Тема про еду и траты!
Я притопала в Ибицу, жду Каменских)
Я святая мать! Мне завтра на восемь утра на работу
|
Тема про еду и траты!
Я притопала в Ибицу, жду Каменских)
Я святая мать! Мне завтра на восемь утра на работу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О, сестра! Я тоже на кого-то иду на днях, но не помню на кого. В прошлом сезоне прозрела в итаке, там таких мамаш-телохранителей было от силы 5-6, остальные 100500 подростков абсолютно спокойно пришли на концерт сами и их, что характерно пустили.
Я у бармена спросила, как он определяет кому можно алкогольный мохито, а кому безалкогольный. На глаз, говорит...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фейс контроль от бармена
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понедельник, бодрячок)
7 утра постриг) 200 грн
Аж интересно, как неделя пройдет, если я уже с утра трачусь)))
Кофе, не успела, есть, не успела, раюоту Работаю и мечтаю о кофе с сосисоном))))
Голодная и сонная, зато красивая)))
Всем- удачной недели)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Привет, ))))))))))
из шести дней фестиваля, как раз вчера сделали себе передых, сил тусить уже не было.
Ну это же не совсем балетПоклитару талантище неимоверное. А труппа - гениальные ребята.
Мне очень нравиться. На "классику" полный зал.
Зря ты не пошла вчера, я очень хотела.
Сегодня "Лебединое озеро", а завтра "Вий" - и отстрелялась я.
Хотя подруги мои продолжат фестивалить на ОМКФ - я в Гималаи ))))))))
Кстати, посмотрела на сегодня билетов нет. А на завтра осталось 18 билетов по 400 и все!
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 08.07.2019 в 15:27.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Там все концерты только в 2 начинаются, что в Итаке, что в Ибице. Ты на Марув что ли собралась?))
Ну мы подростками тоже сами ходили (когда отпускали). С родителями- это ж не интересно. Алкоголь- тоже всем наливали,кто хотел, кого это волнует из барменов. Лет 15-16 нам было- уже точно ходили везде сами.
Социальные закладки