|
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, я про своего сына в 15 лет вообще молчу) никогда бы не захотел, чтоб мы за ним заехали на какую-либо дискотеку, Хотя, я бы и попёрлась, честно говоря. Но, нет...
С дочерью тоже не носились и не забирали. Оставалась у подруг ночевать (если тусили в центре), всегда была на связи и она нам объяснила как-то, что обсуждение концерта после концерта бывает важней и интересней самого концерта) а какое может быть обсуждение, если тебя сразу погрузили в машину и везут домой спать)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня пока нет опыта)
Сын не по концертам, только может уехать на дачу с друзьями. На дискотеки не ходит, батан)
Только учится и работает целыми днями.
Дочке 12.Пока на счет гуляний и дискотек тихо, а там посмотрим.
Меня никуда не пускали до 18 лет. Ужасно этим мучалась, но своего не добилась, потом жалела. Своих никогда не держу, но они и не хотят.
Может с внуками на ночные концерты поезжу
Сын сегодня снова на дачу уезжает, правда все свои ноуты и планшеты с собой тащит и там работать будет))
А я спать буду, так эта простуда подкашивает, спать все время хочу.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Назад как ниже ответили. На такси. Очень многих моих друзей родители просили гулять до утра, чтоб возвращаться домой, конда светло и можно на маршрутке, в случае чего.
Меня так не отпускали, хотя я сейчас своим детям сказала бы аналогичное.
Возвращалась на такси.
В клубы пускают хоть в 14, что тогда, что сейчас. Мы всем классом ходили в школе и на Руки Вверх, и на Хай Фай.
Сейчас в клубах тоже полно людей этого возраста.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 12:42 ----------
Думаю, когда ей стукнет 16-17,ты вспомнишь, что в это время уже училась в институте и никто тебя не контролировал))))
Меня первый раз отпустили на дискотеку в 14 лет, в Паго (был такой клуб в Аркадии)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мы тоже сына своего контролировали, даже когда он в вузе учился.
Как то раз сын отпросился переночевать с пацанами в оьщаге. Папа разрешил.
На след день позвонил друг моего мужа из Евпатории, говорит, ваш сын с компанией пацанов на пляже пиво пьют. В Евпатории. А живёт и учился в Харькове.
Мы пугать его не стали, что все знаем, молчали какое то время. Он потом сам рассказал.
Венера в скорпионе
Зато приключение какое)). Запомнит надолго)
---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 13:23 ----------
До 17 еще 2,5 года). Все быстро меняется, каждый год- уже другой человек). Вполне возможно в 17 уже и она будет учиться далеко от дома. Но пока мне стремно отпускать в Аркадию ночью одну). У подружек переночевать это одно, а Аркадия- другое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Должна быть еще где-то и у кого-то история про то как он забухал в студенческой общаге, а через пару суток очнулся в казарме... "Рота подъем!")
Моя первая дискотека была почти в 14, но с родителями, в Болгарии. Они сидели за столиком где-то далеко, а я отрывалась на танцполе в окружении наших же курсантов, с судна, на которое мы приехали с мамой к папе. Им по 18 лет, красавчики)) Местные девицы слетелись, как мушки на мед)) И на меня косяки кидали) Апогеем стало, когда курсанты не подпустили ко мне старого пердуна, папа даже пошутил, что теперь я могу без них (родителей) ходить сама с курсантами на диско)) Я чуть соком не поперхнулась)
Счастье не находят, его создают))
Я на дискотеки не ходила. Сын тож не любит. Может, когда нибудь дойдет)))
Сейчас на месяц на работу собрался. Ему не хватает тысяч 6 на его хотелки. Пусть заработает)))
Меня фанатично никуда не пускали, и я не сражалась с родителями
Теперь понимаю, что делали они это только ради себя и своего спокойствия
В общем, где то ради себя-сломали жизнь мне
Социальные закладки