Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1796 из 2060 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 41181
  1. Вверх #35901
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Нужно искать не клинику, а врача!
    точно..... а таких у нас нет к сожалению....

2. Вверх #35902
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Чё наехали? Вы же сути вопроса не знаете, может, человек её купить хочет?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #35903
    Біба і Боба
    ну да, в Одессе нет ни хороших врачей ни клиник, и как все выживают

4. Вверх #35904
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Судя по периодическим вбросам в теме - поездки в Чернивцы/Черкассы/Кyev/кудатамещё - наше спасение...

5. Вверх #35905
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...леденцы сосут...

6. Вверх #35906
    все - это кто? посмотрите на зубы окружающих, кошмар сплошной. И посмотрите на зубы отдыхающих в хороших отелях - когда куда-то выезжаете для сравнения

7. Вверх #35907
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Судя по периодическим вбросам в теме - поездки в Чернивцы/Черкассы/Кyev/кудатамещё - наше спасение...
    Каменск, вы забыли Каменск!

8. Вверх #35908
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    все - это кто? посмотрите на зубы окружающих, кошмар сплошной. И посмотрите на зубы отдыхающих в хороших отелях - когда куда-то выезжаете для сравнения
    Читая наш форум, запоминаешь некоторых людей,вернее их ники - простите,я поняла, вам не везёт с врачами ( и не только со стоматологами) и с отдыхом тоже (вы писали о Туристической фирме) да и за пределами Украины у вас не всё сложилось с докторами
    Я не знаю с кем вы общаетесь, но у нас довольно много людей с ухоженными зубами, и особенно молодёжь ( не говорю о наркоманах/алкоголиках) которые следят за своей улыбкой.
    И если Вы внимательно прочитаете эту ветку, то можете обратить внимание, сколько людей уделяет внимание профессиональной гигиенической чистке зубов, а также вероятно откроете для себя фамилии достойных врачей, которые отлично лечат/удаляют зубы. И да - это всё в Одессе!
    Но вы видите сплошной кошмар
    Я не вижу кошмара, да, стоматологические услуги дорогие, но они всегда были дорогие и во всём мире стоматология дорогая.
    Единственное, мне реально неприятно за наших ветеранов и пенсионеров, именно пенсионеров, кто отрабатал всю жизнь и не имеет сбережений/возможности лечить зубы.

9. Вверх #35909
    Я, конечно, не хочу сказать,что зависимости между достатком и состоянием зубов нету, но...
    Есть пациенты, которые себе лишнюю тряпку не купят, как только появляются деньги, приходят лечиться. Кстати, у тех, кто наблюдается регулярно, и затраты меньше. Приходят, делают самое необходимое, то, что может подождать - приходят чуть позже. Да таким не в западло и со скидкой полечить, или с отсрочкой оплаты.
    И есть такие, которые: "импланты не буду, со съёмным - категорически не хочу, могу и так походить", хотя денег там очень хватило бы; ну или вариант: "чегооо?
    скока имплант? неее. я уже запланировала в Турции поджариться, лучше туда съезжу, а зуб - ну потом, потом..."
    Так что - кроме финансов, ещё и менталитет, по-видимому.

10. Вверх #35910
    Біба і Боба
    Я уже писала - работаю с иностранцами/медицинской страховкой и часто бываю в разных странах / больницах и вижу состояние многих людей не только из хороших отелей, а из очень хороших и очень приличных отелей - их зубы частенько желают оставлять лучшего, но когда случается форс-мажор, то я выше выкладывала чек, когда повезла немецкого туриста на удаление.

Хочу ещё раз сказать (блин говорю это тысячный раз) у нас не всё так плохо ! И, кстати, чего наши бывшие, кто сейчас живёт за пределами приезжают лечить зубы у наших докторов, и это не только потому что дешевле, а и потому что у нас как не странно - есть достойные врачи

11. Вверх #35911
    Читая наш форум, запоминаешь некоторых людей,вернее их ники - простите,я поняла, вам не везёт с врачами ( и не только со стоматологами) и с отдыхом тоже (вы писали о Туристической фирме) да и за пределами Украины у вас не всё сложилось с докторами
    Я не знаю с кем вы общаетесь, но у нас довольно много людей с ухоженными зубами, и особенно молодёжь ( не говорю о наркоманах/алкоголиках) которые следят за своей улыбкой.
    И если Вы внимательно прочитаете эту ветку, то можете обратить внимание, сколько людей уделяет внимание профессиональной гигиенической чистке зубов, а также вероятно откроете для себя фамилии достойных врачей, которые отлично лечат/удаляют зубы. И да - это всё в Одессе!
    Но вы видите сплошной кошмар
    Я не вижу кошмара, да, стоматологические услуги дорогие, но они всегда были дорогие и во всём мире стоматология дорогая.
    Единственное, мне реально неприятно за наших ветеранов и пенсионеров, именно пенсионеров, кто отрабатал всю жизнь и не имеет сбережений/возможности лечить зубы.
    Да! я люблю КАЧЕСТВО ВО ВСЕМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
    качества в вещах, я не ношу китай как вы и "все по 3" или в каких-то стоках-хуманах, качество в ремонте, на тяп-ляп мне не подходило и не подойдет, качественное отношение к своей работе в любой сфере. У нас ЭТОГО нет и не было!
    про зубы отдельная тема - вы счастливы, что вам пломбы поставили за 500 грн? Меня как кому забломировали на 300 грн дороже или дешевле не интересует.
    Так что не равняйте себя со мной, кто на что учился как говориться.
    Судя по вам - вы и хлеб покупаете по 10 грн и довольны, а я такой не ем представьте, даже с голодухи. И чай с пакетиков не пью. Вам о чем-то это говорит? Мы разных уровней с вами, так что не равняйте меня с собой, кто на что учился
    По пломбам и чисткам - я вам дам десяток телефонов - идите пломбируйтесь и чиститесь, если вы считаете что это хороший стоматолог, на здоровье на своем уровне.

На сегодня в моде белоснежные улыбки (цирконий и пр, а так же имплантация, а не допотопные коронки с умертвлением рядом всего стоящего, мостов и металокирамики для бабушек и неимущих, потомоу что кушать чем-то надо ) абсолютно качественного профессионала своего дела, а не с громким пуком - вы готовы дать мне такого стоматолога в ОДЕССЕ? (не В Киеве), а именно а Одессе?

12. Вверх #35912
    Я уже писала - работаю с иностранцами/медицинской страховкой и часто бываю в разных странах / больницах и вижу состояние многих людей не только из хороших отелей, а из очень хороших и очень приличных отелей - их зубы частенько желают оставлять лучшего, но когда случается форс-мажор, то я выше выкладывала чек, когда повезла немецкого туриста на удаление.

Хочу ещё раз сказать (блин говорю это тысячный раз) у нас не всё так плохо ! И, кстати, чего наши бывшие, кто сейчас живёт за пределами приезжают лечить зубы у наших докторов, и это не только потому что дешевле, а и потому что у нас как не странно - есть достойные врачи
    Дайте тел хорошего достойного врача

13. Вверх #35913
    Всхохотнул чё-т...
    Сначала:
    ...Мы разных уровней с вами, так что не равняйте меня с собой, кто на что учился
    По пломбам и чисткам - я вам дам десяток телефонов - идите пломбируйтесь и чиститесь, если вы считаете что это хороший стоматолог, на здоровье на своем уровне.
    Потом:
    Ну откуда у человека "не вашего уровня" врач вашего уровня?
    А учитывая ваши запросы:
    На сегодня в моде белоснежные улыбки...
    - то вам точно в Куеv. Там вы найдёте больше клиник, соответствующих "уровню".
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 03.07.2019 в 15:51.

14. Вверх #35914
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Всхохотнул чё-т...
    Сначала:

Потом:

Ну откуда у человека "не вашего уровня" врач вашего уровня?
    А учитывая ваши запросы:

- то вам точно в Куеv. Там вы найдёте больше клиник, соответствующих "уровню".
    ну так с этого и начинайте что вы не знаете хороших стоматологов, как и в других темах - сказать нечего сразу накатом куча обвинений

15. Вверх #35915
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Да! я люблю КАЧЕСТВО ВО ВСЕМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
    качества в вещах, я не ношу китай как вы и "все по 3" или в каких-то стоках-хуманах, качество в ремонте, на тяп-ляп мне не подходило и не подойдет, качественное отношение к своей работе в любой сфере. У нас ЭТОГО нет и не было!
    про зубы отдельная тема - вы счастливы, что вам пломбы поставили за 500 грн? Меня как кому забломировали на 300 грн дороже или дешевле не интересует.
    Так что не равняйте себя со мной, кто на что учился как говориться.
    Судя по вам - вы и хлеб покупаете по 10 грн и довольны, а я такой не ем представьте, даже с голодухи. И чай с пакетиков не пью. Вам о чем-то это говорит? Мы разных уровней с вами, так что не равняйте меня с собой, кто на что учился

На сегодня в моде белоснежные улыбки (цирконий и пр, а так же имплантация, а не допотопные коронки с умертвлением рядом всего стоящего, мостов и металокирамики для бабушек и неимущих, потомоу что кушать чем-то надо ) абсолютно качественного профессионала своего дела, а не с громким пуком - вы готовы дать мне такого стоматолога в ОДЕССЕ? (не В Киеве), а именно а Одессе?
    если у Вас много денег идите к Щербатенко в Денталику или в Бьютис на Французком бульваре..там за 20 тыс уе )) вам сделают голливуд)
    а кто делает голливуд за вменяемые деньги ..не скажу))))допиарилась уже))) не протолкнуться)))

16. Вверх #35916
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Скажите тогда, как ведет себя голливуд в долгосрочной перспективе: 10, 20, 30... лет? Просто любопытно).

17. Вверх #35917
    Постоялец форума
    Макогон Сергей Владимирович в Бьютис на Французском бульваре. Почти 20 лет он наш доктор.

18. Вверх #35918
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    если у Вас много денег идите к Щербатенко в Денталику или в Бьютис на Французком бульваре..там за 20 тыс уе )) вам сделают голливуд)
    а кто делает голливуд за вменяемые деньги ..не скажу))))допиарилась уже))) не протолкнуться)))
    а почему о нем нет отзывов?...

19. Вверх #35919
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Добрый день! Может кто знает - стомат.кабинет в авиационном заводе,доктор Александр Александрович - кабинет закрыт уже 2 месяца,говорят,что доктор на больничном.Поделитесь информацией пож.,тел.его не отвечает(((
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

20. Вверх #35920
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Скажите тогда, как ведет себя голливуд в долгосрочной перспективе: 10, 20, 30... лет? Просто любопытно).
    не знаю))) я за свои здоровые зубы и за профилактику)))

но если учитывать звезд..то у них мода на улыбку) поэтому они о долгосрочности не заморачиваются)

Ответить в теме
Страница 1796 из 2060 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права