|
Чё наехали? Вы же сути вопроса не знаете, может, человек её купить хочет?
![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
ну да, в Одессе нет ни хороших врачей ни клиник, и как все выживают
Читая наш форум, запоминаешь некоторых людей,вернее их ники - простите,я поняла, вам не везёт с врачами ( и не только со стоматологами) и с отдыхом тоже (вы писали о Туристической фирме) да и за пределами Украины у вас не всё сложилось с докторами
Я не знаю с кем вы общаетесь, но у нас довольно много людей с ухоженными зубами, и особенно молодёжь ( не говорю о наркоманах/алкоголиках) которые следят за своей улыбкой.
И если Вы внимательно прочитаете эту ветку, то можете обратить внимание, сколько людей уделяет внимание профессиональной гигиенической чистке зубов, а также вероятно откроете для себя фамилии достойных врачей, которые отлично лечат/удаляют зубы. И да - это всё в Одессе!
Но вы видите сплошной кошмар![]()
Я не вижу кошмара, да, стоматологические услуги дорогие, но они всегда были дорогие и во всём мире стоматология дорогая.
Единственное, мне реально неприятно за наших ветеранов и пенсионеров, именно пенсионеров, кто отрабатал всю жизнь и не имеет сбережений/возможности лечить зубы.
Я, конечно, не хочу сказать,что зависимости между достатком и состоянием зубов нету, но...
Есть пациенты, которые себе лишнюю тряпку не купят, как только появляются деньги, приходят лечиться. Кстати, у тех, кто наблюдается регулярно, и затраты меньше. Приходят, делают самое необходимое, то, что может подождать - приходят чуть позже. Да таким не в западло и со скидкой полечить, или с отсрочкой оплаты.
И есть такие, которые: "импланты не буду, со съёмным - категорически не хочу, могу и так походить", хотя денег там очень хватило бы; ну или вариант: "чегооо?
скока имплант? неее. я уже запланировала в Турции поджариться, лучше туда съезжу, а зуб - ну потом, потом..."
Так что - кроме финансов, ещё и менталитет, по-видимому.
Я уже писала - работаю с иностранцами/медицинской страховкой и часто бываю в разных странах / больницах и вижу состояние многих людей не только из хороших отелей, а из очень хороших и очень приличных отелей - их зубы частенько желают оставлять лучшего, но когда случается форс-мажор, то я выше выкладывала чек, когда повезла немецкого туриста на удаление.
Хочу ещё раз сказать (блин говорю это тысячный раз) у нас не всё так плохо ! И, кстати, чего наши бывшие, кто сейчас живёт за пределами приезжают лечить зубы у наших докторов, и это не только потому что дешевле, а и потому что у нас как не странно - есть достойные врачи
Да! я люблю КАЧЕСТВО ВО ВСЕМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
качества в вещах, я не ношу китай как вы и "все по 3" или в каких-то стоках-хуманах, качество в ремонте, на тяп-ляп мне не подходило и не подойдет, качественное отношение к своей работе в любой сфере. У нас ЭТОГО нет и не было!
про зубы отдельная тема - вы счастливы, что вам пломбы поставили за 500 грн? Меня как кому забломировали на 300 грн дороже или дешевле не интересует.
Так что не равняйте себя со мной, кто на что учился как говориться.
Судя по вам - вы и хлеб покупаете по 10 грн и довольны, а я такой не ем представьте, даже с голодухи. И чай с пакетиков не пью. Вам о чем-то это говорит? Мы разных уровней с вами, так что не равняйте меня с собой, кто на что учился
По пломбам и чисткам - я вам дам десяток телефонов - идите пломбируйтесь и чиститесь, если вы считаете что это хороший стоматолог, на здоровье на своем уровне.
На сегодня в моде белоснежные улыбки (цирконий и пр, а так же имплантация, а не допотопные коронки с умертвлением рядом всего стоящего, мостов и металокирамики для бабушек и неимущих, потомоу что кушать чем-то надо ) абсолютно качественного профессионала своего дела, а не с громким пуком - вы готовы дать мне такого стоматолога в ОДЕССЕ? (не В Киеве), а именно а Одессе?
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 03.07.2019 в 15:51.
Скажите тогда, как ведет себя голливуд в долгосрочной перспективе: 10, 20, 30... лет? Просто любопытно).
Добрый день! Может кто знает - стомат.кабинет в авиационном заводе,доктор Александр Александрович - кабинет закрыт уже 2 месяца,говорят,что доктор на больничном.Поделитесь информацией пож.,тел.его не отвечает(((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Социальные закладки