|
Я делала не обдавая кипятком, получилось отлично.
Мое Счастье - 23.08.2008
Та же фигня.
Радуюсь, что сынок подрос и наконец стал любить вкусно поесть! Хоть есть для кого готовить. Мужу моему никаких изысков не надо: дай борщ, котлеты и плов. А малый стал просить че-нить эдакое. И хвалит меня, хвалит. А мне только этого и надо!)))))) Рада стараться))))
Только печь перестала совсем: сама с февраля стараюсь выпечку не есть, а мужчины мои не по сладкому вообще.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Как я тебя понимаю! Вот мои выросли, разъехались, готовить/извращаться не для кого. Этот месяц сижу на фруктах/овощах, а в августе нафарширую себе красных маленьких перчиков ) В этом году хочу наморозить перцев фаршированных. А также печеных вместе с синенькими и помидорками. И рагу из овощей. Другого в планах пока нет.
Вчера запекла в мульте 6 крупненьких яблок. На выпечке панас справился за 1.5 часа. От свежих яблок у меня часто желудок чувствует себя некомфортно. А запеченных могу тазик съесть )
Перцы пеку тоже в мульте. Для меня одной хватает. Зачем духовку включать? К тому же экономия электричества ))
Компота наварила 5л. Прекрасно пьётся без добавления сахара.
А наш подрос и сам готовит не хуже меня, если захочет, конечно
Они с меня смеются и говорят, что должна радоваться, что гоняют меня из кухни, а не на кухню к мартену.
Дочка живет отдельно, вот она радуется, когда присылаю фоточку вкусностей. Она быстренько кошке поводок наряжает и с мисочкой в гости бежит))
А выпечка - это моя боль
Я очень люблю печь, а они все тренируются и крайне редко едят мучное.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так вот ты какой, олень северный ирис..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Всем доброго,хозяюшки!
Завтракали самой вкусной вкуснятиной на свете - тюлечка малосоленая,пузиками к верху на сером хлебушке с маслом. Это сопровождалось помидоркой, смородиновым вареньем и кофе с молоком. Детки запивали чаем. Сделала по одному бутику каждому, потом пришлось стоять делать добавку опять таки каждому))))
Миру - МИР!!!
))) У меня, хоть и растут эти цветы, но коробочек никогда не видела. Потому что привыкла стебли цветочные срезать сразу после цветения. Любое растение коробочки с семенами ослабляют в процессе вызревания. будь то сирень, пион или ирис. Обрываю на всех своих цветах.
Добрый день!
Сегодня ничего не готовлю. На утро яйцо всмятку. и на этом стояние у плиты закончилось ) В холодильнике отварная индюшка на обед, салатики по ходу действий.
Доброе утро всем!
Слушайте, у меня дилемма. Есть кожаная (замшевая) однотонная светлая сумка. Любимая и очень удобная. Как ее можно отчистить? В машинку я ее точно совать не буду. Может, в чуть теплой водичке постирать? Или прям в химчистку надо?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В этой теме ещё спросить можно https://forumodua.com/showthread.php?t=32492&p=72932509#top
С добрым утром)))
Читаю вас, одесситов, и тихонько завидую.... тюлечка, море, Привоз....эх...
А я все не нарадуюсь своей гриль-сковородке))). И вкуснее, и электродуховку не гоняю постоянно.
Начиталась вас, запекла в ней баклажаны, будет бабагануш. Замариновала и запекла мясо в фольге ( свинина и курица). Загрилила слайсы кабачка и баклажана ( муж в восторге). Муж заказал на вечер ,,сухую" шаурму ( запечённое мясо мелко порезать, приправить перчиком и без ничего замотать в лаваш и пожарить на сухой сковородке до хруста теста).
Если бы в гриль-сковородке можно было-бы хлеб печь, то от духовки можно и отказываться))))
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Сделала я напиток из апельсинов. Не стала я рисковать и разводить пропорцию, как в рецепте. Сделала из двух апельсинов 1,75 литра напитка: вкус насыщенный, аромат и цвет бомбические!
Посмотрим, что скажет сынок, когда прийдет с работы.
(15 лет, работает месяц с 10 до 15 в ремонте велосипедов)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне на форуме давно дали рецепт лимонада, очень прижился в моей семье, принцип такой же ( заморозка лимона, немного разморозить и измельчить блендером, добавить сахар ( по вкусу, около 400-500 гр) залить литром воды и от себя обязательно добавляю мяту, ночь стоит, утром процеживаю, добавляю 3 литра воды и 2 ч.л. лимонной кислоты, хорошо охлаждаю) Один лимон - 4 литра напитка. Уходит на ура. Из апельсинов лично мне меньше нравится, хотя тоже вкусный. Лимон желательно брать испанский или аргентинский, они без горечи.
У нас сегодня гороховый супчик с копченой грудинкой и крутонами, жареная рыба, отварной картофель и салат из помидоров, феты и зеленого базилика с оливковым маслом.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Молоточек! Мой тоже хочет подрабатывать, но ничего кроме флаеров мы не придумали. Мелкий еще
Я джем сегодня сварила малина - ежевика. Ровно 2 банки получилось, идеально)) Печется бедро индюка, варится кукуруза, перец запекла и замариновала с медом и чесноком, и я очень люблю помидоры как делают для брускетты , чищу от шкуры, мелко режу, все добавляю по списку , можно еще пару секунд на сковородке, вообще! И ем, токо без хлеба)
А еще суп сварила, какой то детсадовский получился) Бульон на перепелке + картошка+ морковка+ кабачок . Все. Съели и ммм, как вкусно) Хочу завтра варенье из персиков сделать или посмотрю на что глаз ляжет) Или коке с подвыподвертом, я раньше делала с перцем, с травами или с солью для сыров
Привет и хорошего дня!
Подскажите мне уже, что даёт заморозка лимона ??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки