Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1799 из 3331 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 66609
  1. Вверх #35961
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    огурец? )) Кто знает, просьба пока не раскрывать интригу, интересно, какие будут версии))
    Э, так что это? Перец какой-то? Не томите публику))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #35962
    Японамать

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Водички лучше меньше сначала налить, а потом по вкусу добавить. Апельсины ведь разные по весу и *апельсиновости* )
    Спасибо, дорогая! Попробую.
    Я, правда, перед тем, как в морозилку кинуть, кипятком не обдала. Разморозятся - обдам. Надеюсь, что горчить не будет сильно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #35963
    Японамать

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    пирожное )))

4. Вверх #35964
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Я делала не обдавая кипятком, получилось отлично.
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #35965
    Японамать

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В те дни, когда мне никуда не надо ехать на входе в кухню надо ставить забор
    Не собиралась готовить, совсем.
    В итоге - казан сотэ , лаваш с сулугуни, цыпленок тапака.Когда руки потянулись к творогу , чтобы печь запеканку, я проигнорировала дематюкацию и выгнала себя из кухни
    Та же фигня.
    Радуюсь, что сынок подрос и наконец стал любить вкусно поесть! Хоть есть для кого готовить. Мужу моему никаких изысков не надо: дай борщ, котлеты и плов. А малый стал просить че-нить эдакое. И хвалит меня, хвалит. А мне только этого и надо!)))))) Рада стараться))))

Только печь перестала совсем: сама с февраля стараюсь выпечку не есть, а мужчины мои не по сладкому вообще.

6. Вверх #35966
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Та же фигня.
    Радуюсь, что сынок подрос и наконец стал любить вкусно поесть! Хоть есть для кого готовить. Мужу моему никаких изысков не надо: дай борщ, котлеты и плов. А малый стал просить че-нить эдакое. И хвалит меня, хвалит. А мне только этого и надо!)))))) Рада стараться))))

Только печь перестала совсем: сама с февраля стараюсь выпечку не есть, а мужчины мои не по сладкому вообще.
    Как я тебя понимаю! Вот мои выросли, разъехались, готовить/извращаться не для кого. Этот месяц сижу на фруктах/овощах, а в августе нафарширую себе красных маленьких перчиков ) В этом году хочу наморозить перцев фаршированных. А также печеных вместе с синенькими и помидорками. И рагу из овощей. Другого в планах пока нет.

Вчера запекла в мульте 6 крупненьких яблок. На выпечке панас справился за 1.5 часа. От свежих яблок у меня часто желудок чувствует себя некомфортно. А запеченных могу тазик съесть )
    Перцы пеку тоже в мульте. Для меня одной хватает. Зачем духовку включать? К тому же экономия электричества ))
    Компота наварила 5л. Прекрасно пьётся без добавления сахара.

7. Вверх #35967
    Рофлік невмирущій

Та же фигня.

А наш подрос и сам готовит не хуже меня, если захочет, конечно
    Они с меня смеются и говорят, что должна радоваться, что гоняют меня из кухни, а не на кухню к мартену.
    Дочка живет отдельно, вот она радуется, когда присылаю фоточку вкусностей. Она быстренько кошке поводок наряжает и с мисочкой в гости бежит))
    А выпечка - это моя боль
    Я очень люблю печь, а они все тренируются и крайне редко едят мучное.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #35968
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    каарочи! Из ответивших в репку было только одно правильное попадание - Novi4ok2010
    Тема: Разговоры на кухне... о...
    ирис, коробочка с семенами. Угадала???

ага, угадала!
    понравились так же версии - карамболь, и даже арбуз))
    А вообще версий было мало, больше вопросов)
    ТА-дамммм!!!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #35969
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Так вот ты какой, олень северный ирис..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

10. Вверх #35970
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #35971
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем доброго,хозяюшки!
    Завтракали самой вкусной вкуснятиной на свете - тюлечка малосоленая,пузиками к верху на сером хлебушке с маслом. Это сопровождалось помидоркой, смородиновым вареньем и кофе с молоком. Детки запивали чаем. Сделала по одному бутику каждому, потом пришлось стоять делать добавку опять таки каждому))))
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #35972
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    каарочи! Из ответивших в репку было только одно правильное попадание - Novi4ok2010
    Тема: Разговоры на кухне... о...
    ирис, коробочка с семенами. Угадала???

ага, угадала!
    понравились так же версии - карамболь, и даже арбуз))
    А вообще версий было мало, больше вопросов)
    ТА-дамммм!!!
    ))) У меня, хоть и растут эти цветы, но коробочек никогда не видела. Потому что привыкла стебли цветочные срезать сразу после цветения. Любое растение коробочки с семенами ослабляют в процессе вызревания. будь то сирень, пион или ирис. Обрываю на всех своих цветах.

Добрый день!

Сегодня ничего не готовлю. На утро яйцо всмятку. и на этом стояние у плиты закончилось ) В холодильнике отварная индюшка на обед, салатики по ходу действий.

13. Вверх #35973
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Доброе утро всем!
    Слушайте, у меня дилемма. Есть кожаная (замшевая) однотонная светлая сумка. Любимая и очень удобная. Как ее можно отчистить? В машинку я ее точно совать не буду. Может, в чуть теплой водичке постирать? Или прям в химчистку надо?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #35974
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Слушайте, у меня дилемма. Есть кожаная (замшевая) однотонная светлая сумка. Любимая и очень удобная. Как ее можно отчистить? В машинку я ее точно совать не буду. Может, в чуть теплой водичке постирать? Или прям в химчистку надо?
    В этой теме ещё спросить можно https://forumodua.com/showthread.php?t=32492&p=72932509#top

15. Вверх #35975
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    С добрым утром)))
    Читаю вас, одесситов, и тихонько завидую.... тюлечка, море, Привоз....эх...

А я все не нарадуюсь своей гриль-сковородке))). И вкуснее, и электродуховку не гоняю постоянно.
    Начиталась вас, запекла в ней баклажаны, будет бабагануш. Замариновала и запекла мясо в фольге ( свинина и курица). Загрилила слайсы кабачка и баклажана ( муж в восторге). Муж заказал на вечер ,,сухую" шаурму ( запечённое мясо мелко порезать, приправить перчиком и без ничего замотать в лаваш и пожарить на сухой сковородке до хруста теста).
    Если бы в гриль-сковородке можно было-бы хлеб печь, то от духовки можно и отказываться))))
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

16. Вверх #35976
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    В химчистку. Там же сделают восстановление
    Венера в скорпионе

17. Вверх #35977
    Японамать

Сделала я напиток из апельсинов. Не стала я рисковать и разводить пропорцию, как в рецепте. Сделала из двух апельсинов 1,75 литра напитка: вкус насыщенный, аромат и цвет бомбические!
    Посмотрим, что скажет сынок, когда прийдет с работы.
    (15 лет, работает месяц с 10 до 15 в ремонте велосипедов)

18. Вверх #35978
    Японамать

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В химчистку. Там же сделают восстановление

+1

Я испортила замшевую сумку "самолечением"

19. Вверх #35979
    Сinema girl
    Сделала я напиток из апельсинов. Не стала я рисковать и разводить пропорцию, как в рецепте. Сделала из двух апельсинов 1,75 литра напитка: вкус насыщенный, аромат и цвет бомбические!
    Мне на форуме давно дали рецепт лимонада, очень прижился в моей семье, принцип такой же ( заморозка лимона, немного разморозить и измельчить блендером, добавить сахар ( по вкусу, около 400-500 гр) залить литром воды и от себя обязательно добавляю мяту, ночь стоит, утром процеживаю, добавляю 3 литра воды и 2 ч.л. лимонной кислоты, хорошо охлаждаю) Один лимон - 4 литра напитка. Уходит на ура. Из апельсинов лично мне меньше нравится, хотя тоже вкусный. Лимон желательно брать испанский или аргентинский, они без горечи.

У нас сегодня гороховый супчик с копченой грудинкой и крутонами, жареная рыба, отварной картофель и салат из помидоров, феты и зеленого базилика с оливковым маслом.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #35980
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Молоточек! Мой тоже хочет подрабатывать, но ничего кроме флаеров мы не придумали. Мелкий еще
    Я джем сегодня сварила малина - ежевика. Ровно 2 банки получилось, идеально)) Печется бедро индюка, варится кукуруза, перец запекла и замариновала с медом и чесноком, и я очень люблю помидоры как делают для брускетты , чищу от шкуры, мелко режу, все добавляю по списку , можно еще пару секунд на сковородке, вообще! И ем, токо без хлеба)
    А еще суп сварила, какой то детсадовский получился) Бульон на перепелке + картошка+ морковка+ кабачок . Все. Съели и ммм, как вкусно) Хочу завтра варенье из персиков сделать или посмотрю на что глаз ляжет) Или коке с подвыподвертом, я раньше делала с перцем, с травами или с солью для сыров
    Привет и хорошего дня!

Подскажите мне уже, что даёт заморозка лимона ??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 1799 из 3331 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права