Нет, море мне сегодня не зашло, песка наелась по уши(
Мороженое с фруктами ем
Собираюсь с мыслью погладить
Начиталась в соседней теме про бабагануш и решила, что мне тоже нннада попробовать
|
Нет, море мне сегодня не зашло, песка наелась по уши(
Мороженое с фруктами ем
Собираюсь с мыслью погладить
Начиталась в соседней теме про бабагануш и решила, что мне тоже нннада попробовать
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Попробуй) оч вкусно
Я когда в институте училась, иностранцы в общаге таким угощали. Никак не могла понять как это баклажаны становятся белыми. Но вкусно было ооочень
Мороженого нет. Фруктов чтото тоже . Зато формочки для морож с икеа заказала. Буду экспериментировать с соками и фруктами
А оно внутри не желтое случайно? похоже на закрытый цветок кабачка или тыквы)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
еще скажу, что это не экзотика, каждый видел это десятки раз!)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На стручок горошка еще похож)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Мармазика, что ли?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Бамия?
Хотя она кажется не твёрдая
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
доброе утро. Что с погодой?чего такая сильная влажность?ночь не спала, задыхаюсь...
Сварила кашу на завтрак, кофе выпила с брынзой и помидором.
Легкой трудовой недели. А себе еще отсутствие жары, мне только прохлада...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
На днях думала о салатике с молоденькими бурячками и морковкой. Теперь задача купить сладенькие.
Добрый день!
Холодает, да. Ну и хорошо. А то жара достала ) Зато по такой погоде с малой можно гулять и гулять. Что я и намерена сделать. Тем более вчера наготовила всякого, да и фруктов/ягод в холодильнике полно. Перекусить можно быстренько и дальше на улицу воздухом дышать.
Всем трям-здравствуйте!))))
Сегодня сделала ленивые голубцы в мульте. Фарш смешала с рисом и сырым луком, потом добавила слегка отжатую от кипятка капусту. На дно выложила пассерованные лук+морковь. Заливка - сливки 10%+ст.л кетчупа+1ч.л горчицы+соевый соус+орегано.
Да, еще на бис сделала пирог из летних овощей, выше выкладывала фотку.
Всем хорошей недели!!!!
Я из-за этой погоды стирку развесила дома на сушке, думала, что развесив на улице тут же придется бежать под дождем снимать. Ну и хде ентот дождь?!!!! Не хочу носиться со шлангом....
Миру - МИР!!!
Девочки, тут пару месяцев назад был рецепт напитка апельсинового из замороженных апельсинов. Я тогда очень воодушевилась, купила апельсинов, заморозила.... а теперь не могу найти куда сохранила этот рецепт((( Хелп!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня какя-то рисовая неделя: сначала нафаршировала много перцев, а потом были гости, плов на печи и осталось много. Короче, так и питаемся)))),И фрукты, конечно. Черешня уже заканчивается, но такая сладкая, аж запивать хочется! Ананасные абрикосы просто мед!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В те дни, когда мне никуда не надо ехать на входе в кухню надо ставить забор
Не собиралась готовить, совсем.
В итоге - казан сотэ , лаваш с сулугуни, цыпленок тапака.Когда руки потянулись к творогу , чтобы печь запеканку, я проигнорировала дематюкацию и выгнала себя из кухни![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки