|
Я об этом писал в соседней ветке.
Кстати скажите - его что начали до 16-ти?
А то я пришёл в 16.10 так там уже всё было в самом разгаре.
+1Сообщение от Big!;
Мдя... А шож подсчёты в 2004 годике посчитали "не как надо"? А эти обицянки премьерки и бигборды цепляют нафига? Шоб було?
Если кандидаты идут "ноздря в ноздрю" то конечно может и такое случиться что подкинут пару тысяч голосов тех кто забил на голосование. А если разрыв как у нашего гаранта и Тимошенко то врядли.
Если случится сценарий "плохого калькулятора" 2004 года то бескровным он уже не получится. Сильно разозлили и "покрасили" тех кто имеет голоса (как вы выразились "жалкие").
я конечно не идеалист но не уверен что всё это для массовки. Им нужны реальные одураченные овцы с ГЛОСАМИ! А тот кто свой голос "в кармане с фигой "оставил нечем от тех овец не отличается. Овца с гордым взглядом))) Выборы это единственное из цивилизованного что у нас осталось для изменения чего-либо в этой стране. Я не хочу худшего варианта.Давайте развиваться естественным путём а не методом генетика Лысенко))
PS. только без обид.![]()
Прочитал тут давеча в газете "Итоги недели", что в донецком облсовете ПР в полном составе проголосовала против проведения референдума о статусе русского языка, чем очень обидели витренковцев.
Кому там что обещал Янукович?![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки