Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 244 из 4947 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 98935
  1. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для Fannochka

2. Вверх #4862
    Постоялец форума
    Fannochka полностью солидарен с вами. вот за эту пустоту и любят. вот потому горшок пустой гораздо выше ценится.
    Дхарма,артха,кама,окша

3. Вверх #4863
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    Fannochka полностью солидарен с вами. вот за эту пустоту и любят. вот потому горшок пустой гораздо выше ценится.
    Если речь о ночном, то пожалуй таки да.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Если резиденция Межигорье вас не волнует - тогда ничего.... Хотелось просто услышать ваше мнение..... я другого ответа и не ожидал...
    Межгорье - это мелкая бабья месть.

Пять лет она не замечала, а когда Ян не пошел на сговор, вдруг прозрела !

Ну а то что БЮТовцы наприватизировали гектаров не меньше, этого мы в упор не видим.

Праведный гнев у этой дамы ооочень избирательный...

5. Вверх #4865
    User banned
    Достаточно посмотреть на детей Януковича, не замаранных ни где, и на погрязших в мерзости и грязных скандалах детей Ющенко и Тимошенко. Впрочем у Юща вся семья, начиная с шпионки-жены и кончая "розовым слонятко" в сплошных перманентных скандалах.
    Это о многом говорит. Поэтому однозначно Янукович, во всяком случае из тех, кого предлагают.

6. Вверх #4866
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Поэтому однозначно Янукович, во всяком случае из тех, кого предлагают.
    "Скажите, а у Вас есть другой глобус?"
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Межгорье - это мелкая бабья месть.

Пять лет она не замечала, а когда Ян не пошел на сговор, вдруг прозрела !

Ну а то что БЮТовцы наприватизировали гектаров не меньше, этого мы в упор не видим.

Праведный гнев у этой дамы ооочень избирательный...
    Ну, не видим, так как почему-то ПР про это молчит в тряпочку. Хотя это выглядит странно, какой смысл им про это молчать, если это есть?

8. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, не видим, так как почему-то ПР про это молчит в тряпочку. Хотя это выглядит странно, какой смысл им про это молчать, если это есть?
    Ян не уподобляется базарной торговке. И по моему правильно делает...

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    "Скажите, а у Вас есть другой глобус?"
    К сожалению нет.

Поэтому включаем мозги, смотрим что было, что имеем, сравниваем и выбираем...

10. Вверх #4870
    Политический аналитик
    К сожалению нет.

Поэтому включаем мозги, смотрим что было, что имеем, сравниваем и выбираем...
    Паршиво.
    Ждем второго тура.
    В первом буду голосовать по убеждениям.
    Во втором - по необходимости.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #4871
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Достаточно посмотреть на детей Януковича, не замаранных ни где, и на погрязших в мерзости и грязных скандалах детей Ющенко и Тимошенко. Впрочем у Юща вся семья, начиная с шпионки-жены и кончая "розовым слонятко" в сплошных перманентных скандалах.
    Это о многом говорит. Поэтому однозначно Янукович, во всяком случае из тех, кого предлагают.
    Никакого криминала! Сын Януковича честно обзавелся 50-ю га земли в Севастополе. За «5 копеек»?
    27.03.2009 11:00

А зачем скандалы? Все по тихому.

Огромный земельный участок реальной стоимостью не менее $ 50 миллионов отдан малоизвестной компании с уставным фондом в 46 000 гривен фактически бесплатно. Зато - законно, решением сессии Севастопольского горсовета. Очень демократично...
    На днях СМИ распространили сообщение о том, что сын лидера оппозиции Виктора Януковича «решил сбежать от отца, чтобы делать дела».

Как следовало из сообщения, лидер Партии регионов г-н Янукович не желает своим детям заниматься политической деятельностью. Об этом он заявил в Симферополе, на Всекрымских сборах депутатов советов всех уровней от Партии регионов, сообщило УНИАН. «Я политикой занялся только тогда, когда она занялась мной. И я ни своим детям, ни внукам не желаю того, чтобы они занимались политикой», - сказал Янукович.

Также он заявил, что младший сын попросил его отпустить «заниматься делом», потому что уже не может сидеть в Верховной Раде. «Младший сын сказал: как только закончатся выборы, отпусти меня заниматься делом. Не могу, говорит, я сидеть в парламенте», - отметил руководитель Партии регионов.

Стремление похвальное, особенно если учесть, что эта здравая инициатива исходит от молодого человека, сумевшего непродолжительное время, побыв парламентарием, понять - в Верховной Раде Украины ДЕЛОМ никто не занимается, только пустопорожними разговорами.

Приветствуя ответственный шаг Януковича-самого младшего (напомним, депутата - сына Виктора Федоровича зовут Александром, он 1973 года рождения; врач-стоматолог) заняться конкретным делом, предположим, что к такому поступку его подтолкнул пример старшего брата - Виктора (1981 года рождения), успешного бизнесмена.

Действительно, к чему париться на парламентсикх «скамьях» и молоть чепуху, уподобляясь старшему поколению конченых (с точки зрения человеческой морали) украинских политиков, когда можно успешно строить свое светлое будущее, находя повсеместные понимание и поддержку со стороны непритязательных украинских чиновников?

Как стало известно «УК» из своих источников, решением X сессии Севастопольского городского Совета V созыва № 4409 от 10 июня 2008 года некоему ООО «Редан-Групп» передан в аренду сроком на 25 лет земельный участок площадью 50 гектаров в районе улицы Мраморная в Севастополе - для строительства и обслуживания объектов рекреационного назначения.

Мы поинтересовались счастливчиками, заслуживших столь поразительное радушие со стороны прижимистых депутатов Севастопольского горсовета.

Итак, общество с ограниченной ответственностью «Редан-Групп» (ОКПО 35613234) зарегистрировано 04.12.2007 года Ленинской районной государственной администрацией г.Севастополя. Юридический адрес: АР Крым, г.Севастополь, ул. Николая Музыки, 78А. Уставный фонд предприятия составляет 46 000 грн., в равных долях распределенный между учредителями. Вид деятельности предприятия – «общее строительство».

Учредителями ООО «Редан-Групп» являются юридические лица:

1. ООО «Трейд-Комерс» (ОКПО 34626766, юридический адрес: г. Донецк, ул. Челюскинцев, 55, кв. 30, вид деятельности – общее строительство);

2. ЗАО «Севастопольстрой» (ОКПО 1271342, юридический адрес: АР Крым, г. Севастополь, пр-т Нахимова, 11, вид деятельности – общее строительство).

По данным ЗАО «Южный регистратор», который обслуживает эмитента (ЗАО «Севастопольстрой»), по состоянию на 07.10.2008 года владельцем 99,2662% акций предприятия принадлежит ОАО «Межрегиональный фондовый союз» (ОКПО 24917996, юридический адрес: г. Киев, ул. Ветрова, 7Б, вид деятельности – управление финансовыми рынками).

Справка «УК»:

Депозитарий ОАО «Межрегиональный фондовый союз» учрежден НБУ и участниками фондового рынка в 1998 году, и является крупнейшим депозитарием в Украине. В МФС входит 96 хранителей. 27 февраля 2009 года акционеры депозитария «Межрегиональный фондовый союз» с перевесом всего в один голос приняли решение продать имущество МФС за 9 миллионов гривен Всеукраинскому депозитарию ценных бумаг (ВДЦБ), созданному Национальным банком. Акционеры МФС, оцененного в 130 миллионов гривен, смогут получить всего 44 миллиона за свои акции и возможность выкупить акции ВДЦБ.

Учредителями ООО «Трейд-Коммерс» являются физические лица: Белоцерковский Олег Васильевич (16.11.1963 года рождения, уроженец г. Запорожье, гражданин Украины, идентификационный код 2333003792 получен 05.02.1996 года; зарегистрирован по адресу: г. Запорожье, б-р Винтера, 40, кв. 24) и Звягинцева Екатерина Олеговна (19.04.1978 года рождения, уроженка г. Донецк, гражданка Украины, идентификационный код 2859809060 получен 17.04.1998 года, зарегистрирована по адресу: г. Донецк, ул. Коксохимическая, 6, кв. 14).

Здесь следует отметить следующие факты:

1. Звягинцева Е.О. ранее работала в ООО «Донснабтара» (ОКПО 24161297), где получала минимальную заработную плату (за 2004 год – 3100 грн).

2. Ранее учредителем или руководителем каких-либо предприятий не являлась.

3. ООО «Донснабтара» контролируется Януковичем Александром Викторовичем, 1973 года рождения – сыном лидера Партии Регионов Януковича Виктора Федоровича.

Таким образом, можно предположить, что Е.Звягинцева является подставным лицом от Александра Януковича.

4. Белоцерковский О.В. ранее работал в Акционерном банке «Металлург», где получал минимальную заработную плату (за 2004 год – 2135.52 грн);

5. Белоцерковский О.В. – житель г. Запорожье – с 2007 года стал создавать предприятия в г. Донецке с местными бизнесменами.

По всей вероятности, Белоцерковский О.В. также является подставным лицом от какого-либо из функционеров Партии Регионов, проживающих в Донецке (или в Запорожье).

В пользу этих предположений говорит и тот факт, что только благодаря очень серьезному лоббированию предприятие с уставным фондом в 46 тысяч гривен могло получить в долгосрочную аренду 50 га земли, из которых 12 га – прибрежная защитная полоса Черного моря.

Решение X сессии Севастопольского городского Совета V созыва № 4409

Остается добавить, что согласно украинскому законодательству арендатор земли по окончании срока аренды едва ли не автоматически становится ее полноправным собственником.

12. Вверх #4872
    User banned
    Фигня. Я тоже читал это перед написанием поста - естественно погуглил, вдруг какие-то новые факты. А это всеголишь то, что происходит массово, и глупо не воспользоваться возможностями для приобретения земли. Я и не говорил, что дети Януковича святые. Но нет фактов что они садисты, убийцы, наркомы и алкаши. Пресса мигом бы это раздула. То ли дело конченный подонок Андрей Ющенко, которого только пуля исправит.

13. Вверх #4873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Причём выбираем из очень узкого круга.
    И в этом кругу нет святых и чистых с детства людей.
    И наверное никогда не будет.
    Согласен. Меня волнует не прошлое личности политика, а прогноз на его политику. В это смысле для меня Янукович - выбор меньшего из двух зол. Ну просто нет третьего с реальными шансами стать президентом. Ну даже если Яценюка считать третьим - он же оранжевый, аж светится. Выходит, Или Янукович, или оранжевые.

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ян не уподобляется базарной торговке. И по моему правильно делает...
    Вот это и удивляет. что по другим вопросам ПР ведёт себя точно как базарная баба, а тут тишина, спокойствие.

15. Вверх #4875
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ждем второго тура. В первом буду голосовать по убеждениям. Во втором - по необходимости.
    Двачую.
    Но большая проблема для нашей страны в том, что не все такие, как мы с Вами. Многие просто не пойдут голосовать. И фактически от их решения не пойти зависит очень много...

16. Вверх #4876
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да многие мои знакомые уже сейчас говорят что не пойдут голосовать вообще или вычеркнут всех.объясняю что так нельзя.все таки это же наше будущее.ну посмотрим что будет
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    да многие мои знакомые уже сейчас говорят что не пойдут голосовать вообще или вычеркнут всех.объясняю что так нельзя.все таки это же наше будущее.ну посмотрим что будет
    Действмтельно странная логика.

Нагадили оранжевые, а вычёркивают всех....

18. Вверх #4878
    User banned
    Действмтельно странная логика.

Нагадили оранжевые, а вычёркивают всех....
    Нагадили оранжевые, а уроды все.

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нагадили оранжевые, а уроды все.
    Ошибаешься.

Урод - тот кто гадит...

20. Вверх #4880
    Частый гость
    А вот интересно, если согласно бигборда "Услышу каждого" на приведенный там телефон позвонит владелец некогда сорванной Януковичем шапки, с просьбой возвратить ему его личное имущество, что там в пресс-центре скажут!? Это я к погрязшим в скандалах оранжевых. Судимость, она как бельмо для политика. Куда глаз не поворачивай, а клеймо остаётся без срока давности. И не факт, что судимость снята, отсидка то осталась
    А тот факт, что публичной скандальности у Яна меньше, понятно, он по своему интеллектуальному уровню два слова связать не может, вот поэтому и не светится часто И именно поэтому его не увидишь на дуэльных дебатах ведущих политиков страны, он в таком случае будет выглядеть как медведь в посудной лавке.
    Я вообще не понимаю, у кого это рука поднялась его поставить лидером партии? Помнится в интервью он так углубился в хаяния действующего правительства и прогнозы ухудшения показателей жизни страны, что на вполне резонный вопрос журналиста о том, какой процент инфляции по его расчётам ожидает страну к концу года, тот, подумав минуты три, сказал... большой
    Единственно нормальный притендент, который мог составить достойную конкуренцию себе подобным и олицетворять главу такой организации как Партия регионов, был покойный Кушнарёв. Тот и сам был не дурак, и заткнуть любого мог аргументированным ответом. Но видимо из-за таких качеств он долго и не прожил... Так что, маємо то, что маємо...

Закрытая тема
Страница 244 из 4947 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права