| ||
Лидер Партии регионов Виктор Янукович признался, что имеет дар видеть будущее Украины.
Об этом лидер ПР сказал сегодня в эфире одесской телекомпании Академия.
Он рассказал, что во время одного из посещений Святогорской лавры он на минуту закрыл глаза, и ему открылась страшная недобрая картина.
"Я быстро открыл глаза и начал думать о хорошем", - сказал Виктор Янукович и выразил убеждение, что имел виденье будущего Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/events/987122
Морольно готується до програшу ?
Дякую Тобі, Боже ...
Ой! Я Вас умоляю. При Яныке чиновники брали взятки только рублями?
На сегодняшний день кандидатов достойных нет. Но как и в прошлые разы я голосовать буду за Януковича.
Если мне необходим разговор с соседом а у меня соседи наркоман,зек,нацист и буйнопомешанный то я пойду к зеку.
Выбора мало да и зек зеку рознь.
Это верно, но! Я имею ввиду доллар в масштабе финансовой
независимости Украины. Янукович не видит путь выхода из кризиса в
манипуляциях с долларом. Он понимает, что только укринское
производство, сориентированное на внутренний рынок спасет страну от
окончательной потери экономической независимости...
В конце концов, гораздо благороднее воровать с прибылей нежели с кредитов...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ну это вы рассказали как должен работать проукраинский настоящий президент а не резидент. Жаль что этого мы понимаем окроме прямых как дышло Ющенко и Тимошенко. Тот двигает национальную идею с таким бараньим упорством и таким же интелектом что извратил её до неприятия большинством населения страны. Другая же жаждет власти до аскомы и не чурается даже просто врать. "Обещать заведомо неосуществимое" называть иначе чем враньё я не могу.
И это при том что они грызутся на потеху всем другим государствам.
"Как нельзя управлять страной" будут рассказывать поколениям и называть эту страну Украиной
Ну не мало я вас скажу собрали подписей.Общественное движение "За Одессу, за Януковича!" собрало 150 тысяч подписей граждан в поддержку лидера Партии регионов Виктора Януковича как будущего кандидата в президенты Украины.
Об этом было объявлено сегодня на митинге сторонников лидера Партии регионов, который состоялся в центре Одессы.
Во время митинга активисты общественного движения "За Одессу, за Януковича!" передали лично Януковичу эти подписи, а также выразили ему от имени одесситов поддержку на будущих выборах главы государства.
Социальные закладки