Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 139 из 1438 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 28759
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я могу ещё понять людей, которые голосуют против Тимошенко, но чтобы люди голосовали ЗА Януковича плюс ещё ходили на его митинги осознано, это мне кажется странным(попытался мягко сказать).
    Голосование против Тимошнко - основной фактор.
    Но на всём политическом олимпе украинского политикума, позиция Януковича мне наиболее близка.
    Она не дотягивает на километр по массе факторов до того, чего я хочу, но она стоит к этому ближе всех других.

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    прекрасная характеристика бездарности Януковича, который, собрав разнокалиберную мразь вокруг себя,
    Вот!

Точное определение Юлы, и её ээээ... окружения...

3. Вверх #2763
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Какой инофрмативный пост.
    Ну я его сегодня слушал и что?
    Он вполне нормально говорил - не Цицерон конечно, но и не Черномырдин.
    Вполне в рамках.
    Может быть к 2016 году он даже научится отвечать на вопросы. Хотя проще было бы научить обезьяну. Интересно были бы свои сторонники у говорящего попугая? Почему нет? Говорили бы что интеллект это не главное, а главное, что он хорошо выговаривает: "Оранжевые козлы, оранжевые козлы!"

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Может быть к 2016 году он даже научится отвечать на вопросы. Хотя проще было бы научить обезьяну. Интересно были бы свои сторонники у говорящего попугая? Почему нет? Говорили бы что интеллект это не главное, а главное, что он хорошо выговаривает: "Оранжевые козлы, оранжевые козлы!"
    Вы сомневаетесь что оранжевые - козлы?

5. Вверх #2765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    Спасибо. Всем желаю того же З.Ы. А откуда данные по украденным процентам?
    Как и всегда, с потолка)))

6. Вверх #2766
    User banned
    Голосование против Тимошнко - основной фактор.
    Но на всём политическом олимпе украинского политикума, позиция Януковича мне наиболее близка.
    Она не дотягивает на километр по массе факторов до того, чего я хочу, но она стоит к этому ближе всех других.
    Вы ошибаетесь в главном. А именно в том, что у Януковича есть позиция. Нет у него ни позиции, ни собственных мыслей, ни идей, ничего. Януковича следует воспринимать лишь как пешку двигаемую олигархами разных мастей. И кто думает иначе - сильно заблуждается.

7. Вверх #2767
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Он ни в чём не сомневается или наоборот - он вообще о другом.
    Он занят привычным и любимым делом - поливанием помоями.

Вы ошибаетесь в главном. А именно в том, что у Януковича есть позиция. Нет у него ни позиции, ни собственных мыслей, ни идей, ничего. Януковича следует воспринимать лишь как пешку двигаемую олигархами разных мастей. И кто думает иначе - сильно заблуждается.
    Я отвечал не так давно на аналогичное мнение в контексте разговора про Тимошенко.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=7148212&highlight=%CE%E1%FA%FF%F1%ED%FE#post7148212
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.10.2009 в 00:25.

8. Вверх #2768
    Живёт на форуме
    Вы умеете читать мысли? Круто))) Или это Вам одна баба с косой нашептала?

9. Вверх #2769
    User banned
    Я не сомневаюсь, что козлы есть и будут всегда и везде. Более того не могу поручиться, что и сам окажись на месте кого-то из политиков не стал бы таким же козлом. Поэтому и должна быть создана политическая система в которой личные человеческие качества играли бы как можно меньшую роль.

10. Вверх #2770
    Поэтому и должна быть создана политическая система в которой личные человеческие качества играли бы как можно меньшую роль.
    У " оранжевых" было пять лет. Где оно ? ( система ?)

11. Вверх #2771
    Живёт на форуме
    Я не сомневаюсь, что козлы есть и будут всегда и везде. Более того не могу поручиться, что и сам окажись на месте кого-то из политиков не стал бы таким же козлом. Поэтому и должна быть создана политическая система в которой личные человеческие качества играли бы как можно меньшую роль.
    Вот именно! Чтобы выбирали не по принципу сидел-не сидел, симпатичный-не симпатичный, а по политической позиции

12. Вверх #2772
    User banned
    Я отвечал не так давно на аналогичное мнение про Тимошенко.
    Вы с одной стороны вроде сами говорите о неискренности политиков, а с другой делаете свой выбор именно на основе того что они декларируют. Не очень это логично. Какие у вас там проблемы с русским языком я не знаю, но вы же сами понимаете, что силы двигающие Януковича используют эти ваши проблемы чтобы прийти к власти - единственная цель. С чего вы взяли, что они потом что-то будут делать из того что сейчас обещают(или уже даже и не обещают?). Если выиграет Янык начнется жесткий деребан, причем между своими, что, как известно из биологии, еще более страшно чем с чужими. Внутривидовая конкуренция жестче чем межвидовая. Так что не удивлюсь если начнется дерибан Украины в прямом смысле на области: эта мне и эта мне, а эта тебе.

13. Вверх #2773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    У " оранжевых" было пять лет. Где оно ?
    А "оно" и не предполагалось. Выборы 2004 года оранжевые выиграли на критике личных качеств Януковича, в то время, как их собственный электорат отнюдь не во всем поддерживал политические ценности оранжевого кандидата.

14. Вверх #2774
    Живёт на форуме
    Вы с одной стороны вроде сами говорите о неискренности политиков, а с другой делаете свой выбор именно на основе того что они декларируют. Не очень это логично. Какие у вас там проблемы с русским языком я не знаю, но вы же сами понимаете, что силы двигающие Януковича используют эти ваши проблемы чтобы прийти к власти - единственная цель. С чего вы взяли, что они потом что-то будут делать из того что сейчас обещают(или уже даже и не обещают?).
    Если не выполнят - просто проиграют следующие выборы и сами же их спонсоры тогда по головке не погладят

Если выиграет Янык начнется жесткий деребан, причем между своими, что, как известно из биологии, еще более страшно чем с чужими. Внутривидовая конкуренция жестче чем межвидовая. Так что не удивлюсь если начнется дерибан Украины в прямом смысле на области: эта мне и эта мне, а эта тебе.
    Извините, абстрактной футурологией не увлекаюсь

15. Вверх #2775
    User banned
    Если не выполнят - просто проиграют следующие выборы и сами же их спонсоры тогда по головке не погладят
    Я не понимаю, вы что родились только в 2005 году? Вы не знаете, что это за люди? Вы не понимаете, что придя к власти на 4 года они потратят все эти четыре года до последнего дня, чтобы вернуть старую привычную спокойную и такую родную систему, когда выбирают того кого надо?
    Посмотрите на Россию - далеко ходить не надо.

16. Вверх #2776
    Живёт на форуме
    Сегодня возле Дюка был большой митинг, выступал Янукович.
    Я чуть опоздал (минут на 10) и подойти близко к трибуне уже не смог - площадь была забита (народу было много).
    Сделал пару снимков мыльницей - но снимал над головой с максимальным зумом и они не получились.
    Единственный относительно пригодный:
    - Янукович после речи. Справа - Алексей Гончаренко.

Сама речь была на твердую четвёрку.
    Говорил без бумажки. Про то, куда нас завели оранжевые. Про испорченные отношения с Россией, про дорогой газ, про возвеличивание предателей и пособников фашистов.
    Про то, что всем нам стоит постараться, чтобы эти 5 лет потом изучали лишь историки и журналисты.

В общем, очевидные и правильные вещи. Ему хлопали.

В палатках расположенных по бокам (я стоял рядом с одной) довольно быстро кончились бело-голубые ленты, значки и листовки, люди просили ещё, а девчонки виновато разводили руками..
    Народ бодро расписывался в поддержку отставки министров-националистов и за выдвижение Януковича в президенты (только на моих глазах за 15 мин в одной палатке расписалось человек 20).

После выступления Януковича начался концерт (не политический) и народ стал потихоньку расходиться.

В общем мероприятие прошло нормально.

Организаторам совет - темп не терять.
    Кстати, ветеран, к которому подошел после выступления Янукович - Герой Советского Союза, летчик, участник Великой Отечественной войны Григорий Прокофьевич Жученко.

А насчет темпа, все только начинается)))

17. Вверх #2777
    Живёт на форуме
    Я не понимаю, вы что родились только в 2005 году? Вы не знаете, что это за люди? Вы не понимаете, что придя к власти на 4 года они потратят все эти четыре года до последнего дня, чтобы вернуть старую привычную спокойную и такую родную систему, когда выбирают того кого надо?
    Посмотрите на Россию - далеко ходить не надо.
    Повторяю, я абстрактной футурологией не занимаюсь. Хотя я бы с удовольствием придумал систему, при которой оранжевые больше никогда не пришли бы к власти.

18. Вверх #2778
    User banned
    Повторяю, я абстрактной футурологией не занимаюсь.
    Т. е. имеете ввиду, что дальше собственного носа не видите? Ну что же, я не доктор - помочь не могу.

19. Вверх #2779
    Живёт на форуме
    Т. е. имеете ввиду, что дальше собственного носа не видите? Ну что же, я не доктор - помочь не могу.
    Просто не увлекаюсь конспирологическими теориями и футурологической болтовней.

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Почему именно Тимошенко? Дважды замайданить вряд ли удастся...
    Амеровские полит-технологи тоже не спят... "Замайданить..."

Устроят легко . Не сомневайся. И мяунуть не успеем...

Закрытая тема
Страница 139 из 1438 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права