Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 138 из 1438 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 28759
  1. Вверх #2741
    Посетитель Аватар для Kellendill
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Претензии на божественное знание (которые так и прут из этого хамски надменного поста) неплохо бы обосновать.
    А то в ответ можно получить: "Биомасса - это те, кто не пытается менять свою свою страну теми средствами что есть, а только пускает пузыри про несовершенство мира"
    За годы своего премьерства Янык не изменил ничего кроме благосостояния Ахметова и ряда своих однопартийцев. Впрочем не буду с Вами думаю не стоит об этом дискутировать - ибо все останутся при своем мнении.

Что касается биомассы...
    Наша политика напоминает пресловутую игру в наперстки. Народ против шулера (большой тройки).
    Раз за разом народ уговаривают угадать где шарик (благополучие) и тасуют перед ним три наперстка (Янукович, Ющенко, Тимошенко). Иногда шулер народу дает пару копеек выиграть но проигрывается с годами все больше и больше, потому что в принципе, в эту лохотронную игру выиграть невозможно.
    Для меня биомасса это те кто сейчас спорит какой из наперстков лучше. Выбор наперстка - то что вы называете изменением своей страны теми средствами что есть? Ну не обижайтесь. Ваши кумиры называют это кидать лохов... Собственно ими они нас всех и считают.
    Откровенно говоря если есть желание что то вернуть из проигранного - надо бы натянуть шулеру глаз на ж... или хотя бы перестать играть.
    В нормальной европейской стране выгоняют министра в отставку за секс по телефону, а наш народ опустился до того что выбирает из Зэка, Тупого Колхозного Вора и Аферистки...

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    прекрасная характеристика бездарности Януковича, который, собрав разнокалиберную мразь вокруг себя, толкнул очереной бред.
    Вот ум, честь и совесть эпохи - неолита. О, как чудно многообразье видов. Культура так и прёт. Это характерно для националистов

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Kellendill наш народ такой какой он есть. Другого не будет.
    Вот Ющенко тоже наш народ не нравиться.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #2744
    User banned
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    ...
    В нормальной европейской стране выгоняют министра в отставку за секс по телефону, а наш народ опустился до того что выбирает из Зэка, Тупого Колхозного Вора и Аферистки...
    Отлично.
    Допустим что это правда.
    Дальше что?
    Вам что не понятно, что лозунгами "все козлы - голосуем против всех" ничто не изменишь.
    Потому что даже если полстраны проголосует против всех (а этого нет и никогда не будет) это ничего не изменит - победит всё равно кто-то из участников.

Ваше чистоплюйство неконструктивно. Оно очень удобно - "Я мудр, я презираю этих глупых людишек, выбирающих среди жуликов" - но пользы от него - ноль без палочки.
    Я их тоже не уважаю. Но я считаю что мудрость всегда конструктивна и целенаправлена. И я готов менять страну имеющимися средствами, а не ждать, что господь дарует мне умный и образованный на 100% народ и честных как Иисус Христос политиков.

Потому что этого не будет - так уж плохо этот мир устроен.
    Но это не повод опускать руки.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2009 в 20:21.

5. Вверх #2745
    Отлично.
    Допустим что это правда.
    Дальше что?
    Вам что не понятно, что лозунгами "все козлы - голосуем против всех" ничто не изменишь.
    Потому что даже если полстраны проголосует против всех (а этого нет и никогда не будет) это ничего не изменит - победит всё равно кто-то из участников.

Ваше чистоплюйство неконструктивно. Оно очень удобно - "Я мудр, я презираю этих глупых людишек, выбирающих среди жуликов" - но пользы от него - ноль без палочки.
    Я их тоже не уважаю. Но я считаю что мудрость всегда конструктивна и целенаправлена. И я готов менять страну имеющимися средствами, а не ждать, что господь дарует мне умный и образованный на 100% народ и честных как Иисус Христос политиков.

Потому что этого не будет - так уж плохо этот мир устроен.
    Но это не повод опускать руки.
    Мое честоплюйство вполне конструктивно Наш народ не способен на то чтобы вышвыривать владетельных уродов из кабинетов или жечь их. Но мы можем начать с того что дескредитировавший себя политик должен уйти. Навсегда. Даст Бог потом дорастем до того чтобы садить таких в тюрьму Выбор велик. Кандидатов много. - Не хочу убеждать голосовать за кого то одного сейчас - свои симпатии я уже высказал но это дело вкуса. А голосовать за одних и тех же воров - опускаться ниже некуда.

6. Вверх #2746
    User banned
    Мое честоплюйство вполне конструктивно Наш народ не способен на то чтобы вышвыривать владетельных уродов из кабинетов или жечь их. Но мы можем начать с того что дескредитировавший себя политик должен уйти. Навсегда. Даст Бог потом дорастем до того чтобы садить таких в тюрьму Выбор велик. Кандидатов много. - Не хочу убеждать голосовать за кого то одного сейчас - свои симпатии я уже высказал но это дело вкуса. А голосовать за одних и тех же воров - опускаться ниже некуда.
    Вы повторили ещё раз то же самое, не опровергнув ничего из сказанного мною.

7. Вверх #2747
    Вы повторили ещё раз то же самое, не опровергнув ничего из сказанного мною.
    А что я должен опровергать? Должен спорить с вами о том что голосование против всех ничего не изменит? С нашим народом оно не изменит ничего. (Потому что на улицы никто не выйдет а если выйдут то только за деньги). Но вот незадача - выбор между Юлей, Яныком и Ющом - ТОЖЕ НЕ ИЗМЕНИТ НИЧЕГО.
    Моя позиция - голосуй за кого нравится в первом туре. Но не опускайся до голосования за кого то из трех. Во втором - если будет выбор из кого то из трех - лучше попротестовать голосом против всех. Потому что ХУЖЕ НЕ БУДЕТ от этого. Но зато можно чувствовать себя не залезшим в гавнецо. Выбирать какой из двух сортов фекалий кушать (Янык и Тимошенка) я не хочу. Потому что не гурман и считаю что все гавно на вкус одинаково. Я отвернусь, скажу что они уроды. А кто то будет пытаться выбрать из кала...
    Конституция Украины дает мне право протестовать и в случае когда, и только тогда, когда ничего изменить уже будет нельзя, я буду протестовать. Как получится. Хотя бы голосом.
    Возможно когда нибудь наш народ поймет что голосовать за меньшее зло - подыгрывать лохотронщикам в их грандиозном спектакле. А возможно Украины к тому времени уже не будет. Зато перед своей совестью я буду чист. Тчк.

8. Вверх #2748
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Зато перед своей совестью я буду чист. Тчк.
    Очень правильно сформулировано. Это есть гражданская позиция.
    Мой +.
    На прошлых выборах против всех было 15%, украли из них только 3%. Нежалко.

9. Вверх #2749
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Kellendill спрошу прямо, ваш кандидат?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #2750
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Мой +.
    Никто не оценит.

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вы ещё ходите и слушаете речи Януковича? Какой кошмар.
    Или может ходите в живую услышать его очередной пёрл, которые часто в Одессе бывают?

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Мой +.
    На прошлых выборах против всех было 15%, украли из них только 3%. Нежалко.
    Спасибо. Всем желаю того же З.Ы. А откуда данные по украденным процентам?

13. Вверх #2753
    User banned
    Меня в этой страусиной и чистоплюйской политике радует только одно.

По моим ощщущениям (возможно ошибочным), большинство из тех, кто сейчас заявляет подобное на прошлыз выборах голосовали за оранжевых.
    Теперь они разочаровались (а пойди не разочаруйся), но сделали для себя такой страусиный вывод.

В таком случае их уход из политической активности будет на пользу антиоранжевым силам (чей электорат менее болен этим синдромом) что есть гуд.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2009 в 23:41.

14. Вверх #2754
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А может кошмар, когда страну загоняют в безумные долги, которые не только выплатить невозможно, но даже их обслуживать?

Повторяю - обслуживать...

Это нормально ? И что ? Слушаем дальше сладкоголосую гидру ?

15. Вверх #2755
    User banned
    Или может ходите в живую услышать его очередной пёрл, которые часто в Одессе бывают?
    Какой инофрмативный пост.
    Ну я его сегодня слушал и что?
    Он вполне нормально говорил - не Цицерон конечно, но и не Черномырдин.
    Вполне в рамках.

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Какой инофрмативный пост.
    Ну я его сегодня слушал и что?
    Вполне в рамках.
    Ну, я могу ещё понять людей, которые голосуют против Тимошенко, но чтобы люди голосовали ЗА Януковича плюс ещё ходили на его митинги осознано, это мне кажется странным(попытался мягко сказать).

17. Вверх #2757
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Да, не Цицерон.

Но то что "оранжевым" пора с вещам и на выход - обьяснил просто и доходчиво.

Или нужно витиевато ? ( Нам нужны Цицероны или ехать ?)

18. Вверх #2758
    User banned
    Ну, я могу ещё понять людей, которые голосуют против Тимошенко, но чтобы люди голосовали ЗА Януковича плюс ещё ходили на его митинги осознано, это мне кажется странным(попытался мягко сказать).
    Вполне осознанно голосовал за него в 2004 три раза, на третий тур даже с дачи из Овидиополя ездил голосовать, и сейчас вполне осознанно проголосую. И что?

19. Вверх #2759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    прекрасная характеристика бездарности Януковича, который, собрав разнокалиберную мразь вокруг себя, толкнул очереной бред.
    Вы называете бредом то, что волнует большинство одесситов. Похоже, что для Вас само существование нашего города является бредом?

20. Вверх #2760
    Живёт на форуме
    Вы упрощаете вопрос. А ведь выбор между построением нацистского государства и толерантного общества. И ни в чем другом.

Закрытая тема
Страница 138 из 1438 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права