За годы своего премьерства Янык не изменил ничего кроме благосостояния Ахметова и ряда своих однопартийцев. Впрочем не буду с Вами думаю не стоит об этом дискутировать - ибо все останутся при своем мнении.
Что касается биомассы...
Наша политика напоминает пресловутую игру в наперстки. Народ против шулера (большой тройки).
Раз за разом народ уговаривают угадать где шарик (благополучие) и тасуют перед ним три наперстка (Янукович, Ющенко, Тимошенко). Иногда шулер народу дает пару копеек выиграть но проигрывается с годами все больше и больше, потому что в принципе, в эту лохотронную игру выиграть невозможно.
Для меня биомасса это те кто сейчас спорит какой из наперстков лучше. Выбор наперстка - то что вы называете изменением своей страны теми средствами что есть? Ну не обижайтесь. Ваши кумиры называют это кидать лохов... Собственно ими они нас всех и считают.
Откровенно говоря если есть желание что то вернуть из проигранного - надо бы натянуть шулеру глаз на ж... или хотя бы перестать играть.
В нормальной европейской стране выгоняют министра в отставку за секс по телефону, а наш народ опустился до того что выбирает из Зэка, Тупого Колхозного Вора и Аферистки...
Социальные закладки