Здравствуйте !Может быть есть контактный телефон Зубок Дмитрий Игоревич ,зав .отделением челюстно лицевой хирургии в стлматологии
|
Здравствуйте !Может быть есть контактный телефон Зубок Дмитрий Игоревич ,зав .отделением челюстно лицевой хирургии в стлматологии
Ув. специалисты, дайте совет. Нужна установка импланта. По моему бюджету мне предложили три варианта:
DMI (Израиль)200уе, INNO (Корея)250уе, Необиотек (Корея)300уе. Не могу выбрать.
Какой из них предпочтительнее на ваш взгляд, и если не сложно два слова почему? Спасибо.
Последний раз редактировалось Deymos77; 26.06.2019 в 21:03.
стоматолог правильно говорит, у ванессы паради вообще зуба переднего нет и в кино снимается
https://24smi.org/celebrity/1260-vanessa-paradi.html
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Не спорю, цены хорошие, но ради одного импланта ехать в Киев неактуально. Хотя не может хороший швейцарский имплант стоить дешевле, чем корейский (кстати у них же) на мой взгляд. Интересно, чем они сами это обьясняют.
Очень нужны отзывы о Первой семейной стоматологии
г. Одесса, ул. Канатная 79
Цены?
Добрый день! БУду благодарен, кто порекомендует нормального, грамотного врача-стоматолога, который по-божески, не как в дорогих клиниках и у врачей - РВАЧЕЙ берет оплату за работу и делает ее качественно! Кроме поселка Котовского. Если не сложно в личных сообщениях... СПАСИБО!
Зріє нічогенький такий флюс, до понеділка якраз буде) Зорієнтуйте, будь ласка, скільки зараз коштує від цієї краси позбавитися? Зуб верхній, якщо це важливо.
Надо идти в скорую стоматологию, зачем ждать понедельника? Температура есть?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ні, все не настільки ще поганоНавіть не болить. Просто хотілося знати, скільки піастрів готівкою приготувати - карткою ж в них, на жаль, досі не розрахуєшся. Завтра о 8 відкриється найближча поліклініка, потопаю туди.
Upd. Чорт, завтра зранку якраз світла не буде в нашому кварталі. Гадські вимкнення!
Последний раз редактировалось skuggen; 30.06.2019 в 22:09.
[QUOTE=skuggen;72887454............. Просто хотілося знати, скільки піастрів готівкою приготувати - карткою ж .....
__________________________________________________ _____________________________________________
У тебя есть деньги, чтобы так себя вести?
Какая клиника считается в Одессе самой лучшей?
Социальные закладки