Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1530 из 1687 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 33727
  1. Вверх #30581
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    на мейкапе был как комплимент - если купить что-то на 200 грн - предлагалось 3 вещи на выбор - косметичка (если так можно назвать что-то из плащевки дешевое), очки - в которых спят днем, и непонятно какая сумка (типо той, в которой на 7м км вещь кладут купленную, она как тряпичная с ручками)
    ооо..я это золотое времечко не застала
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #30582
    Посетитель Аватар для Plusik
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    на мейкапе был как комплимент - если купить что-то на 200 грн - предлагалось 3 вещи на выбор - косметичка (если так можно назвать что-то из плащевки дешевое), очки - в которых спят днем, и непонятно какая сумка (типо той, в которой на 7м км вещь кладут купленную, она как тряпичная с ручками)
    Это не просто за покупку на 200 грн. Это был и есть сейчас подарок на годовщину дружбы с мейкап. Через год после регистрации (и каждый год впоследствии) клиенту предлагается сделать в определенный срок покупку на сумму от 200 грн. и выбрать себе подарок из предложенных (тряпичные сумки, косметички, пилочки для ногтей и др.). Я каждый год что-либо беру; дважды брала сумку, дважды стеклянную пилочку со стразиком Сваровски.

3. Вверх #30583
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Цитата Сообщение от Plusik Посмотреть сообщение
    Это не просто за покупку на 200 грн. Это был и есть сейчас подарок на годовщину дружбы с мейкап. Через год после регистрации (и каждый год впоследствии) клиенту предлагается сделать в определенный срок покупку на сумму от 200 грн. и выбрать себе подарок из предложенных (тряпичные сумки, косметички, пилочки для ногтей и др.). Я каждый год что-либо беру; дважды брала сумку, дважды стеклянную пилочку со стразиком Сваровски.
    Тоже сумку брала, очень даже неплохая, добротная. Мелочь, а приятно

4. Вверх #30584
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    У меня этой сумке 4 года, мне не подарили как подарок на др... Отличная! Сколько я ее не таскала, как новая, даже надпись не стерлась.. А вот маска для сна уже не очень как и белая косметичка. ..золотое время подарков мэйк ап))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #30585
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, нужна бюджетная умывалка, для снятия макияжа, чтобы можно было и глаза смывать. был у меня такой гель от Исана, отличный просто. но не нашла в этот раз его в Ватсоне и купила Лирен с черникой. не подошел он для глаз, капец красные, пекут. (нада для жирной кожи, молочко не предлагать)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #30586
    а я довольна супер бюджетной мицеляркой чистая линия,выхватила в Простор по акции минус 50(вышла 23 грн-400 мл)очень приятный запах,никакого раздражения,липкости..надо было брать 2..цена шаровая

https://makeup.com.ua/product/336323/

7. Вверх #30587
    Философ форума

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна бюджетная умывалка, для снятия макияжа, чтобы можно было и глаза смывать. был у меня такой гель от Исана, отличный просто. но не нашла в этот раз его в Ватсоне и купила Лирен с черникой. не подошел он для глаз, капец красные, пекут. (нада для жирной кожи, молочко не предлагать)
    Гидрофильтное масло + пенка. Корейские, конечно. ))
    Если научитесь и привыкнете и поры сузите и почистите заодно. Для жирной кожи нет ничего лучше.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #30588
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если научитесь и привыкнете и поры сузите и почистите заодно. Для жирной кожи нет ничего лучше.
    а где взять бюджетно???понятно что если учитівать єкономній расход,то очень выгодно..я наприме если мне срочно нужна умывалка не выделю из семейного бюджета 350 грн на умывалку..

у меня вот такая уже 2ой бутыль закончился...я атопик,со смешанным типом кожи..мне все подошло идеально...

https://makeup.com.ua/product/64137/

9. Вверх #30589
    Философ форума

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а где взять бюджетно???понятно что если учитівать єкономній расход,то очень выгодно..я наприме если мне срочно нужна умывалка не выделю из семейного бюджета 350 грн на умывалку..

у меня вот такая уже 2ой бутыль закончился...я атопик,со смешанным типом кожи..мне все подошло идеально...

https://makeup.com.ua/product/64137/
    У гидрофильного масла и пенки мизерный расход. Будет в любом случае бюджетно.
    Пенку от Миша отличную покупала на айхербе за 140 грн по скидке. На одно умывание ее надо с горошину на лицо и шею.
    Масло стоит дороже, надо искать. Покупала и за 200 с чем-то грн. здесь, не помню точно сколько и люкс за 400.
    Если искать, то все можно найти. То же масло есть и в миниатюрах, и дешевле на корейских сайтах. А совсем бюджетно можно сделать самому.Обойдется в грн 60. Без учета почтовых расходов, но в Одессе есть возможность самовывоза.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #30590
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а я довольна супер бюджетной мицеляркой чистая линия,выхватила в Простор по акции минус 50(вышла 23 грн-400 мл)очень приятный запах,никакого раздражения,липкости..надо было брать 2..цена шаровая

https://makeup.com.ua/product/336323/
    тоже люблю эту мицелярку, уже второй раз беру.
    заказала "Мишу", на Мэйкапе скидка неплохая, буду пробовать. раз расход обещают маленький, то должно быть бюджетно)

11. Вверх #30591
    Философ форума

заказала "Мишу", на Мэйкапе скидка неплохая, буду пробовать. раз расход обещают маленький, то должно быть бюджетно)
    Поздравляю!)) Миша - одна из лучших.
    Только одна пенка не даст результата.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #30592
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    тоже люблю эту мицелярку, уже второй раз беру.

Сколько вам Мишша на мейкапе вышла?
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #30593
    Поздравляю!)) Миша - одна из лучших.
    Только одна пенка не даст результата.
    не, я не пенку взяла, а гидрофильное масло. пенку пока попроще взяла.
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Сколько вам Мишша на мейкапе вышла?
    вроде 294,00 грн. за 150 мл

14. Вверх #30594
    Философ форума

не, я не пенку взяла, а гидрофильное масло. пенку пока попроще взяла.

вроде 294,00 грн. за 150 мл
    Так отлично. Главное, что пенка в принципе есть.
    Теперь главное - гидрофильное масло правильно использовать. И с этим есть варианты.
    Для супер результата если не боитесь горячих процедур - распариваем лицо горячей водой, потом тщательно вытираем и ждем пока высохнет лицо и руки и втираем масло сухими руками на сухую кожу не менее 5 минут.

Потом умыться теплой водой, потом умыться пенкой теплой водой и финиш - холодной водой.
    Так делает одна наша опытная форумчанка (надеюсь, я правильно воспрроизвела))
    А я не могу делать распаривания из-за куперозности кожи)).
    Поэтому делала просто 5 минут с маслом. Сидя перед компом, чтобы не стоять столбиком в ванной. ))) Сделала серию таких процедур - шикарно поры чистит и ощущение облегчения на коже приятнейшее).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #30595
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Доброе утро! Девочки подскажите краску для бровей и ресниц плиз ( можно и небюджетную)
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #30596
    Теперь главное - гидрофильное масло правильно использовать. И с этим есть варианты.
    Для супер результата если не боитесь горячих процедур - распариваем лицо горячей водой, потом тщательно вытираем и ждем пока высохнет лицо и руки и втираем масло сухими руками на сухую кожу не менее 5 минут.

Потом умыться теплой водой, потом умыться пенкой теплой водой и финиш - холодной водой.
    Поэтому делала просто 5 минут с маслом. Сидя перед компом, чтобы не стоять столбиком в ванной. ))) Сделала серию таких процедур - шикарно поры чистит и ощущение облегчения на коже приятнейшее).
    спасибо огромное за подробное описание. я уже верю в супер результат!)) так, а глаза можно так же этим маслом, тушь смывать? или лучше не рисковать? и второй вопрос, гидрофильным можно (нужно) ежедневно пользоваться, так ведь?

17. Вверх #30597
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка

Получается, распариваем лицо без предварительного снятия макияжа?

18. Вверх #30598
    Философ форума

спасибо огромное за подробное описание. я уже верю в супер результат!)) так, а глаза можно так же этим маслом, тушь смывать? или лучше не рисковать? и второй вопрос, гидрофильным можно (нужно) ежедневно пользоваться, так ведь?
    Нужно.))) Глаза смывать гидрофильным маслом лучший вариант.
    Конечно, можно каждый день использовать гидрофильное масло.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #30599
    Философ форума

infiniti338, а можете дать ссылку на то гидрофильное масло, которое Вы купили на мэйкапе?
    У Миши ничего похожего не нашла.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #30600
    Не покидает форум Аватар для Enza
    я каждый день им умываюсь)
    смываю слои макияжа) много слоев)) "термоядерных" слоев) которые ничем не смоешь))
    и глаза тоже. тушь смывается отлично. все остальнео тоже

главное СУХИМИ РУКАМИ НА СУХУЮ КОЖУ!!! если хоть капля воды попадет - результат не тот будет.
    ну и массировать по возможности долго, больше минуты точно. у меня на 5 минут терпения не хватает)))

ну и потом смыть водой (оно превращается в пену-эмульсию. я несколько раз просто водой смываю, пока кожа не будет чистой)
    потом пенкой. ну и потом водой и гидролатом
    )
    попробуйте. не бойтесь. кожа у меня жирная,я тоже долго боялась)
    масло я делаю сама )
    сейчас сменила основу (базовое масло) на смесь масла шиповника + конопляное+сафлоровое)) говорят, оно не комедогенное))) о пока ничего не могу сказать) но хуже точно не стало)
    раньше было масло зародышей пшеницы, рисовых отрубей и миндальное. отдельно каждое

рецепты, как сделать гидрофильное масло, знает гугл))

оно нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО если вы юзаете тоналки , бибики, сиси-крема, санскрины и прочую "гадость")) и даже просто , чтобы очистить кожу от уходовых средств.

без масла вы не очистите кожу от этой прелести никакой пенкой, как бы вам зрительно не казалось ,что очистили. хоть "до скрипа" - вы кожу только пересушите, но не очистите до конца

и после масла обязательно нужна пенка! масло - это только ЭТАП очищения!

..........

напишу свой опыт здесь)
    заканчивается у меня БиБик корейский, тк в тюбике его мало, он или не вылазит вообще, или плюнет мне десятикратную норму за раз)
    сегодня выдавилось мне огромное количество крема на руку... не в первый раз конечно такое , но сегодня реально много)

я знаю что его мылом не смоешь - как масляную краску с рук пытаться смыть водой, почти те же ощущения)
    но я спешу же на работу, как обычно уже опаздываю)
    пытаюсь смыть мылом жидким - не смывается. пытаюсь смыть кусковым давом - чуть лучше, но нифига. а руки то грязные) до гидрофильного масла не доберусь))) да и спешу)
    смываю обычной не корейской пенкой для умывания - нифига. не смывает.
    добралась до корейской лимонной - смылось!!!! я аж офигела.

притом смылось отлично.

это я к чему... к тому, что корейская пенка для умывания стоит не дорого, а эффект от нее в миллион раз круче!

а масло нужно обязательно ,потому что есть средства которые можно смыть только "жиром", а есть те, которые только водой.
    и их нужно совмещать
    для лучшего очищения.
    Последний раз редактировалось Enza; 27.06.2019 в 12:42.
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1530 из 1687 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права