|
Гидролат ламинарии от Naturalissimo
Конкретно в этом магазине, магазине производителя, я пробовала только ламинарию - пришла и сразу заказала литр. До этого пользовалась разными гидролатами от Floya в маленьких объемах: брала липу, anti-age, душицу, еще какие-то. Посмотрела сейчас на сайте MakeUp - очень мало у них разновидностей в наличии, раньше было гораздо больше, может сезон. Распылители у них мелкодисперсные, оставила себе парочку, туда ламинарию и разливаю.
Я пробовала в 100мл спреях имбирь и грейпфрут. Имбирь сильно бил струёй, грейпфрут распыляет, но не мелкоУ Mayur спрей намного удачней попался.
А гидролаты Agor кто-то пробовал? Хочу через СП заказать.
Последний раз редактировалось elfiyka999; 21.06.2019 в 12:27.
Вот и я поглядываю на это СП. Гидролаты там не брала, а пользуюсь таким тоником https://makeup.com.ua/product/367199/. Нравится, наверное повторю. И хочу гидролаты попробовать с нормальным спреем, пока выбираю где.
Но я так понимаю, что в AGOR не чистые гидролаты, а тоник называют гидролатом и в составе есть консерванты
Агор пробовала.
Хороший. Но мне все же приятнее покупать на мыловаренных сайтах
Здесь нравятся гидролаты
И на мылоопт
Я желаю всем счастья!
Девочки подскажите где можно приобрести жидкое лезвие? Может кто видел в Еве или Ватсонсе?
Таня Львица что-то такое собирает, только по-моему оно жидкость, а не гель.
А вы себе хотите? Уже пользовались?
Мне это не пошло, кожу портит.
Может быть не к месту совет, но если хотите безопасно и классно убрать трещины-натоптыши, купите терку Ped Egg.
У меня такие пятки после нее, что аж не верится.)) Лет 20 назад такие были, и то, наверное, хуже))
Я желаю всем счастья!
Пользуюсь как обычно)). Тру. )))
Предварительно распариваю ноги. Точно так же как делала перед обработкой пилкой.
Больше не представляю какие подробности вас интересуют. Все то же самое, что и при обработке пилкой, разница только в том, что терка не разрывает кожу, как пилка, а срезает. И нет мусора, вся срезанная кожа остается внутри. Ну, и усилий меньше.
Это, конечно, большая ценность для тех, кто имел дело с трещинами. )) Мне до сих пор не верится, что это так просто решилось.))
Я желаю всем счастья!
Мне нравятся гидролаты из этого магазина, сейчас виноградный очень и очень.
А еще мне у них нравятся тени и пудра.
Выбор скудный.
Вот ассортимент на мыло опт меня радует. Но, правда там тара неудобная, широкое горлышко без дозатора, маленький объем по крайней мере. Брала гингко билоба закончился очень быстро.
Я желаю всем счастья!
ну,косметичка.....это вы загнули!)))))
не верю в такой аттракцион невиданной щедрости))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Обещают атомайзер))
на мейкапе был как комплимент - если купить что-то на 200 грн - предлагалось 3 вещи на выбор - косметичка (если так можно назвать что-то из плащевки дешевое), очки - в которых спят днем, и непонятно какая сумка (типо той, в которой на 7м км вещь кладут купленную, она как тряпичная с ручками)
Социальные закладки