|
Это не просто за покупку на 200 грн. Это был и есть сейчас подарок на годовщину дружбы с мейкап. Через год после регистрации (и каждый год впоследствии) клиенту предлагается сделать в определенный срок покупку на сумму от 200 грн. и выбрать себе подарок из предложенных (тряпичные сумки, косметички, пилочки для ногтей и др.). Я каждый год что-либо беру; дважды брала сумку, дважды стеклянную пилочку со стразиком Сваровски.
У меня этой сумке 4 года, мне не подарили как подарок на др... Отличная! Сколько я ее не таскала, как новая, даже надпись не стерлась.. А вот маска для сна уже не очень как и белая косметичка. ..золотое время подарков мэйк ап))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, нужна бюджетная умывалка, для снятия макияжа, чтобы можно было и глаза смывать. был у меня такой гель от Исана, отличный просто. но не нашла в этот раз его в Ватсоне и купила Лирен с черникой. не подошел он для глаз, капец красные, пекут. (нада для жирной кожи, молочко не предлагать)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
а я довольна супер бюджетной мицеляркой чистая линия,выхватила в Простор по акции минус 50(вышла 23 грн-400 мл)очень приятный запах,никакого раздражения,липкости..надо было брать 2..цена шаровая
https://makeup.com.ua/product/336323/
а где взять бюджетно???понятно что если учитівать єкономній расход,то очень выгодно..я наприме если мне срочно нужна умывалка не выделю из семейного бюджета 350 грн на умывалку..
у меня вот такая уже 2ой бутыль закончился...я атопик,со смешанным типом кожи..мне все подошло идеально...
https://makeup.com.ua/product/64137/
У гидрофильного масла и пенки мизерный расход. Будет в любом случае бюджетно.
Пенку от Миша отличную покупала на айхербе за 140 грн по скидке. На одно умывание ее надо с горошину на лицо и шею.
Масло стоит дороже, надо искать. Покупала и за 200 с чем-то грн. здесь, не помню точно сколько и люкс за 400.
Если искать, то все можно найти. То же масло есть и в миниатюрах, и дешевле на корейских сайтах. А совсем бюджетно можно сделать самому.Обойдется в грн 60. Без учета почтовых расходов, но в Одессе есть возможность самовывоза.
Я желаю всем счастья!
Так отлично. Главное, что пенка в принципе есть.
Теперь главное - гидрофильное масло правильно использовать. И с этим есть варианты.
Для супер результата если не боитесь горячих процедур - распариваем лицо горячей водой, потом тщательно вытираем и ждем пока высохнет лицо и руки и втираем масло сухими руками на сухую кожу не менее 5 минут.
Потом умыться теплой водой, потом умыться пенкой теплой водой и финиш - холодной водой.
Так делает одна наша опытная форумчанка (надеюсь, я правильно воспрроизвела))
А я не могу делать распаривания из-за куперозности кожи)).
Поэтому делала просто 5 минут с маслом. Сидя перед компом, чтобы не стоять столбиком в ванной. ))) Сделала серию таких процедур - шикарно поры чистит и ощущение облегчения на коже приятнейшее).
Я желаю всем счастья!
Доброе утро! Девочки подскажите краску для бровей и ресниц плиз ( можно и небюджетную)
Доремифасольлясидо
infiniti338, а можете дать ссылку на то гидрофильное масло, которое Вы купили на мэйкапе?
У Миши ничего похожего не нашла.
Я желаю всем счастья!
я каждый день им умываюсь)
смываю слои макияжа) много слоев)) "термоядерных" слоев) которые ничем не смоешь))
и глаза тоже. тушь смывается отлично. все остальнео тоже
главное СУХИМИ РУКАМИ НА СУХУЮ КОЖУ!!! если хоть капля воды попадет - результат не тот будет.
ну и массировать по возможности долго, больше минуты точно. у меня на 5 минут терпения не хватает)))
ну и потом смыть водой (оно превращается в пену-эмульсию. я несколько раз просто водой смываю, пока кожа не будет чистой)
потом пенкой. ну и потом водой и гидролатом
)
попробуйте. не бойтесь. кожа у меня жирная,я тоже долго боялась)
масло я делаю сама )
сейчас сменила основу (базовое масло) на смесь масла шиповника + конопляное+сафлоровое)) говорят, оно не комедогенное))) о пока ничего не могу сказать) но хуже точно не стало)
раньше было масло зародышей пшеницы, рисовых отрубей и миндальное. отдельно каждое
рецепты, как сделать гидрофильное масло, знает гугл))
оно нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО если вы юзаете тоналки , бибики, сиси-крема, санскрины и прочую "гадость")) и даже просто , чтобы очистить кожу от уходовых средств.
без масла вы не очистите кожу от этой прелести никакой пенкой, как бы вам зрительно не казалось ,что очистили. хоть "до скрипа" - вы кожу только пересушите, но не очистите до конца
и после масла обязательно нужна пенка! масло - это только ЭТАП очищения!
..........
напишу свой опыт здесь)
заканчивается у меня БиБик корейский, тк в тюбике его мало, он или не вылазит вообще, или плюнет мне десятикратную норму за раз)
сегодня выдавилось мне огромное количество крема на руку... не в первый раз конечно такое , но сегодня реально много)
я знаю что его мылом не смоешь - как масляную краску с рук пытаться смыть водой, почти те же ощущения)
но я спешу же на работу, как обычно уже опаздываю)
пытаюсь смыть мылом жидким - не смывается. пытаюсь смыть кусковым давом - чуть лучше, но нифига. а руки то грязные) до гидрофильного масла не доберусь))) да и спешу)
смываю обычной не корейской пенкой для умывания - нифига. не смывает.
добралась до корейской лимонной - смылось!!!! я аж офигела.
притом смылось отлично.
это я к чему... к тому, что корейская пенка для умывания стоит не дорого, а эффект от нее в миллион раз круче!
а масло нужно обязательно ,потому что есть средства которые можно смыть только "жиром", а есть те, которые только водой.
и их нужно совмещать
для лучшего очищения.
Последний раз редактировалось Enza; 27.06.2019 в 12:42.
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки