Сообщение от
Powerrocky
В таком случае, и твой пример некорректен в силу того, что ты не имеешь отношения ни к студенческому сообществу, ни к сообществу сотрудников двух вышеупомянутых учебных заведений. А сей "комплекс" позиционируется именно как принадлежащий данным учебным заведениям (или одному из них), а не всем горожанам как коммунальная собственность национального значения. Понимаешь разницу?
А разница в том, что я, в отличии от тебя, не берусь что-то утверждать в вопросах, с которыми незнаком на нотариальном/законодательном/следственном уровне. Не выгораживаю Кивалова, мало того, склоняюсь к тому, что всё это его личная собственность, красиво и грамотно завуалированная под невинную легенду. Однако, это моё предположение, но не более. И я не пытаюсь впаривать обществу это предположение как истину в едином лице, т.к. "я так думаю"/"на основании моей логики" - это отнюдь и вовсе не факт, доказывающий истинность моих слов. Проверить "от обратного" (как ты предложил) у меня нет возможности, т.к. я никаким боком не касаюсь этих двух учебных заведений. Хочешь доказать мне/обществу правоту своего утверждения - пожалуйста, твой письменный запрос (как студента/сотрудника юрки или МГУ) на имя Кивалова вместе с письменным аргументированным отказом - в студию. В противном случае,будь добр, оформляй свои заявления более корректно: "мой домысел", "моё мнение", "моё логическое заключение", "моя гипотеза/предположение".
Социальные закладки