я так и не поняла,зачем тот люк нужен был ему?возле его дома,что ли украли крышку люка и он решил забрать себе?!)
хз,зачем он это сделал?)
Поскольку ещё не обзавёлся детьми (аист мимо не пролетал пока что), не имею возможности проверить описанным способом. Возможно, ты таки владеешь истиной (поскольку держал в руках документацию на данное строение, и проверял её подлинность), и приоткроешь завесу тайны? Абсолютно серьёзно вопрошаю, без сарказма.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Насколько я помню, там всегда висел большой баннер о том, что это что-то вроде комлекса для студентов юр. академии или гум. университета (дословно не помню). Т.е. акцентировалось внимание на принадлежности именно к учебному заведению. Но! Дабы что-то утверждать в попытке опровергнуть - надо бы располагать аргументами/фактами посильнее, чем "я так думаю" или "для меня это очевидно".
С таким же успехом я мог бы опровергать, что руки Ющенко нічого не крали, Янукович - проФФессор, а Порошенко - не олигарх. Только потому что они так говорили/писали, а я им не верю.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
А ещё Кивалов в Ренессансе день рождения празднует каждый год, и туда куча студентов приезжает, на тачках. И в этот день улица непроездная из за брошеных по дороге машин
хорошо, упрощу задачу. Как много студентов там отдыхает? Твой пример некоректен по той причине, что ты не только не можешь доказать или опровергнуть сказанное тобой но и попытаться это сделать. а в моем примере - доказать конечно не реально, но ты можешь попытаться сделать это реальным действием. Понимаешь разницу?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки