Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4517 из 6183 ПерваяПервая ... 3517 4017 4417 4467 4507 4515 4516 4517 4518 4519 4527 4567 4617 5017 5517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,321 по 90,340 из 123645
  1. Вверх #90321
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    хорошо, упрощу задачу. Как много студентов там отдыхает? Твой пример некоректен по той причине, что ты не только не можешь доказать или опровергнуть сказанное тобой но и попытаться это сделать. а в моем примере - доказать конечно не реально, но ты можешь попытаться сделать это реальным действием. Понимаешь разницу?
    В таком случае, и твой пример некорректен в силу того, что ты не имеешь отношения ни к студенческому сообществу, ни к сообществу сотрудников двух вышеупомянутых учебных заведений. А сей "комплекс" позиционируется именно как принадлежащий данным учебным заведениям (или одному из них), а не всем горожанам как коммунальная собственность национального значения. Понимаешь разницу?
    А разница в том, что я, в отличии от тебя, не берусь что-то утверждать в вопросах, с которыми незнаком на нотариальном/законодательном/следственном уровне. Не выгораживаю Кивалова, мало того, склоняюсь к тому, что всё это его личная собственность, красиво и грамотно завуалированная под невинную легенду. Однако, это моё предположение, но не более. И я не пытаюсь впаривать обществу это предположение как истину в едином лице, т.к. "я так думаю"/"на основании моей логики" - это отнюдь и вовсе не факт, доказывающий истинность моих слов. Проверить "от обратного" (как ты предложил) у меня нет возможности, т.к. я никаким боком не касаюсь этих двух учебных заведений. Хочешь доказать мне/обществу правоту своего утверждения - пожалуйста, твой письменный запрос (как студента/сотрудника юрки или МГУ) на имя Кивалова вместе с письменным аргументированным отказом - в студию. В противном случае,будь добр, оформляй свои заявления более корректно: "мой домысел", "моё мнение", "моё логическое заключение", "моя гипотеза/предположение".
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 26.06.2019 в 22:11.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #90322
    Золотые ручки

тебя это раздражает?
    Так проехать невозможно ж. И это я не живу в домах, которые непосредственно у ренессанса. Там люди часами въехать не могут
    Молодежь явно считает , что каждый на тачке приехать должен. Скучковаться по несколько в одну они не могут))

3. Вверх #90323
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    В таком случае, и твой пример некорректен в силу того, что ты не имеешь отношения ни к студенческому сообществу, ни к сообществу сотрудников двух вышеупомянутых учебных заведений. А сей "комплекс" позиционируется именно как принадлежащий данным учебным заведениям (или одному из них), а не всем горожанам как коммунальная собственность национального значения. Понимаешь разницу?
    А разница в том, что я, в отличии от тебя, не берусь что-то утверждать в вопросах, с которыми незнаком на нотариальном/законодательном/следственном уровне. Не выгораживаю Кивалова, мало того, склоняюсь к тому, что всё это его личная собственность, красиво и грамотно завуалированная под невинную легенду. Однако, это моё предположение, но не более. И я не пытаюсь впаривать обществу это предположение как истину в едином лице, т.к. "я так думаю"/"на основании моей логики" - это отнюдь и вовсе не факт, доказывающий истинность моих слов. Проверить "от обратного" (как ты предложил) у меня нет возможности, т.к. я никаким боком не касаюсь этих двух учебных заведений. Хочешь доказать мне/обществу правоту своего утверждения - пожалуйста, твой письменный запрос (как студента/сотрудника юрки или МГУ) на имя Кивалова вместе с письменным аргументированным отказом - в студию. В противном случае,будь добр, оформляй свои заявления более корректно: "мой домысел", "моё мнение", "моё логическое заключение", "моя гипотеза/предположение".
    Нунуну, разошелся))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #90324
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Где этот ренессанс, который вы так долго обсуждаете? Я уже туда хочу.

5. Вверх #90325
    Банный лист форума

ага ага.

С чего ты ко мне прицепился? Чего ты решил, что я хочу тебе, что то доказывать? Ну я вроде по русски написал же тот первый пост про кивалова . У тебя есть возражения по сути написанного?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #90326
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Так проехать невозможно ж. И это я не живу в домах, которые непосредственно у ренессанса. Там люди часами въехать не могут
    Молодежь явно считает , что каждый на тачке приехать должен. Скучковаться по несколько в одну они не могут))
    люблю безобразия (c)

7. Вверх #90327
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Форма,?? 9-я гимназия. Но кроме меня (кто такие эти вы?)), никто о ренессансе сегодня не говорил

8. Вверх #90328
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Нунуну, разошелся))
    Обычно, ты предпочитаешь при этом уткнуть меня лицом к себе в сиськи )

С чего ты ко мне прицепился? Чего ты решил, что я хочу тебе, что то доказывать? Ну я вроде по русски написал же тот первый пост про кивалова . У тебя есть возражения по сути написанного?
    Ну почему же "прицепился"? Я задал вполне простой и интересный для меня вопрос на твой пост: чем это на самом деле является, если не тем, чем позиционируется официально (в надежде на аргументированный ответ). Аргументов/фактов не последовало, кроме домыслов. Значит по сути ты не знаешь истины (что я доказал тебе), а пытаешься о ней говорить. А домыслы есть и у меня, не только у тебя.

ага ага.
    Это, типа, намёк на то, что я - какая-то заинтересованная в Кивалове личность? Похоже, это он у тебя болит, раз ты говоришь о нём = )

9. Вверх #90329
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ага, это наше кодовое слово)
    тока, прижать к груди и лицом в сиськи - все же разные действа)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #90330
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это на таирова, и я там был и водку пил, говорят там еще свадьбы проводяь. Короче 5ти этажная (или сколько там) наливайка элитных гостей)

11. Вверх #90331
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ага, это наше кодовое слово)
    тока, прижать к груди и лицом в сиськи - все же разные действа)))
    Нее...одно и то же действо)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

12. Вверх #90332
    Банный лист форума

Ну почему же "прицепился"? Я задал вполне простой и интересный для меня вопрос на твой пост: чем это на самом деле является, если не тем, чем позиционируется официально (в надежде на аргументированный ответ). Аргументов/фактов не последовало, кроме домыслов. Значит по сути ты не знаешь истины (что я доказал тебе), а пытаешься о ней говорить. А домыслы есть и у меня, не только у тебя.

Это, типа, намёк на то, что я - какая-то заинтересованная в Кивалове личность? Похоже, это он у тебя болит, раз ты говоришь о нём = )
    перечитай еще раз мой пост и контекст к нему. И потом ответь сам себе - нужны ли там доказательства?

То, что ты там доказывал, просил доказательств - я на эти чайники Рассела давно уже не реагирую. Извини.

Иначе я начну просить доказательст по поводу Европы, нацизма и прочей лабуды которую ты мне пытался втулить Счет будет не в твою пользу и оно тебе не нужно в этой теме про сиськи и письки

13. Вверх #90333
    Конотопська відьма
    Мальчики,а не пошли бы вы....в политику)))это МиД малята)

14. Вверх #90334
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Мальчики,а не пошли бы вы....в политику)))это МиД малята)
    раздражает ? )))

15. Вверх #90335
    Конотопська відьма
    раздражает ? )))
    нее..чтоб меня раздражать нужно очень сильно постараться))...у меня врожденный здоровый пох..изм))

16. Вверх #90336
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Форма,?? 9-я гимназия. Но кроме меня (кто такие эти вы?)), никто о ренессансе сегодня не говорил
    Я не пойму о каких местах они тут говорят...

И Кивалов.... Такая знакомая фамилия...
    Последний раз редактировалось Анюта23; 26.06.2019 в 23:17.

17. Вверх #90337
    Сократ форума
    перечитай еще раз мой пост и контекст к нему. И потом ответь сам себе - нужны ли там доказательства?

То, что ты там доказывал, просил доказательств - я на эти чайники Рассела давно уже не реагирую. Извини.

Иначе я начну просить доказательст по поводу Европы, нацизма и прочей лабуды которую ты мне пытался втулить Счет будет не в твою пользу и оно тебе не нужно в этой теме про сиськи и письки
    1) Перечитал. Ответил себе: нужны = ) Учитывая тот факт, что запрет на приём люков подкреплён законодательно (а закон - это общедоступный ресурс), а твоё заявление о неофициальности статуса киваловского строения не подкреплено ничем, кроме твоей уверенности в этом.
    2) За "чайники Рассела" - не извиняю.
    3) Ну давай, начни просить доказательства по поводу Европы, где за неугодные кому-то политические взгляды - граждан лишают права на голосование; и по поводу того, что это не проявление ненависти к своим согражданам (с которыми ты равен), как к врагам нации, не имеющим права влиять на страну, гражданами которой они являются. Только лучше не тут, дабы не оффтопить. Претензии приветствую в формате тет-а-тет, где заодно расскажешь мне про чайники Рассела.

18. Вверх #90338
    Банный лист форума

1) Перечитал. Ответил себе: нужны = ) Учитывая тот факт, что запрет на приём люков подкреплён законодательно (а закон - это общедоступный ресурс), а твоё заявление о неофициальности статуса киваловского строения не подкреплено ничем, кроме твоей уверенности в этом.
    2) За "чайники Рассела" - не извиняю.
    3) Ну давай, начни просить доказательства по поводу Европы, где за неугодные кому-то политические взгляды - граждан лишают права на голосование; и по поводу того, что это не проявление ненависти к своим согражданам (с которыми ты равен), как к врагам нации, не имеющим права влиять на страну, гражданами которой они являются. Только лучше не тут, дабы не оффтопить. Претензии приветствую в формате тет-а-тет, где заодно расскажешь мне про чайники Рассела.
    что ты имеешь в виду?

19. Вверх #90339
    Сократ форума
    что ты имеешь в виду?
    Тебе рассказать - что такое "тет-а-тет"? Или толковый словарь подарить? Или объяснить, как формат "тет-а-тет" может быть альтернативой отпискам на форуме?

20. Вверх #90340
    Банный лист форума

Тебе рассказать - что такое "тет-а-тет"? Или толковый словарь подарить? Или объяснить, как формат "тет-а-тет" может быть альтернативой отпискам на форуме?
    я не совсем понимаю что значит тет а тет в формате форума. или tы на встречу намекаешь? потому что переписываться в личке это мазохизм и если ты от этого кайфуешь то делай это без моего участия.

да и вообще чего тебя на тет а тет потянуло? открою тайну, помимо раздела девочек и мальчиков еще на форуме есть еще раздел "политика". Там вполне можно обсуждать волнующую тебя тему. Странно как то, что ты с тёт а тета начал....
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.06.2019 в 01:15.

Ответить в теме
Страница 4517 из 6183 ПерваяПервая ... 3517 4017 4417 4467 4507 4515 4516 4517 4518 4519 4527 4567 4617 5017 5517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права