Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1541 из 1588 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #30801
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята, извините, что не совсем по теме, но в приют нужно перевезти стиральную машинку 60х60см, ехать с Вузовского на Вильямса. Кто может помочь? Пишите в личку пожалуйста! Очень нужно!

3. Вверх #30802
    Не покидает форум
    искала страницу НП в ФБ по поиску и вот на что попала.....
    там ещё много свежих сообщений и о бездомных животных

https://www.facebook.com/groups/1075078809304281/ Ирина Трофимова‎
    для
    Спасите Лесю и Тюшу
    11 июня в 23:13

Этот пост для репоста по всем группам. Если у вас есть знакомые заводчики хаски, корги, самоедов, маламутов, шпицев, французских бульдогов, папильонов, пожалуйста не будьте равнодушными. Эти люди тоже могли пострадать. И эти породы активно вывозились в Бразилию.

Сложилась ужасная ситуация у заводчика кавалер кинг чарльз спаниелей Мария Добровольцева.

3 июня после предварительной договоренности двух ее подрощенных щенков Лесю и Тюшу купила семейная пара Анна и Евгений Евсеевы из г. Курск. Все звонки и видеосвязь были очень убедительны и семья хотела себе собак, задавала нормальные вопросы. Заводчица искала собакам лучший дом, собаки долго ждали хозяев, категорически БЕЗ разведения, собаки пет класса.

Когда не было ни одной новости как доехали собаки, Мария забила тревогу. (Все кто считает что продала и отвали - это не про заводчиков кавалеров. Они хотят знать, что с собаками все в порядке). Плюс собаки продавались с условием, что заводчик может узнавать информацию и договаривались вернуть их если что-то пойдет не так. На момент сделки по этой причине документы на собак находились у нее на руках и были переданы только вет.паспорта.

Дальнейшая ситуация оказалась совершенно ошеломительной и ужасной. Собаки были вывезены в Бразилию ее подругой и сообщницей Присциллой Ханнекин Дантеш. Их связь была впоследствии установлена с помощью других людей, кто отправлял собак и это же доказало расследование в соц.сетях. (сейчас обе участницы страницы свои почистили\удалили).

Анна Евсеева прислала фото собак из нынешнего места пребывания, которое совершенно не соответствует условиям содержания кавалеров. К тому же маловероятно, что операцию с обманной сделкой с поддельными покупателями, нелегальный вывоз по поддельным документам, организовал человек, который просто захотел именно этих собак себе на диван. Да и фото не говорят о чудесной семье и солнечной лужайке.

Мария готова выкупить этих собак и оплатить все расходы по транспортировке. Эти собаки не для разведения. Собаки для любви.

Пожалуйста, если вы уже сталкивались с этими перекупщиками, если вы знаете в какие питомники продаются собаки, свяжитесь с заводчицей и\или максимально распространите этот пост.

Имена всех кто обращался лично остаются за кадром. Тут мы ничего не распространяем и не рассказываем, если вы не хотите обращаться публично.

В полицию уже подано заявление на Анну Евсееву.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.06.2019 в 09:08.

4. Вверх #30803
    Большое сердце
    Каким местом эта история к Одессе? Только потому, что она на ФБ?

5. Вверх #30804
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Всем, доброго времени суток!
    Дело срочное: нужно стерилизовать беременную кошку, мест на Софиевской до конца месяца нет, может у кого не срочно, уступить одно место? Боюсь, что до начала июля не доносит. Очень-очень прошу!
    С конца месяца буду записывать на стериллизацию и отдам любое место.

6. Вверх #30805
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А тем, что породистые собаки Одессы запросто могут попасть в поле зрения перекупщицы. В Украине собаки на порядок-два дешевле, чем в России.

Недавно я была на Староконке (знакомая "заводчица" отдавала ненужную нерожающую сучонку мелкой породы - она теперь в новой семье любимой собакой, катается как сыр в масле, клетка и хлебушек с водичкой снятся только в кошмарах)))
    Так вот, на Староконном нет покупателей, щенки сидят до подросткового возраста.
    Другое дело, что в этой теме заводчики не тусуются, у нас можно перекупить только дворняжек.

7. Вверх #30806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А тем, что породистые собаки Одессы запросто могут попасть в поле зрения перекупщицы. В Украине собаки на порядок-два дешевле, чем в России.

Недавно я была на Староконке (знакомая "заводчица" отдавала ненужную нерожающую сучонку мелкой породы - она теперь в новой семье любимой собакой, катается как сыр в масле, клетка и хлебушек с водичкой снятся только в кошмарах)))
    Так вот, на Староконном нет покупателей, щенки сидят до подросткового возраста.
    Другое дело, что в этой теме заводчики не тусуются, у нас можно перекупить только дворняжек.
    да, именно это я и имела в виду!
    так у нас тоже иногда проскальзывают породистые (правда, без доков) + тут все общительные по этой теме люди))
    вчера было некогда, а сейчас пофлужу в породных темах (надеюсь не отхвачу пирожных от модераторов))

п.с. самоедов и маламутов темы не нашла, остальные написала
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.06.2019 в 09:28.

8. Вверх #30807
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ситуация критическая! Одесса! Неравнодушные Люди! Ищем временную передержку для пушистей, которые если не пристроятся до 25.06.2019г. могут оказаться на улице... Не оставайтесь равнодушными...

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=869943583398093&id=100011473789225
    Огромный и просто кричащий АП!

9. Вверх #30808
    Одесса, Украина и весь Мир! Очень нужна помощь в пиаре пушистей и до пристройства нужна помощь в оплате передержки пушистей за июнь!
    1. Кошечка Малышка, нужно собрать 1000грн. (лечение, содержание, питание, наполнитель) Малышулька болеет лейкозом и требует особого внимания и заботы!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3132651&p=70847036#post70847036

https://www.facebook.com/permalink.p...action_generic

2. Кошечка Рыжулька, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3031805&p=70764203#post70764203

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703974519956659&id=100010323529149&__xts__[0]=68.ARCJ2SfMe11Xmtfk5xZ6xDhaxDEWi2U4EhfmM_CgUOcLaR U3DNcb-f-WIhYVa20F7AOrl_TDC93pqaFH3hMLg1-9ZdvU5lXtjpmVp8HdaglCfQcuuLIuIq3SQncfLMo2xAylxcJk0 d5G&__tn__=-R

3. Котятки, Шейлуся, Шуршуня и Илоша, также нужно собрать 2000грн. (Малышня подросла и соответственно содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3142456&p=70591869#post70591869

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703965589957552&id=100010323529149&__xts__[0]=68.ARDGauPObLPuFpo-gEkNJjl-upbtQ2RUr6veHxuqrnhQg6e0YBHXXAM1z5E32o6dO6lx0H0jB_ CXBZtHAjeuGO5eBbK7tbuRMd-Bq4IgWtShpj7TRwBLvmE15ObfPjhHOE9fpbLrVyc1&__tn__=-R

Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для кого из пушистей! Спасибо и низкий Вам поклон!
    Необходимая общая сумма сбора 4000грн.
    По ручкам просто тишинаааа... До конца месяца осталось 10 дней. В общей копилочке пока пусто
    Последний раз редактировалось Кетуся; 19.06.2019 в 08:54.

10. Вверх #30809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    ​​ОДЕССИТЫ НАШЛИ ПОТЕРЯВШЕГОСЯ ПОПУГАЯ

В районе парка Горького горожане нашли потерявшегося питомца – краснощёкого попугая Корелла.

Птичка ручная. Скорее всего, она вылетела из окна.

В данный момент разыскиваются хозяева питомца. Птичка ждёт владельца в ресторане «Клумба».

‼️ Максимум Репост. Поможем найти хозяев

Из группы в Вайбере
    девочки, кто видел эту объявку в вайбере, если ещё не нашли хозяев попугая, напишите им вот что (видела лично)

на перекрёстке Якира-Терешковой видела объявление о нём! на столбе возле пешеходного перехода улицы Якира к трамвайной остановке

11. Вверх #30810
    Большое сердце
    А телефон можно было переписать с объявления, так, на всякий случай?
    Объявления исчезают в течение нескольких часов.

12. Вверх #30811
    Не покидает форум
    А телефон можно было переписать с объявления, так, на всякий случай?
    Объявления исчезают в течение нескольких часов.
    Лен, ты права как никто другой, но бежала на маршрутку... обычно даже фотографирую (хоть с моего телефона не могу никуда сбросить, но в телефоне остаётся)
    там столб как раз возле перехода и краем глаза увидела заголовок и фото (тёмное)

13. Вверх #30812
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Хозяева уже забрали попугая
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

14. Вверх #30813
    User banned
    Во дворе появился котенок. Белый окрас, а глаза разноцветные - голубой и жёлтый. Мордочка симпатичная. Выглядит вялым. Может быть, болен. Есть, пить не хотел. Ещё мне показалось, у него что-то с когтями на передних лапах, как будто они как-то повреждены...непонятно. Что у него с когтями может быть?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190619_124519.jpg
Просмотров: 20
Размер:	68.5 Кб
ID:	13148138Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190619_124520.jpg
Просмотров: 17
Размер:	88.2 Кб
ID:	13148139Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190619_124522.jpg
Просмотров: 19
Размер:	85.4 Кб
ID:	13148140Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190619_124529.jpg
Просмотров: 20
Размер:	128.4 Кб
ID:	13148141Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190619_124545.jpg
Просмотров: 15
Размер:	121.6 Кб
ID:	13148142Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190619_124549.jpg
Просмотров: 18
Размер:	138.8 Кб
ID:	13148143

15. Вверх #30814
    Большое сердце
    Когти могут вырваны - если он за что-то пытался зацепиться, удержаться.
    Удалены. Больны.
    Котёнок перспективный в плане пристройства - иногда наблюдались случаи ажиотажа по поводу разноглазых белых котов.
    Может, попробуете?

Но сначала надо выяснить, что всё-таки у него с когтями...

16. Вверх #30815
    User banned
    Когти могут вырваны - если он за что-то пытался зацепиться, удержаться.
    Удалены. Больны.
    Котёнок перспективный в плане пристройства - иногда наблюдались случаи ажиотажа по поводу разноглазых белых котов.
    Может, попробуете?

Но сначала надо выяснить, что всё-таки у него с когтями...
    А что я могу "попробовать"?
    И еще новости: по-моему, он полностью глухой. Я не спец. Я вообще не при делах. Но на звуки возле него он не реагирует. На кис-кис не реагирует. Заблудился на лестнице в подъезде, мяукал. Я звал его, он ни в зуб ногой.
    Возможно, это и причина, по которой его подбросили во двор бывшие "друзья".
    ЗЫ: есть ли какой-то общак, из которого можно взять средства на прием у ветеринара и все такое?

17. Вверх #30816
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А что я могу "попробовать"?
    И еще новости: по-моему, он полностью глухой. Я не спец. Я вообще не при делах. Но на звуки возле него он не реагирует. На кис-кис не реагирует. Заблудился на лестнице в подъезде, мяукал. Я звал его, он ни в зуб ногой.
    Возможно, это и причина, по которой его подбросили во двор бывшие "друзья".
    ЗЫ: есть ли какой-то общак, из которого можно взять средства на прием у ветеринара и все такое?
    "общака", нет... создают отдельную тему, пост в соц.сетях и просят помощи на пушистю. При этом необходим финансовый отчет о потраченных средствах (чеки, квитанции и т.п.)

18. Вверх #30817
    User banned
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    "общака", нет... создают отдельную тему, пост в соц.сетях и просят помощи на пушистю. При этом необходим финансовый отчет о потраченных средствах (чеки, квитанции и т.п.)
    А где конкретно "создают" темы? Есть паблики на ФБ? На одесском форуме?

19. Вверх #30818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А где конкретно "создают" темы? Есть паблики на ФБ? На одесском форуме?
    в этом разделе, вот ссылка https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
    вверху слева есть кнопочка - новая тема
    всё, что написали в своём сообщении здесь в скорой напишите в своей теме и выложите те же фото + номер телефона, номер карты (отчитываться 1 раз в 5 дней за полученные деньги (о своих затраченных писать по желанию)

котёнок классный! удачи Вам с его пристройством!
    белые - они нежные очень, им надо поменьше быть на солнце (плохо для ушек, ожоги по концам ушек появляются)
    и обратите внимание на глазки - левый глазик возможно подтекает, хорошо бы его показать сразу офтальмологу (по совместительству хорошему терапевту))
    на посёлке в клинике Абсолют принимает Резниченко
    на Мельницах - Морозов
    в Айболите - Чайка

спасибо Вам за неравнодушие!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.06.2019 в 14:12.

20. Вверх #30819
    Большое сердце
    Белых котов подкидывают не из-за глухоты - их выбрасывают так же, как других, рыжих, чёрных и пр. Не думаю, что глухота такой уж сильный минус домашнего питомца - он же не должен дверь по звонку открывать гостям)
    Прежде чем бежать к офтальмологу, надо проглистогонить кота - возможно проблема с глазами из-за меню кота или, что скорее всего, от заглищенности.
    Тему о нём создайте в разделе "Помощь животным" на Форуме, на своей странице в ФБ (и дайте ссылку для репостов на форуме) и в группах помощи бездомным животным. На всякий случай - в ФБ в группах Найденных и потерянных животных.
    И не бойтесь оказаться хорошим человеком - глаза боятся, а руки делают)

21. Вверх #30820
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    белые - они нежные очень, им надо поменьше быть на солнце (плохо для ушек, ожоги по концам ушек появляются)
    и обратите внимание на глазки - левый глазик возможно подтекает, хорошо бы его показать сразу офтальмологу (по совместительству хорошему терапевту))
    Вот с ушками у него тоже не ввсе в порядке. Что-то есть, то ли царапины, то ли фиг его знает.
    А сегодня он в подъезде был и не хотел выходить, я его вынес на крыльцо, а он не хочет во двор. Отнес его на газон, в тень, там есть кошачий домик, и еда и вода стоит всегда (жильцы обеспечивают).
    Он поел немного сухого корма. Потом опять к подъезду пошел. Я так понял, там ему не так жарко, там плитка на полу, на ней прохладней.
    Боюсь, что в ближайшую неделю у меня не получится им заняться, к большому сожалению...

Ответить в теме
Страница 1541 из 1588 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права