Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1892 из 1985 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #37821
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Друзья!!! на Люстдорфской дороге, - 7-я станция, - трагическое ЧП: нечаянно выломав сетку"антикот", из окна выпал домашний кот! к сожалению, хозяева, которые любят всех своих животных, (их у них трое, все беспородные подобрахи) - сделали своим питомцам операцию по удалению когтей, будучи уверенными, что те никогда не попадут на улицу. Сейчас, конечно, сходят с ума от тревоги и беспокойства. Пропал кот в пятницу, когда все были на работе, пропажу обнаружили к вечеру, до сих пор ведутся поиски, нет ни живого, ни мертвого, облазили подвалы, расспрашивали дворников. Коту три года, точный адрес - . Люстдорфской дор, 152/3, это 6,5 - 7 станция.
    окрас серый/белый. Кличка Адольф. Вложение 13142276
    КОНТАКТЫ: 0631581070 Вера, 0939558285 Тихон. Vera Shavruk . Vera Shavruk (Мой брат с женой.)
    Это 6,5 станция, соседний со мной дом. Написала ей в вайбер. Выяснила сетки были обычные,никакие не антикошка.Упал с 3 этажа.
    Обсудили с Верой где они искали, я кормлю в сторону от их дома. Но буду смотреть.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #37822
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Друзья!!! на Люстдорфской дороге, - 7-я станция, - трагическое ЧП: нечаянно выломав сетку"антикот", из окна выпал домашний кот! к сожалению, хозяева, которые любят всех своих животных, (их у них трое, все беспородные подобрахи) - сделали своим питомцам операцию по удалению когтей, будучи уверенными, что те никогда не попадут на улицу. Сейчас, конечно, сходят с ума от тревоги и беспокойства. Пропал кот в пятницу, когда все были на работе, пропажу обнаружили к вечеру, до сих пор ведутся поиски, нет ни живого, ни мертвого, облазили подвалы, расспрашивали дворников. Коту три года, точный адрес - . Люстдорфской дор, 152/3, это 6,5 - 7 станция.
    КОНТАКТЫ: 0631581070 Вера, 0939558285 Тихон. Vera Shavruk . Vera Shavruk (Мой брат с женой.)
    любят всех своих животных, (их у них трое, все беспородные подобрахи) - сделали своим питомцам операцию по удалению когтей(((((((((((( Полный ппц... Ну что за уроды

4. Вверх #37823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Это 6,5 станция, соседний со мной дом. Написала ей в вайбер. Выяснила сетки были обычные,никакие не антикошка.Упал с 3 этажа.
    Обсудили с Верой где они искали, я кормлю в сторону от их дома. Но буду смотреть.
    А-а, а я подумала, что именно антикошка... Еще стала бояться ставить себе- я врезала сначала металлическую сетку в окно на кухне, а потом просто поставила решетку на окно вообще. А сейчас я хочу поставить антикошку на евроокно, но на двойное крепление =их-то много у меня, и когти у меня- точней, у них, - не удалены, к счастью.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #37824
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    А-а, а я подумала, что именно антикошка... Еще стала бояться ставить себе- я врезала сначала металлическую сетку в окно на кухне, а потом просто поставила решетку на окно вообще. А сейчас я хочу поставить антикошку на евроокно, но на двойное крепление =их-то много у меня, и когти у меня- точней, у них, - не удалены, к счастью.
    Антикошка - это металлическая сетка, которая шурупами прикручивается изнутри, может выдержать до 15 кг, выбить такую нереально. Вера сказала, что у нее простая, просто туго вынималась. Ну кот весом на нее прыгнул может за бабочкой и все(((
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

6. Вверх #37825
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Отдают клетку большую от кролика. Центр. Кому надо 0679926699 Лариса. Самовывоз
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 14.06.2019 в 17:51.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

7. Вверх #37826
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    От большой любви к своим диванам, сделали котов инвалидами...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

8. Вверх #37827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    От большой любви к своим диванам, сделали котов инвалидами...
    Думаю, что не из любви к диванам, а после рождения ребенка, чтоб не поцарапали. П

Я не знаю, какой идиот так решил. Но думаю, что решение принимал не брат, он просто не возражал, и никто им не сказал, что в нормальных странах это запрещено законом.

9. Вверх #37828
    Большое сердце
    А что, некому было подсказать?

10. Вверх #37829
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Помощь диким животным и птицам по городам Украины
    https://m.facebook.com/groups/721612108047992?view=permalink&id=1088848621324337
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

11. Вверх #37830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А что, некому было подсказать?
    А что, он у меня спрашивал? Я не знала об этом. Равно как и не знала, что, оказыывается, не "антикот", а обыкновенная противомоскитная сетка была. Мы с ним редко видимся поряу причин, хотя и любим друг друга, и с уважением относимся ко взглядам друг друга, хотя по ним у нас расхождение конкретное. Но во многом и сходимся, особенно в любви к животным. Я даже не знаю, как им такое в голову взбрело.

12. Вверх #37831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Помощь диким животным и птицам по городам Украины
    https://m.facebook.com/groups/721612108047992?view=permalink&id=1088848621324337
    полностью текст (ещё добавлю в тему птиц)
    отличная инфа! спасибо!
    Aleksandr Ostrovsky > ‎Помощь диким животным и птицам. Украина.
    Помощь диким животным и птицам, Украина. Консультации, прием, вет.услуги.

Киев:

Приют для птиц и мелких животных "Лунная Долина". (066) 647-22-50, Елена Будзинская (Helena Budzinskaya).
    Усадьба Нюшаниково. Помощь птицам. (097) 683-80-12, Валерий. Ирина Снопко.
    Стрижі України. (050) 943-05-71, (098) 241-24-61, Larica Larom.
    Межигір'я. Національний парк. (лебеди, копытные). Сергій Григор'єв (Serhii Hryhoriev).
    Елена Майская (067) 323-54-32.
    Kyiv Animal Rescue Group (спасение животных, которые попали в чрезвычайную ситуацию и не могут выбраться самостоятельно или с помощью неравнодушных людей. Аналог МЧС, но для животных. Отлов только раненых животных, когда нужна экстренная помощь) (098) 844-79-37.
    Людмила Харченко-вет (067) 630-45-51, ветеринар.
    Юлия Любезникова (067) 505-63-36, ветеринар.
    инна васильковская (066) 167-57-15, ветеринар.
    Кирилл Талер, Перша приватна їжарня, консультации по ежам.

Днепр:

Ветклиника Колибри (098) 037-77-96.
    Veronica Konkova (068) 788-09-15.
    Константин Кубец (067) 146-70-33.
    Міні-притулок для дрібних птахів "Пташина Хата" (067) 987-11-61, (099) 079-26-20, Тетяна Демченко.
    Пегас-приют для лошадей и диких животных, (067) 281-44-30, Елена Русина.

Запорожье:

Олеся Кулык (Olesya Kulyk), (063) 793-38-55, Стая.

Винница:

Aleksandr Ostrovsky, (097) 511-35-61, ОО "Винницкое областное общество защиты животных".

Харьков:

Нино Цхведадзе (097) 653-76-53. (093) 661-70-30.
    Фельдман Экопарк (050) 401-09-12.
    Kharkiv Bat Group (рукокрылые) (057) 781-70-78.

Одесса:

ольга захарьяш (099) 436-96-54, ветеринар.
    Лаврентий Степко (063) 995-26-36.
    Оксана Кузнецова, (098) 626-55-95, ветеринар.
    Александр Ромадан, (067) 758-92-66, ветеринар.

Кривой Рог:

Алена Цух (Alena Tsuh) (067) 831-13-44.

Николаев:

Дмитро Желязко (093) 062-36-46, (050) 539-90-11, (067) 934-12-34.

Ивано-Франковск:

Центр реабілітації диких тварин Галицького національного..., (096) 366-12-16, Андрій Гембарський.

Косов (Ивано-Франковская область):

Inessa Vishnevskaya (099) 569-18-08/

Буча:

Мария Микитюк, (097) 434-90-00, Громадська екологічна організація ”КрилаПтаха”

Львов:

Anastasiya Markowska (063) 358-19-96.
    Орест Залипський, (096) 520-12-49, Домівка Врятованих Тварин.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.06.2019 в 20:53.

13. Вверх #37832
    Постоялец форума Аватар для likastar
    А что, он у меня спрашивал? Я не знала об этом. Равно как и не знала, что, оказыывается, не "антикот", а обыкновенная противомоскитная сетка была. Мы с ним редко видимся поряу причин, хотя и любим друг друга, и с уважением относимся ко взглядам друг друга, хотя по ним у нас расхождение конкретное. Но во многом и сходимся, особенно в любви к животным.Я даже не знаю, как им такое в голову взбрело.
    о какой любви к животным вы продолжаете твердить ???

14. Вверх #37833
    Знатная приколистка
    Срочно. На завтра, 17 июня, есть одно место на стерилизацию в "Тине" на Софиевской.
    Пишите в личку или на ФБ, у кого я есть в друзьях.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #37834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    о какой любви к животным вы продолжаете твердить ???
    Я прошу прощения - видимо, Вы со мной не знакомы. Я лично задыхаюсь от количества животных - тяжелых - и расходов на них, прошу редко о помощи, но метко, *наступает как раз такой случай). - и единственную операцию без лечебной необходимости, которую я могу сделать моим подопечным, это кастрация или стерилизация. Что касается варварства по удалению когтей, то они могли просто ен знать о том, насколько это плохо. Все три кота у них - это несчастные уличные подробрахи, которых они забрали с улицы. Операцию сделали год назад - им посоветовал какой-то ветеринар, к которому они водят животных. И они были убеждены, что животне всегда будут в доме и никогда с ними ничего не случится плохого. Моя брат,живя на Поскоте, не раз организовывал стерилизацию очередной выброшенной собаки в НП. И с ребятами-однопартийцами хорошо дали оторваться одному из "дохлых",не пишу в открытую, чтоб не вносить оживляж в тех, кто мониторит наши темы.) Поэтому я сама в шоке от этой операции - ибо неоднократно репостила на ФБ о недопустимости такого и о том, что Европа это запрещает. Он меня просто не читает, ибо у нас есть серьезные расхождения по политическим убеждениям, хотя это не мешает нам общаться в других плоскостях. . И Вы очень несправедливо ко мне поступили. Поверьте, мы с братом расходимся в еще более серьезных вопросах- он был добрейшим человеком, пока не начал бороться со злом.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 17.06.2019 в 03:12.

16. Вверх #37835
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Срочно. На завтра, 17 июня, есть одно место на стерилизацию в "Тине" на Софиевской.
    Пишите в личку или на ФБ, у кого я есть в друзьях.
    Раечка, спасибо за место в Тине на стерилизацию!!!!!!!
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

17. Вверх #37836
    Зажигалочка форума
    ​​ОДЕССИТЫ НАШЛИ ПОТЕРЯВШЕГОСЯ ПОПУГАЯ

В районе парка Горького горожане нашли потерявшегося питомца – краснощёкого попугая Корелла.

Птичка ручная. Скорее всего, она вылетела из окна.

В данный момент разыскиваются хозяева питомца. Птичка ждёт владельца в ресторане «Клумба».

‼️ Максимум Репост. Поможем найти хозяев

Из группы в Вайбере
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

18. Вверх #37837
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Всем, доброго времени суток!
    Дело срочное: нужно стерилизовать беременную кошку, мест на Софиевской до конца месяца нет, может у кого не срочно, уступить одно место? Боюсь, что до начала июля не доносит. Очень-очень прошу!
    С конца месяца буду записывать на стериллизацию и отдам любое место.

19. Вверх #37838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    ​​ОДЕССИТЫ НАШЛИ ПОТЕРЯВШЕГОСЯ ПОПУГАЯ

В районе парка Горького горожане нашли потерявшегося питомца – краснощёкого попугая Корелла.

Птичка ручная. Скорее всего, она вылетела из окна.

В данный момент разыскиваются хозяева питомца. Птичка ждёт владельца в ресторане «Клумба».

‼️ Максимум Репост. Поможем найти хозяев

Из группы в Вайбере
    на перекрёстке Якира-Терешковой видела объявление о нём! на столбе возле пешеходного перехода улицы Якира к трамвайной остановке

20. Вверх #37839
    Не покидает форум
    Во Львове впервые в мире подсчитают бродячих котов

по ссылке есть видео http://news.bigmir.net/ukraine/1919121-Vo-Lvove-vpervie-v-mire-podschitaut-brodyachih-kotov

Заинтересованность методикой подсчета котов проявили уже 15 стран. После Львова подсчет котов проведут в Германии. Во Львове впервые в мире проведут подсчет бродячих котов. Об этом накануне сказала на пресс-конференции директор коммунального предприятия Лев Оксана Кошак, сообщает пресс-служба Львовского городского совета. По ее словам, подсчет проведут 26-30 июня за "уникальным алгоритмом". "До сегодняшнего дня ни один муниципалитет, ни один город мира не нашел методику, благодаря которой можно было бы подсчитать бродячих котов. Мы будем первыми", – рассказала Кошак. Отмечается, что во Львове уже трижды проводили подсчет бродячих собак, поэтому "схема работы понятна" и в сотрудничестве ее адаптировали под привычки и поведенческие особенности кошачьих. Соучредитель международной платформы Animal-ID.info Виктор Копач рассказал о разработанном мобильном приложении, которое позволяет отслеживать количество бездомных собак. "В Европе проблема собак практически решена, а вот с котами проблема кое-где больше, чем у нас. Поэтому мы адаптировали нашу систему, чтобы работать с котами", – сообщил Копач. По его словам, система позволяет получать данные не только о количестве котов, но и места скопления и получив набор таких данных, власти города смогут предпринять адекватные меры для работы с котами в будущем. По его словам, заинтересованность методикой подсчета котов в целом проявили уже 15 стран. В частности, после Львова подсчет котов проведут в Германии.

21. Вверх #37840
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Во Львове впервые в мире подсчитают бродячих котов

по ссылке есть видео http://news.bigmir.net/ukraine/1919121-Vo-Lvove-vpervie-v-mire-podschitaut-brodyachih-kotov

Заинтересованность методикой подсчета котов проявили уже 15 стран. После Львова подсчет котов проведут в Германии. Во Львове впервые в мире проведут подсчет бродячих котов. Об этом накануне сказала на пресс-конференции директор коммунального предприятия Лев Оксана Кошак, сообщает пресс-служба Львовского городского совета. По ее словам, подсчет проведут 26-30 июня за "уникальным алгоритмом". "До сегодняшнего дня ни один муниципалитет, ни один город мира не нашел методику, благодаря которой можно было бы подсчитать бродячих котов. Мы будем первыми", – рассказала Кошак. Отмечается, что во Львове уже трижды проводили подсчет бродячих собак, поэтому "схема работы понятна" и в сотрудничестве ее адаптировали под привычки и поведенческие особенности кошачьих. Соучредитель международной платформы Animal-ID.info Виктор Копач рассказал о разработанном мобильном приложении, которое позволяет отслеживать количество бездомных собак. "В Европе проблема собак практически решена, а вот с котами проблема кое-где больше, чем у нас. Поэтому мы адаптировали нашу систему, чтобы работать с котами", – сообщил Копач. По его словам, система позволяет получать данные не только о количестве котов, но и места скопления и получив набор таких данных, власти города смогут предпринять адекватные меры для работы с котами в будущем. По его словам, заинтересованность методикой подсчета котов в целом проявили уже 15 стран. В частности, после Львова подсчет котов проведут в Германии.
    даже не представляю, как это возможно сделать у нас... тут каждый раз выходишь на улицу и видишь новую мордусю

Ответить в теме
Страница 1892 из 1985 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права