Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 137 из 1438 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 28759
  1. Вверх #2721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    не важно - Тимошенко или Янукович придут к власти. Если кто нибудь из них придет к власти - нам придет большой пушной зверек.
    В таком случае остаётся только готовиться к приходу зверька, так как все остальные кандидаты несерьезны.

...что ж, если Вы правы, то я выбираю пушного зверька с Януковичем ;-)

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Да, но Ющенко (которого Вы поддерживаете) - тоже уже БЫЛО, лично я не заметил наведенного порядка за 5 лет, как же можна доверить ему еще раз?
    Раз американцы уже прислали своего посла к нам, щзначит интерес к выборам нашим у них не пропал, хотя Обама в открытую с нашим пасечником и не целуется. Прислал он всё-таки дядьку , который будет выполнять прокурорские обязанности по надзору за ходом выборов. Тем более у него опыт в этом деле большой. За Михо в Грузии надзирал.

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    В таком случае остаётся только готовиться к приходу зверька, так как все остальные кандидаты несерьезны.

Вы себя слышите? Пусть мне придет пушной зверек, но только с Януковичем! Помирать, так с музыкой .
    Вспомнила анекдот. Перестройка. Собрание. Председатель. На повестке у нас 2 новости плохая и хорошая. Начну с плохой. Скоро есть будет нечего, будем есть дерьмо. Новость хорошая - я знаю, где его много.
    Последний раз редактировалось Умница*; 03.10.2009 в 14:34.

4. Вверх #2724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Пусть мне придет пушной зверек, но только с Януковичем!
    Вы меня неточно поняли. Во-первых там стоял смайлик, вот такой ;-)

В допущение предыдущего оратора, что нам в любом случае Пушной Зверек, я не верю. Наоборот, я уверен, что мы выживем в любом случае. Мы живучие, а от власти в нашей стране не так уж много зависит - мы не в Америке и не в России. Если уж мы при Ющенке выжили...

Так что ПЗ - это наша жизнь после выборов, можно также расшифровать как ПослеЗавтра, или Поза Завершення...

Мне с Януковичем лучше, кому-то с Яценюком... а кому-то и с Ющенко.

5. Вверх #2725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Прислал он всё-таки дядьку , который будет выполнять прокурорские обязанности по надзору за ходом выборов. Тем более у него опыт в этом деле большой. За Михо в Грузии надзирал.
    И именно при его надзоре случилось то, чего никогда не было за всю тысячелетнюю историю русского и грузинского народов - война между ними.

Наводит на грустные мысли. Более того, на страшные.

6. Вверх #2726
    Посетитель Аватар для Kellendill
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение

А не будет тошно от того что в приходе пушного зверя есть доля вашей вины?

Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Как раз Гриценко это Ющенко в периоде. Т.е. зло однозначное. Но пока он просто висит на билбордах, он просто приколен и не более того
    Хуторянских замашек у Гриця не замечал - так что уже не Ющенко . Да и как о министре обороны о нем очень хорошо отзываются.
    Образование у него получше чем у колхозного бухгалтера...
    Свои законы, кстати вполне адекватные, он умудрялся всегда пробивать во время работы в парламенте... Короче мне он симпатичен. Немножко. Чуть чуть. Это дело вкуса. Но от остальной разноцветной шоблы думаю тошнит не меня одного

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Можно, об образовании подробнее, о многомудрый Kellendill.
    Да и как о министре обороны о нем очень хорошо отзываются.
    Кто, конкретно...военные? Кстати, Вы, случайно не в курсе об эпопее с портянками?
    Короче мне он симпатичен.
    На основании симпатий/антипатий выбирать себе президента - это очень опасно. Думается мне все же следует применять другие критерии.

8. Вверх #2728
    А не будет тошно от того что в приходе пушного зверя есть доля вашей вины?

Хуторянских замашек у Гриця не замечал - так что уже не Ющенко . Да и как о министре обороны о нем очень хорошо отзываются.
    Свои законы, кстати вполне адекватные, он умудрялся всегда пробивать во время работы в парламенте... Короче мне он симпатичен. Немножко. Чуть чуть. Это дело вкуса. Но от остальной разноцветной шоблы думаю тошнит не меня одного
    Но шансов у Грицая никаких.
    На дистанции - четверка первачей, -
    Каждый думает, что он-то побойчей,
    Каждый думает, что меньше всех устал,
    Каждый хочет на высокий пьедестал.

В. С. Высоцкий, «Кто за чем бежит»

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Можно, об образовании подробнее, о многомудрый Kellendill.

Кто, конкретно...военные? Кстати, Вы, случайно не в курсе об эпопее с портянками?

На основании симпатий/антипатий выбирать себе президента - это очень опасно. Думается мне все же следует применять другие критерии.
    О светоч мудрости, черпайте чистую воду знания из гугла.
    Но чтобы вы не утруждали себя...
    Образование:

После 8-го класса школы А.Гриценко поступил в суворовское училище в Киеве. В 1979 году окончил Киевское высшее военное авиационное инженерное училище. В 1993-м - Институт иностранных языков Минобороны США, в 1994-м - оперативно-стратегический факультет Университета Военно-воздушных сил США, в 1995-м - Академию ВС Украины.

Авиационный техник - работа поумнее колхозного буха, правда? Тем кто сейчас прикопается к американской академии так там учились многие, в том числе и Бен Ладен Кстати образование там хорошее.

По поводу портянок... А что по поводу портянок? Слышал русская армия собирается от них отказываться в ближайшее время... Ботинки имхо удобнее кирзачей.

Про другие критерии в выборе политика - согласен. Если оценивать по результатам работы... Он совсем не плох. Особенно по сравнению с Я, Ю, и Т.

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Но шансов у Грицая никаких.
    "Делай что должен, случиться - чему суждено"
    Марк Аврелий

11. Вверх #2731
    Марк Аврелий
    Ну насчёт Марка который Аврелий сказать ничего не могу, а вот коммунисты всё-таки Мороза выдвинули, да и Литвин по прежнему уверен, что он нужен стране. В Нунсе там ваще непонятка.Одни за гаранта, другие за Кыцю, и конечно небольшая кучка за Кролика, ах да ещё и Гриценко немного голосов там прихватил. Вот только у Янека свои так и остались. И все вместе будут страну рвать на части, когда объявят, что уже всё старт гонке дан.

12. Вверх #2732
    User banned
    Сегодня возле Дюка был большой митинг, выступал Янукович.
    Я чуть опоздал (минут на 10) и подойти близко к трибуне уже не смог - площадь была забита (народу было много).
    Сделал пару снимков мыльницей - но снимал над головой с максимальным зумом и они не получились.
    Единственный относительно пригодный:
    - Янукович после речи. Справа - Алексей Гончаренко.

Сама речь была на твердую четвёрку.
    Говорил без бумажки. Про то, куда нас завели оранжевые. Про испорченные отношения с Россией, про дорогой газ, про возвеличивание предателей и пособников фашистов.
    Про то, что всем нам стоит постараться, чтобы эти 5 лет потом изучали лишь историки и журналисты.

В общем, очевидные и правильные вещи. Ему хлопали.

В палатках расположенных по бокам (я стоял рядом с одной) довольно быстро кончились бело-голубые ленты, значки и листовки, люди просили ещё, а девчонки виновато разводили руками..
    Народ бодро расписывался в поддержку отставки министров-националистов и за выдвижение Януковича в президенты (только на моих глазах за 15 мин в одной палатке расписалось человек 20).

После выступления Януковича начался концерт (не политический) и народ стал потихоньку расходиться.

В общем мероприятие прошло нормально.

Организаторам совет - темп не терять.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2009 в 19:36.

13. Вверх #2733
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Дюка был большой митинг, выступал Янукович.
    Я чуть опоздал (минут на 10) и подойти близко к трибуне уже не смог - площадь была забита (народу было много).
    Сделал пру снимков мыльницей - но снимал над головой с максимальным зумом и они не получились.
    Единственный относительно пригодный:
    О! Спасибо огромное. Неужели это сам Янукович? Тот самый проФФесор? Быть не может. И Алешка наш рядом. Может у вас еще аудиозапись есть?

14. Вверх #2734
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    О! Спасибо огромное. Неужели это сам Янукович? Тот самый проФФесор? Быть не может. И Алешка наш рядом. Может у вас еще аудиозапись есть?
    Прочитайте внимательно несколько раз предыдущий пост и вам (надеюсь) станет всё понятно.

PS Аудиозаписи у меня разумеется нет - я не журналист чтобы диктофон с собой носить.

15. Вверх #2735
    Постоялец форума

В общем, очевидные и правильные вещи. Ему хлопали.
    прекрасная характеристика бездарности Януковича, который, собрав разнокалиберную мразь вокруг себя, толкнул очереной бред.
    Дхарма,артха,кама,окша

16. Вверх #2736
    Сегодня возле Дюка был большой митинг, выступал Янукович....
    В палатках расположенных по бокам (я стоял рядом с одной) довольно быстро кончились бело-голубые ленты, значки и листовки, люди просили ещё, а девчонки виновато разводили руками..
    Народ бодро расписывался в поддержку отставки министров-националистов и за выдвижение Януковича в президенты (только на моих глазах за 15 мин в одной палатке расписалось человек 20).
    Лохотрон идет по кругу - Биомасса надеялась на рыжих, теперь на голубых... А результат один Потом опять на рыжих, потом опять на голубых...

-А ты чего побежал?
    -Все побежали, и я побежал...
    (с)
    Капитан - вы черт возьми правы. Почти. Вся описанная вами шобла уже 20 лет рвет страну. Есть один выход но не с нашим народом... Предложи нашему народу начать постоянно выходить и вышвыривать шоблу из кабинетов - зачмырят-с.

17. Вверх #2737
    User banned
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    прекрасная характеристика бездарности Януковича, который, собрав разнокалиберную мразь вокруг себя, толкнул очереной бред.
    Прекрасная характеристика человека с бандерой на аве (который собирается голосовать за Ющенко), который походя оскорбил пару тысяч одесситов.
    Тут вполне понятно кто мразь на самом деле.

Лохотрон идет по кругу - Биомасса надеялась на рыжих, теперь на голубых... А результат один Потом опять на рыжих, потом опять на голубых...
    Претензии на божественное знание (которые так и прут из этого хамски надменного поста) неплохо бы обосновать.
    А то в ответ можно получить: "Биомасса - это те, кто не пытается менять свою свою страну теми средствами что есть, а только пускает пузыри про несовершенство мира"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2009 в 19:48.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума
    Прекрасная характеристика человека с бандерой на аве (который собирается голосовать за Ющенко), который походя оскорбил пару тысяч одесситов.
    Тут вполне понятно кто мразь на самом деле.
    остынь, голубчик, ты со своей парой тысяч в окруженея янука пока не вхож. биомасса - оч точно.
    Дхарма,артха,кама,окша

19. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Терри на ограде Ющенко вашего тягныбока выгнал из своего блока. Папа будет не доволен вашим выбором.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #2740
    User banned
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    остынь, голубчик, ты со своей парой тысяч в окруженея янука пока не вхож. биомасса - оч точно.
    Суслик из карпатских лесов тебе "голубчик", националист бандеровский.
    Ты только что обозвал мразью не какое-то там окружение, а именно несколько тысяч одесситов, бывших на том митинге.

Я не буду говорить кто ты - это запрещают правила форума - но подобные тебе, это такой позор Украины, что по сравнению с ними Янукович титан духа и мысли.

Закрытая тема
Страница 137 из 1438 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права