|
Раз американцы уже прислали своего посла к нам, щзначит интерес к выборам нашим у них не пропал, хотя Обама в открытую с нашим пасечником и не целуется. Прислал он всё-таки дядьку , который будет выполнять прокурорские обязанности по надзору за ходом выборов. Тем более у него опыт в этом деле большой. За Михо в Грузии надзирал.
Вы себя слышите? Пусть мне придет пушной зверек, но только с Януковичем! Помирать, так с музыкой.
Вспомнила анекдот. Перестройка. Собрание. Председатель. На повестке у нас 2 новости плохая и хорошая. Начну с плохой. Скоро есть будет нечего, будем есть дерьмо. Новость хорошая - я знаю, где его много.
Последний раз редактировалось Умница*; 03.10.2009 в 14:34.
Вы меня неточно поняли. Во-первых там стоял смайлик, вот такой ;-)
В допущение предыдущего оратора, что нам в любом случае Пушной Зверек, я не верю. Наоборот, я уверен, что мы выживем в любом случае. Мы живучие, а от власти в нашей стране не так уж много зависит - мы не в Америке и не в России. Если уж мы при Ющенке выжили...
Так что ПЗ - это наша жизнь после выборов, можно также расшифровать как ПослеЗавтра, или Поза Завершення...
Мне с Януковичем лучше, кому-то с Яценюком... а кому-то и с Ющенко.
А не будет тошно от того что в приходе пушного зверя есть доля вашей вины?
Хуторянских замашек у Гриця не замечал - так что уже не Ющенко. Да и как о министре обороны о нем очень хорошо отзываются.
Образование у него получше чем у колхозного бухгалтера...
Свои законы, кстати вполне адекватные, он умудрялся всегда пробивать во время работы в парламенте... Короче мне он симпатичен. Немножко. Чуть чуть. Это дело вкуса. Но от остальной разноцветной шоблы думаю тошнит не меня одного![]()
Мир Вам! Можно, об образовании подробнее, о многомудрый Kellendill.Образование у него получше чем у колхозного бухгалтера...
Кто, конкретно...военные? Кстати, Вы, случайно не в курсе об эпопее с портянками?Да и как о министре обороны о нем очень хорошо отзываются.
На основании симпатий/антипатий выбирать себе президента - это очень опасно. Думается мне все же следует применять другие критерии.Короче мне он симпатичен.
О светоч мудрости, черпайте чистую воду знания из гугла.
Но чтобы вы не утруждали себя...
Образование:
После 8-го класса школы А.Гриценко поступил в суворовское училище в Киеве. В 1979 году окончил Киевское высшее военное авиационное инженерное училище. В 1993-м - Институт иностранных языков Минобороны США, в 1994-м - оперативно-стратегический факультет Университета Военно-воздушных сил США, в 1995-м - Академию ВС Украины.
Авиационный техник - работа поумнее колхозного буха, правда?Тем кто сейчас прикопается к американской академии так там учились многие, в том числе и Бен Ладен
Кстати образование там хорошее.
По поводу портянок... А что по поводу портянок? Слышал русская армия собирается от них отказываться в ближайшее время... Ботинки имхо удобнее кирзачей.
Про другие критерии в выборе политика - согласен. Если оценивать по результатам работы... Он совсем не плох. Особенно по сравнению с Я, Ю, и Т.
Ну насчёт Марка который Аврелий сказать ничего не могу, а вот коммунисты всё-таки Мороза выдвинули, да и Литвин по прежнему уверен, что он нужен стране. В Нунсе там ваще непонятка.Одни за гаранта, другие за Кыцю, и конечно небольшая кучка за Кролика, ах да ещё и Гриценко немного голосов там прихватил. Вот только у Янека свои так и остались. И все вместе будут страну рвать на части, когда объявят, что уже всё старт гонке дан.
Сегодня возле Дюка был большой митинг, выступал Янукович.
Я чуть опоздал (минут на 10) и подойти близко к трибуне уже не смог - площадь была забита (народу было много).
Сделал пару снимков мыльницей - но снимал над головой с максимальным зумом и они не получились.
Единственный относительно пригодный:
- Янукович после речи. Справа - Алексей Гончаренко.
Сама речь была на твердую четвёрку.
Говорил без бумажки. Про то, куда нас завели оранжевые. Про испорченные отношения с Россией, про дорогой газ, про возвеличивание предателей и пособников фашистов.
Про то, что всем нам стоит постараться, чтобы эти 5 лет потом изучали лишь историки и журналисты.
В общем, очевидные и правильные вещи. Ему хлопали.
В палатках расположенных по бокам (я стоял рядом с одной) довольно быстро кончились бело-голубые ленты, значки и листовки, люди просили ещё, а девчонки виновато разводили руками..
Народ бодро расписывался в поддержку отставки министров-националистов и за выдвижение Януковича в президенты (только на моих глазах за 15 мин в одной палатке расписалось человек 20).
После выступления Януковича начался концерт (не политический) и народ стал потихоньку расходиться.
В общем мероприятие прошло нормально.
Организаторам совет - темп не терять.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2009 в 19:36.
Лохотрон идет по кругу - Биомасса надеялась на рыжих, теперь на голубых... А результат одинПотом опять на рыжих, потом опять на голубых...
Капитан - вы черт возьми правы. Почти. Вся описанная вами шобла уже 20 лет рвет страну. Есть один выход но не с нашим народом... Предложи нашему народу начать постоянно выходить и вышвыривать шоблу из кабинетов - зачмырят-с.-А ты чего побежал?
-Все побежали, и я побежал...
(с)
Прекрасная характеристика человека с бандерой на аве (который собирается голосовать за Ющенко), который походя оскорбил пару тысяч одесситов.
Тут вполне понятно кто мразь на самом деле.
Претензии на божественное знание (которые так и прут из этого хамски надменного поста) неплохо бы обосновать.
А то в ответ можно получить: "Биомасса - это те, кто не пытается менять свою свою страну теми средствами что есть, а только пускает пузыри про несовершенство мира"
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2009 в 19:48.
Терри на ограде Ющенко вашего тягныбока выгнал из своего блока. Папа будет не доволен вашим выбором.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Суслик из карпатских лесов тебе "голубчик", националист бандеровский.
Ты только что обозвал мразью не какое-то там окружение, а именно несколько тысяч одесситов, бывших на том митинге.
Я не буду говорить кто ты - это запрещают правила форума - но подобные тебе, это такой позор Украины, что по сравнению с ними Янукович титан духа и мысли.
Социальные закладки