Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4356 из 7295 ПерваяПервая ... 3356 3856 4256 4306 4346 4354 4355 4356 4357 4358 4366 4406 4456 4856 5356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,101 по 87,120 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #87101
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    соглашусь

П.С.
    кстати продолжая тему "пузыря" и "навеса" строительных метров
    достаточно что бы одна из крупных компаний накрылась медным тазом что бы исправить положение)
    проблемы могут возникнуть не у отрасли в целом, а у некоторых застройщиков
    снова тема риска
    исправить положение в какую сторону? А то я совсем не понял

3. Вверх #87102
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    исправить положение в какую сторону? А то я совсем не понял
    исправить положение которое сейчас-квартиры разгребают в котловане. даже если нет всех документов и т.д...

4. Вверх #87103
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    исправить положение которое сейчас-квартиры разгребают в котловане. даже если нет всех документов и т.д...
    у тебя опять репы больше, чем сообщений?! Читер!

5. Вверх #87104
    у тебя опять репы больше, чем сообщений?! Читер!
    Это гуд или зашквар?

6. Вверх #87105
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    от Стикона только что смска пришла - "Квартиры от 450 у.е в сданных домах. Количество ограничено."
    Это где такое?)
    ну всё, началось )
    Кто убил Эрику?

7. Вверх #87106
    от Стикона только что смска пришла - "Квартиры от 450 у.е в сданных домах. Количество ограничено."
    Это где такое?)
    Когда выходил ЖК Балковский в 2014-2015г тоже такие цены были,НО тогда курс скакал как бешеный и активные боевые действия были...

8. Вверх #87107
    Кстати,а почему мы не обсудили новость про отмену в обязательном порядке продажу валютной выручки?
    Мне кажется это хреново скажется на МБ и курсе ,а особенно осенью когда повышенный спрос на валюту будет ,а предложения может не хватать...
    Экспортеры смогут придерживать валюту и продавать когда курс попрет вверх...

9. Вверх #87108
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Кстати,а почему мы не обсудили новость про отмену в обязательном порядке продажу валютной выручки?
    Мне кажется это хреново скажется на МБ и курсе ,а особенно осенью когда повышенный спрос на валюту будет ,а предложения может не хватать...
    так нацбанк утверждает, что обязанность была продавать 30%, а в реальности продавали 90%, т.е. смысла в запрете не было
    ЗЫ: а чего осенью повышенный спрос на валюту? У нас же банановая республика - осенью продаем зерно и, напротив, валюта заходит в страну
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #87109
    User banned
    Толстяк, ты в какое время за 25 минут хочешь приезжать?

это - начало восьмого вечера, до 7-й пересыпской еще не доехали

Вложение 13147559

а это - до Лузановки, через, будем считать, 25 минут)))

Вложение 13147560

после Лузановки можно было ехать нормально, но пришлось взять на дегустацию что-то антистрессовое

Вложение 13147561
    в обе стороны (на паскот и на таирова) вечером почти до 8ми пробки, потом спадает. мне пофиг эти часы пик. я на работу еду к 11-ти. в 7 вечером тренировка рядос с работой, так что попадание в пробку будет нечастое явление. и потом, воркфромхоум, когда лень тащиться на работу или спать охота, никто не отменял

11. Вверх #87110
    User banned
    тЗЫ: а чего осенью повышенный спрос на валюту? У нас же банановая республика - осенью продаем зерно и, напротив, валюта заходит в страну
    тоже интересно, ближе в осени почитаю экспертов

12. Вверх #87111
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    так нацбанк утверждает, что обязанность была продавать 30%, а в реальности продавали 90%, т.е. смысла в запрете не было
    ЗЫ: а чего осенью повышенный спрос на валюту? У нас же банановая республика - осенью продаем зерно и, напротив, валюта заходит в страну
    У нас еще не совсем аграрная страна, закупка энергоносителей происходит, горючки для аграриев, активизация внутренней торговли и т.д.
    Подпись.

13. Вверх #87112
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Меня на форуме Hi-fi прикололи что на мою цену колонок (400 у.е.) можно купить у них только 1 ВЧ-динамик )) звукомажоры )
    Там ребята суровые, слушают музыку через металическую вешалку

14. Вверх #87113
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Там ребята суровые, слушают музыку через металическую вешалку
    если провода к вешалке закопать в кварцевый песок, то только тогда звук станет теплым, емким, хлестким, сцена будет ощущаться в диапазоне 1,2-1,6м, а бас будет напористым и даже слегка ламповым.
    Кто убил Эрику?

15. Вверх #87114
    если провода к вешалке закопать в кварцевый песок, то только тогда звук станет теплым, емким, хлестким, а бас будет напористым и даже слегка ламповым
    Срочно патентуй и на форумы с HiFi

16. Вверх #87115
    Срочно патентуй и на форумы с HiFi
    ага тут запатентуешь...
    Кто убил Эрику?

17. Вверх #87116
    АААААААА!!!!
    Это шикарно. Положить Мак-мини на песок и услышать изменения в звуке! Это круче вешалки!!

18. Вверх #87117
    Вас здесь не стояло
    Сибарит довольно доходчиво объяснил ситуацию с этим вопросом
    Я не возьмусь утверждать, что роста не будет, поскольку для него может быть много других поводов, но отмена обязаловки - не повод для устойчивого роста. Возможен слабый всплеск на пару дней, да и то не обязательно.
    У меня нет оснований не верить НБУ, когда они заявляют, что продается 90% валюты. В этом нет ничего хорошего - такой процент говорит только о том, что заводятся исключительно необходимые на текущие расходы суммы через офшоры, но с точки зрения курсовой динамики, это сулит спокойствие.
    Время для либерализации выбрано удачно - после лишнего выходного должен быть некоторый избыток валюты, который может сгладить переходный период.
    В конечном итоге, общий баланс спроса и предложения измениться не должен. Может немного поменяться картина торгов. Сейчас с самого утра готова к продаже обязаловка, а добровольная часть и все заявки на покупку поступают позже, по мере подачи заявок клиентами. Теперь и валюта, и гривна будут поступать на МБ синхронно - торги должны стать спокойнее. Не будет избытка предложения в самом начале сессии
    П.С.
    и от себя добавлю
    не важно что отменили - важно что могут ввести снова если потребуется
    важно само наличие данного инструмента в руках регулятора
    как и многих других
    поэтому пока свой прогноз на конец года не менял
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #87118
    АААААААА!!!!
    Это шикарно. Положить Мак-мини на песок и услышать изменения в звуке! Это круче вешалки!!
    камрад, не просто изменения!

Разница проявилась сразу и без напряга услышана. Сцена стала ещё более слитной и чуть придвинулась к слушателю. Послезвучия, мелкие детали, призвуки - это, где особенно произошли перемены.
    у него сцена придвинулась!!! Судя по всему его даже гитарой кто-то ёб...ул по голове!
    Кто убил Эрику?

20. Вверх #87119
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Мое мнение - валюты сейчас достаточно и нет смысла в дополнительных обязательства по продаже валюты.
    А чем тебе лично плохо курсовые колебания ? Со своими знаниями заработаешь ещё пару копеек себе на этих колебаниях

У меня вон гривневый депо лежит с НГ, меняный еще по 28 и отлично. Скоро фиксировать прибыль и прыгать в бакс
    Последний раз редактировалось ralfique; 19.06.2019 в 14:38.
    Подпись.

21. Вверх #87120
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Сибарит довольно доходчиво объяснил ситуацию с этим вопросом
    Я не возьмусь утверждать, что роста не будет, поскольку для него может быть много других поводов, но отмена обязаловки - не повод для устойчивого роста. Возможен слабый всплеск на пару дней, да и то не обязательно.
    У меня нет оснований не верить НБУ, когда они заявляют, что продается 90% валюты. В этом нет ничего хорошего - такой процент говорит только о том, что заводятся исключительно необходимые на текущие расходы суммы через офшоры, но с точки зрения курсовой динамики, это сулит спокойствие.
    Время для либерализации выбрано удачно - после лишнего выходного должен быть некоторый избыток валюты, который может сгладить переходный период.
    В конечном итоге, общий баланс спроса и предложения измениться не должен. Может немного поменяться картина торгов. Сейчас с самого утра готова к продаже обязаловка, а добровольная часть и все заявки на покупку поступают позже, по мере подачи заявок клиентами. Теперь и валюта, и гривна будут поступать на МБ синхронно - торги должны стать спокойнее. Не будет избытка предложения в самом начале сессии
    это называется доходчиво? одна вода и размазывание какашек по стенке. я выделил особо "полезную" и "информативную" инфу.
    как по мне, то же самое, шо и гороскоп. ниачем, но половина читателей найдет для себя совпадения.
    эх, гуманитарии...

Ответить в теме
Страница 4356 из 7295 ПерваяПервая ... 3356 3856 4256 4306 4346 4354 4355 4356 4357 4358 4366 4406 4456 4856 5356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права