Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кстати,а почему мы не обсудили новость про отмену в обязательном порядке продажу валютной выручки?
Мне кажется это хреново скажется на МБ и курсе ,а особенно осенью когда повышенный спрос на валюту будет ,а предложения может не хватать...
Экспортеры смогут придерживать валюту и продавать когда курс попрет вверх...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
в обе стороны (на паскот и на таирова) вечером почти до 8ми пробки, потом спадает. мне пофиг эти часы пик. я на работу еду к 11-ти. в 7 вечером тренировка рядос с работой, так что попадание в пробку будет нечастое явление. и потом, воркфромхоум, когда лень тащиться на работу или спать охота, никто не отменял![]()
Кто убил Эрику?
Сибарит довольно доходчиво объяснил ситуацию с этим вопросом
П.С.Я не возьмусь утверждать, что роста не будет, поскольку для него может быть много других поводов, но отмена обязаловки - не повод для устойчивого роста. Возможен слабый всплеск на пару дней, да и то не обязательно.
У меня нет оснований не верить НБУ, когда они заявляют, что продается 90% валюты. В этом нет ничего хорошего - такой процент говорит только о том, что заводятся исключительно необходимые на текущие расходы суммы через офшоры, но с точки зрения курсовой динамики, это сулит спокойствие.
Время для либерализации выбрано удачно - после лишнего выходного должен быть некоторый избыток валюты, который может сгладить переходный период.
В конечном итоге, общий баланс спроса и предложения измениться не должен. Может немного поменяться картина торгов. Сейчас с самого утра готова к продаже обязаловка, а добровольная часть и все заявки на покупку поступают позже, по мере подачи заявок клиентами. Теперь и валюта, и гривна будут поступать на МБ синхронно - торги должны стать спокойнее. Не будет избытка предложения в самом начале сессии
и от себя добавлю
не важно что отменили - важно что могут ввести снова если потребуется
важно само наличие данного инструмента в руках регулятора
как и многих других
поэтому пока свой прогноз на конец года не менял
Не ищите счастье
Оно уже у меня
камрад, не просто изменения!
у него сцена придвинулась!!! Судя по всему его даже гитарой кто-то ёб...ул по голове!Разница проявилась сразу и без напряга услышана. Сцена стала ещё более слитной и чуть придвинулась к слушателю. Послезвучия, мелкие детали, призвуки - это, где особенно произошли перемены.
Кто убил Эрику?
Мое мнение - валюты сейчас достаточно и нет смысла в дополнительных обязательства по продаже валюты.
А чем тебе лично плохо курсовые колебания ? Со своими знаниями заработаешь ещё пару копеек себе на этих колебаниях
У меня вон гривневый депо лежит с НГ, меняный еще по 28и отлично. Скоро фиксировать прибыль и прыгать в бакс
![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 19.06.2019 в 14:38.
Подпись.
Социальные закладки