Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вот и выйдет, что если брать в рассрочку как в примере выше (заплатить 10 тыс при цене квартиры в 35 тыс), то даже при существенном росте почти вся прибыль достаётся застройщику. Т.е в случае провала — ты попадаешь, а застройщик и риелторы зарабатывают, в случае выигрыша — ты можешь немного заработать, но застройщик и риелторы заработают тоже
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вы будете смеяться. Мне привезли новый холодильник. И тут заработал старыйВот что это?
Я уже второй раз так попадаю. Первый, как классическая блондинка из анекдота. Утром в субботу в июле обнаруживаю неработающий холодильник, впрыгиваю в машину и еду искать новый. После обеда привозят, начинают устанавливать и обнаруживают.... выпавшую из розетки вилку.
Поэтому в этот раз, я сначала все проверила, потом позвонила мастеру и описала симптомы. После чего походила вокруг него еще полдня, пытаясь включить. И заказала новый.
со Snaige было такое, перед выбрасыванием включили, а он зараза работает )) правда слабо холодил и через 5 часов сдох. Мастер сказал что они одноразовые, эти Snaige, не берите их.
Ваще у некоторых мажоров продукты в холодильнике дороже чем сам девайс, так шо берите сразу хороший холодильник, вдруг станете мажором ))
Кто убил Эрику?
Толстяк, ты в какое время за 25 минут хочешь приезжать?
это - начало восьмого вечера, до 7-й пересыпской еще не доехали
Вложение 13147559
а это - до Лузановки, через, будем считать, 25 минут)))
Вложение 13147560
после Лузановки можно было ехать нормально, но пришлось взять на дегустацию что-то антистрессовое
Вложение 13147561
У меня в кладовках свет включается датчиками на входе и есть выключатели отключить эту функцию. Но кто ж об этом помнит????)))
Перестал включаться свет, в обеих кладовках одновременно. Они с окнами обе, но все равно неудобно.
Позвала электрика, он привез датчики на замену. Оказалось, я прислонила к стене гладильную доску, которая нажала на оба выключателя.
Поржали с ним, заплатила за бензин и все работает))))
Да, я блондика, если что
Сова
Может и на долго)))). У меня с пылесосом так было, правда до покупки нового не дошло - не включался зараза, все фильтры проверила, шнур по всей длине, по всей квартире в розетки ходила включала - не подавал признаков жизни. Уже просматривала новый на замену. Муж вечером пришел и пылесос заработал зараза и работает до сих пор)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
не, я могу всё сделать, но колонки это уже за гранью разумного. Тут инструмента всякого надо и времени. Меня на форуме Hi-fi прикололи что на мою цену колонок (400 у.е.) можно купить у них только 1 ВЧ-динамик )) звукомажоры )
кстати о мажорахмне контора, в которой уже отоваривался, зарядила 820 грн за метр воздуховода из нержавейки. Нашел по 550 в другой. А дешевле нет уже, вот и решай, а надо ли оно вообще![]()
Мост Кличко, мажорка, мерседес
https://gloss.ua/citynews/126033-26-...-mostu-v-Kieve
Кто убил Эрику?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки