Добрый день!! У кого-то есть мобильный Коломиец И.М. а то я потеряла((((. Заранее спасибо!!!
|
Добрый день!! У кого-то есть мобильный Коломиец И.М. а то я потеряла((((. Заранее спасибо!!!
гистероскопия стоит 5000
Последний раз редактировалось Ксюхабелик; 10.06.2019 в 14:14.
Добрый день! Подскажите где взять номер телефона Вододюк?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а стоит идти на прием перед месячными?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вододюк.
Заранее большое спасибо
Здесь, я смотрю, очень много женщин лечатся у Кузевой. Мне одной показалось, что в связи с тем, что сдвигается время приема и постоянно вне очереди идут пациенты, доктор принимает уж очень по "убыстренному варианту"? Может, это мне так "повезло"? Быстро задает вопросы, параллельно разговаривая по телефону по личному вопросу, быстренько взяла на кресло, показывая практикантке, заглядывающей чуть ли не в.... , " вот посмотри, так выглядит здоровая слизистая, шейка в норме" и т.д. Что-то там взяла, мазок, что ли, не спросила меня, нужен он мне, или нет...В результате, написала направления на дальнейшее обследование, а потом объявила, что, оказывается она мне сделала кольпоскопию за 550грн., и мазки, и за все вместе я должна 675грн. Я так думаю, что перед проведением необходимого обследования, тем более дорогостоящего, у пациента спрашивают, готов ли он к нему. И если доктор на кресле увидела, что шейка матки полностью в норме, зачем тогда делать кольпоскопию, еще и без моего ведома.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Здравствуйте, девочки)
Те кто ездил в Киев, посоветуйте, пожалуйста хорошего гинекога-эндокринолога или просто эндокринолога, который может проконсультировать по женским гормонам.
По нашим одесским уже устала ходить, куча денег на ветер
Добрый день. Пишу не с целью обвинить, а просто предупредить. Я обратилась в On Clinic к Чабаненко Инге Гиевне. Сдала все виды анализов, на все. Нашли уреаплазму и микоплазму, в пределах нормы, но цитология показала дисплазию первой степени. Врач выписала 4 антибиотика (два в первую неделю, два на следующую. Дозы по 500мг за приём. Не спросила о здоровье, не о печени , не о почках. Я неделю пропила все эти яды, перешла на следующие. И на второй день приема я без сознания, давление зашкаливало, сердце в горле билось. Полная интоксикация. Спасибо коллегам, вызвали скорую, откачали. Я ее набрала, она со смехом сказала, ну аллергия у тебя на антибиотик, ну и что, выпей супрастин. Я ей говорю, что чуть не с богом встретилась, ей пофиг. Не перезвонила, не написала. Я перешла к Гадюченко АП, он мягко намекнул, что вообще лечение не было нужно, и на мой вес эти дозы критичны. Хочу всех предупредить, не советую Чабоненко.
Последний раз редактировалось Kolenochka; 15.06.2019 в 20:50.
Вот и у меня возникло такое впечатление. Что слишком быстро. Сама кольпоскопия длилась всего пару минут. Я раздевалась и одевалась и то дольше.
Разговаривая по телефону, спрашивала, о предыдущем анамнезе, в результате вписала совсем другое (заметила, только дома). Когда это увидела, возник вопрос, а сам результат кольпоскопии и диагноз верно или нет написан.
Перепроверять сейчас не буду: нет ни денег, ни желания, ни времени. Но что-то не уверена, что пойду к ней еще раз.
Девочки, по поводу кольпоскопии результат верный или нет - вам же фото дали? Там ведь понятно всё обычно. Насчёт необходимости - я делаю при каждом осмотре, меня врач даже не спрашивает. Не всё ведь видно глазу. И да, длится пару минут максимум (шо ж там дольше делать-то )?)
Никогда не была у Кузевой, если что . Но мазок + кольпоскопия это стандартный осмотр, тем более первичный . Хотя цена, как для гос больницы и пол дня в очереди высоковата, как по мне.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Насчёт приёма новеньких мне сложно сказать потому как сама у неё с 2012 года и меня/мой анамнез она отлично уже знает и времени уделяет всегда достаточно.
Сдвиги по времени конечно бывают, но это у многих врачей уже на тенистой так.. если не ошибаюсь - по новым правилам клиники на пациента выделяется 15 минут, но понятно, что у всех ситуации разные.. просто столкнулась с такой же ситуацией у дерматолога там, он мне эту проблему именно так объяснил, только ему ещё и запретили лично записывать, только черег кол центр.
Практиканты это обычное дело, это клиника медицинского университета и там и правда студенты проходят практику. На пастера сталкивалась с такой же ситуацией. Не вижу в этом ничего зазорного, медикам надо где то учиться, не только ведь учебники и лекции.
А кольпоскопия и мазок - это и правда стандартная процедура. Если бы пошли к обычному гинекологу - были бы вам просто мазки. Поскольку она специалист по патологиям шейки матки и вы пришли к ней - это подразумевает, что вам нужна кольпоскопия. Тем более, что без неё очень сложно оценить реальное состояние шм.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Девочки, подскажите, плиз, ок назначают просто так или перед этим желательно сдать анализ на гормоны? Или даже необходимо?
Счастье не находят, его создают))
Учитывая то, что ок это гормональные препараты,то надо б сдать)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Уважаемые дамы, обращаюсь к вам, так как гугл внятных ответов не выдаёт... Может, кто-то знает где можно в Одессе вакцинироваться от ВПЧ и сколько это стоит?
Социальные закладки