| ||
Добрый день. Посоветуйте хорошего доктора для ведения беременности, на Таирово желательно. И что скажете о Кодовбецкой Н.А.? Кто-то был у нее на учете?
Добрый день
посоветуйте гинеколога для планирования беременности ( предпочтительнее пос котовского или центр)
Спасибо
Я была у неё на учёте с последней беременностью.
Она- любитель перестраховаться. Много лишнего назначает. То направила меня на Посёлок к гематологу ( гемоглобин был понижен).
Врач очень удивилась, когда я приехала и назначила банальный препарат железа.
То направила на анализ околоплодных вод, хотя анализы все были в норме. Я отказалась, так заставила меня писать заявление, что если родится ребёнок с синдромом Дауна, так я не буду иметь к ней претензий. В общем, нервы помотала изрядно.
А, ещё бакпосев мой «пропал» у неё, пришлось в роддоме пересдавать ещё раз.
Лучше на учёт к Крючковой становится в этой же консультации. О ней только положительные отзывы я слышала.
Это Одесса, детка!
Добрый день!
Было удаление кисты яичника во время кесарево, чувствую боль в этой области регулярно, проходила несколько узи - врачи говорят может спайка болит. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по этому вопросу.
Прочитала здесь Кузеву хвалят - где она принимает?
поделитесь пожалуйста контактами Водонюк и как к ней записаться на прием??? Спасибо
Добрый день! Девочки, может кто знает, где сейчас принимает Лукьянчук?
И принимает ли он вообще? Знаю, что он в онкодиспансере вроде главврач...
может есть номер его телефона?
Делала у него операцию, теперь очень нужна его консультация!!!!
Заранее спасибо![]()
Кузева принимает в клинике Медуниверситета на Тенистой
Девченки всем привет! Подскажите где лучше сделать ренгент маточных труб, спасибо
Девочки, и мне напишите номер Вододюк и стоимость ее приема) она в вайбере отвечает?
И еще Швец интересует работает где-то кроме Виртуса?
Спасибо🌷
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,гинеколога для девочки-подростка. Желательно центр.
Добрый день,подскажите пожалуйста где можно сделать качественный скрининг по приемлемой цене,желательно приморский район
Социальные закладки