Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Примус, астанавись !) Ты решил выдать сообщениями всё, что у тебя в голове ?)))
Это нормальная ситуация - задержка включения компрессора после сбоев сети.
Сделано это для того,чтобы предотвратить поломку компрессора-при внезапной остановке и быстром запуске возникает противодавление в системе ,заправленной хладоном,и нагнетатель компрессора может быть разрушен.Для того чтобы давление постепенно вошло в норму и механизм компрессора смог плавно и без усилия запуститься,и придумана задержка по времени.
Ничего страшного не произошло-всего то работа умной автоматики.
Если хотите Вам регистеред умное реле напряжения насоветует, которое будет соблюдать задержку после включения.
соглашусь
и не забываем что новострой - риск
даже у самых проверенных застройщиков
П.С.
кстати продолжая тему "пузыря" и "навеса" строительных метров
достаточно что бы одна из крупных компаний накрылась медным тазом что бы исправить положение)
проблемы могут возникнуть не у отрасли в целом, а у некоторых застройщиков
снова тема риска
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Защита холодильника или почему холодильник нельзя включать сразу после отключения
Но может у Вас что-то более навороченное. В любом случае щелкал реле - срабатывание защиты. Обычно она срабатывает при больших токах запуска.В инструкции пишут о 10 минутах, но на практике давление в холодильном контуре выравнивается в среднем за 3-5 минут, все зависит от марки аппарата и времени работы компрессора перед отключением.
Например у Вас А+++, тогда расход электроэнергии уменьшается за счет улучшения теплоизоляции, при которой уменьшается время работы компрессора, и уменьшения мощности компрессора, а это приводит к невозможности преодолеть высокое давление в системе при повторном запуске.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 19.06.2019 в 09:33.
Согласен абсолютно. Когда выходил Sea View мои с ночи дежурили под Будовой, а выглядели по выходу из офиса будто на троллейбусе в час пик в Магадан съездили. Но квартирко все таки заавансировали.
Сам бы пожалуй туда не полез. Земной им поклон.
Ключевое слово все таки "хороший". В тучные годы кто только в профессию не полез, после них у многих отрицательное отношение к риэлторам.
Сейчас самые стойкие остались.
Недавно собрал клон AKAI SW-35 (Jet Stream) по чертежику из далекого 1976 на KEF Uni-Q 5", поставил на шипы. По хорошему пока не прослушал, это надо домой вернуться.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
от Стикона только что смска пришла - "Квартиры от 450 у.е в сданных домах. Количество ограничено."
Это где такое?)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки