Сообщение от
Таламон
Если глисты по Вашему часть большого организма и имеют право на существование в Вас, то почему бы Вам не заразить ими всю свою семью и не сделать для глистов идеальные условия для существования? То, что Вы сказали выше в моем понимании красивая ложь. Если бы кто-то из Ваших близких заболел глистами, я уверен, что вы бы их выводили, то есть использовали бы метафорический скальпель, то есть действовали бы радикально, а не договаривались бы с глистами.
Глисты в данном случае тоже метафора, надеюсь все это понимают. Я расскажу о типичном человеке глисте, он появляется из неоткуда и рассказывает какой он несчастный, как ему плохо и ты начинаешь автоматически искать варианты как ему помочь, ещё не понимая, что это глист. Начинаешь тратить время и силы на этого человека, сопереживать ему, отдавать свою энергию, так может длится долго. Сначала глист ведёт себя прилично и сдержанно, но вскоре понимая, что ты взялся ему помогать пытается сесть тебе на шею и рассказывает, что тебе делать, как жить и что ты не прав и очень скоро наступает момент при котором либо тебе приходится скидывать глиста либо подчиняться ему, на другой вариант глист не согласен. Я встречал по жизни много таких глистов, с ними невозможно договориться, их нужно только скидывать, а если они против то уничтожать всеми доступными способами! Это моя позиция относительно глистов всех видов.
Социальные закладки