Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 164 из 1529 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 30575
  1. Вверх #1

2. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для solol
    не знаю есть ли для этого слова, мне щас трудно говорить, я только с пробежки) бегал лицом к Солнцу) /кстати за поговорить - ты встречала Солнцепоклонников? я - нет. Но Солнце люблю) только поклоняться в голову не приходило/

девочка в состоянии любви, слитности, настоящности. А женщина - неа.

а что они там пели... вопрос десятый.

могу дать другую ссылку. Девочка действительно боец. Она идёт в этом платье, и видно, что оно ничего не значит, просто нацепили, а она идёт на своей волне

ключевые: ты супер, Лера Адлейба, любовь

Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #3262
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ты сказала - личное восприятие, и тут же у тебя Фабиан. Ну, ни о чём, так ни о чём. Я - точно ни на чём не настаиваю.
    Ты и верно ниочем, solol.
    Если ты меня услышал- личное восприятие, то к чему все остальное-?
    И оно личное не только у тебя, но и у меня. пОэтому и "тут же" Фабиан. Ибо личное.
    Тебе нужны были другие мнения, нет? или тебе нужны только одинаковые мнения с тобой.(вопрос риторический)
    Личное, или как раДа, мы тут разговариваем. А ты - поёшь?
    а вот хамить мне не надо. стада я с тобой в одном скотном дворе не пасу.

умел бы ты разговаривать- не был бы столь бессмыслен и словоблуден.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Тебе нужны были другие мнения, нет? или тебе нужны только одинаковые мнения с тобой.(вопрос риторический)
    ищет просто кого-то на такой же волне )

5. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Если бы в 80+ перед уходом, смогла прошепелявить "Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко" я была бы рада)
    рамочки они такие) золото и классика

не-не-не, восемьдесят это уже черес чур)
    личное восприятие ))
    а я счастлива, что это перестали петь на школьной линейке, школа через забор, и вообще песни из советских фильмов )

6. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    личное восприятие ))
    а я счастлива, что это перестали петь на школьной линейке, школа через забор, и вообще песни из советских фильмов )
    можно конечно и типа Эридан, ты моя, Эридан - хз что там в голову придет) кроме стакана воды
    школа - что это такое)
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #3266
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ищет просто кого-то на такой же волне )
    ))у меня было время когда я рыдала вместе с Булановой под стакан коньяку- не плачь, еще одна осталась ночь ))
    и как рыдала. стены дрожали. так мне было в кайф каждое слово и нота.
    а до того(равно как и после, когда протрезвела) даже не слушала ее вой.
    личное. оно такое личное. )
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

8. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ))у меня было время когда я рыдала вместе с Булановой под стакан коньяку- не плачь, еще одна осталась ночь ))
    и как рыдала. стены дрожали. так мне было в кайф каждое слово и нота.
    а до того(равно как и после, когда протрезвела) даже не слушала ее вой.
    личное. оно такое личное. )
    да, прикольно, я рыдала именно под это же, тоже стены дрожали )) пару десятков лет назад )

9. Вверх #3268
    Ветер с моря дул..

10. Вверх #3269
    я думаю, что каждый человек прикасается к потоку (чем бы ни был этот поток) в своей жизни, и не раз. Каждый - по-своему. Потому что каждый - уникален. Тоже парадокс, у всех есть общее же. Прикасается, не всегда понимая, что это, но иногда, при этом, запоминая, что это было волшебством.

В том числе прикасается через эстетику. У кого-то это через закат, у кого-то через ароматы, у кого-то через музыку, у кого-то через язык. Недаром йог так много.

В момент пения Анастасия и Валерия в своих потоках, так я лично увидел. Меладзе - нет. Женщина рядом с Валерией - только прикасается, и больше теряет, чем входит в него. Приглаженно-причёсанные ребята из клипа - вообще не об этом. Да, профессионально, ну и что? Волшебства в чистом виде нет.

/у меня есть сумасшедший тезис для себя, что песня поётся лишь раз, и тогда она актуальна, и всё./

зы Рада, я просил мнение о вопросе, а не обо мне, поэтому твоё "бред-ниочём-скушно-всёравноскем" и т.д. вряд ли имело отношение к моему вопросу. Тоже, риторически. Да, мне интересны живые мнения. Спасибо тебе за твоё.

ИМХО - это in my humble opinion или имею мнение хрен оспоришь? каждый сам решает.

11. Вверх #3270
    а если сказать поёт вдохновенно или поёт на, допустим, автопилоте, будет не о том же ?

12. Вверх #3271
    а если сказать поёт вдохновенно или поёт на, допустим, автопилоте, будет не о том же ?
    я давно говорю, что у меня с подбором слов проблема, как и с многословием, есть такое.

как и говорю, что ты - снайпер)

да, будет созвучно. Просто разговор зашёл о волшебстве. Для меня наблюдать вдохновение - наблюдать волшебство. А то волшебство с камнем - скорее чародейство, особенно учитывая привлечение СМИ. Да, работает, но ... это не вдохновение))

13. Вверх #3272
    я давно говорю, что у меня с подбором слов проблема, как и с многословием, есть такое.

как и говорю, что ты - снайпер)

да, будет созвучно. Просто разговор зашёл о волшебстве. Для меня наблюдать вдохновение - наблюдать волшебство. А то волшебство с камнем - скорее чародейство, особенно учитывая привлечение СМИ. Да, работает, но ... это не вдохновение))
    замутить поганку с камнем это не чародейство, это авантюра )
    у авантюристов, кстати, тоже бывает вдохновение и ещё ого-го какое )
    но авантюра, да, не волшебство, а ловкость рук в широком понимании

пс, но там у Пустого речь была не про авантюру, а про суть всего массово распиаренного
    Последний раз редактировалось Idumimo; 16.06.2019 в 00:12.

14. Вверх #3273
    вдохновение авантюриста vs ловкость рук в широком понимании)

..именно из-за того, что речь пошла о манипуляции на массово распиаренном... да мы уже поняли давно друг друга, как мне кажется)

зы а вот ответ Пустого про музыку мне понравился

15. Вверх #3274
    User banned
    замутить поганку с камнем это не чародейство, это авантюра )
    у авантюристов, кстати, тоже бывает вдохновение и ещё ого-го какое )
    но авантюра, да, не волшебство, а ловкость рук в широком понимании

пс, но там у Пустого речь была не про авантюру, а про суть всего массово распиаренного
    Да уж. Но авантюра -это не совсем ловкость рук. Она делается на таком мощном внутренем под'еме. Похожем на скандал... даже не знаю как точнее выразить. Но и, конечно, самому нужно верить и ..напор, напор ... просто не оставлять визави не на секунду..

16. Вверх #3275
    Живёт на форуме
    А вот и я) Фуф, как же ж хорошо за городом...

Что эти эмоции говорят? Какая там информация? Что ты считываешь из этих эмоций?

Посмотри (не только послушай) клип ниже - весь до конца. Сравни исполнение девочки с исполнением женщины. Скажи, что видишь.
    Говорю как есть. Мне не понравилось. Девочка не понимает о чем поет. Это взрослая серьезная вещь. Даже если предположить, что девочка знает язык, ее энергетика еще "не созрела" для такой песни. Она ее не проживает. Нет на лице тех чувств, да и неоткуда им взяться, мала еще... В общем, далеко ей еще до мастерства взрослой женщины Лары Фабиан. Голос красивый, да... Эти восточные кавказские переливы...Но лучше бы исполнила что-то народное, имхо.

Кстати, та же история и с Настей Петрик и с Ангелиной Джордан...

Все эти девочки очень и очень талантливы, но в угоду шоубизнесу и деньгам, смысл песен в их исполнении разворачивается совсем не в ту сторону...и посыл получается очень и очень двусмысленный...

Так что дитЯм лучше таки петь Крылатые качели)

17. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    А церковь этого камня не открыта, только по причине отсутствия такого желания у моего приятеля. Но схема абсолютно рабочая.
    Но камень же у Вас? Да и другой камень можно взять) Или приятель запатентовал идею?

Есть ли способ всё-таки открыть эту церковь, с приятелем или без? У меня некоммерческий интерес. Есть парк, который хорошие люди своими руками сделали. Я там не был никогда, и вряд ли побываю, просто в курсе ситуации.

Постройте в том парке церковь камня и возьмите под опеку парк. Чтобы его никто больше не хотел сносить. Находится в Одессе.

Утопия, фантастика, словоблудие и сумасшествие?)

18. Вверх #3277
    Девочка не понимает о чем поет. Это взрослая серьезная вещь
    ну как знать. Альбинони, по легенде...

в общем. Поищи интервью с этой девочкой. Там где она говорит, почему она хочет победить. И тогда скажи, достаточно ли у неё было мотивации, достаточно ли она уже взрослая. Всё сама увидишь.

https://www.youtube.com/watch?v=GACCOSPjTE4

Хотя и не так это важно, это уже всё оценки, а не восприятие, о котором я говорил.

Доброй. Ночи.

19. Вверх #3278
    Живёт на форуме
    Всё сама увидишь.
    Увидела. Махровейший шоубизнес. Ну настолько всё фальшиво...настолько постановочно... И в центре этого б..ва - талантливый ребенок, которого тупо используют, выжимая из нее те эмоции, на которые ты потом ведешься...

И тебе доброй ночи!

20. Вверх #3279
    Постоялец форума
    Но камень же у Вас? Да и другой камень можно взять) Или приятель запатентовал идею?

Есть ли способ всё-таки открыть эту церковь, с приятелем или без? У меня некоммерческий интерес. Есть парк, который хорошие люди своими руками сделали. Я там не был никогда, и вряд ли побываю, просто в курсе ситуации.

Постройте в том парке церковь камня и возьмите под опеку парк. Чтобы его никто больше не хотел сносить. Находится в Одессе.

Утопия, фантастика, словоблудие и сумасшествие?)
    Ваши последние слова очень точно передают состояние всего человечества в целом. Знак вопроса лишний.
    Мне не нужны, ни парк, ни церковь, ни камень. Зачем на себя брать вещи, которые меня не волнуют. И задачи которые решаются абсолютно по другому. Не решив проблему больного человечества, любое частное решение будет латанием старого одеяла. Одну дырку закрываем- десять новых образуются. Как там у романтика из Назарета:" не вливают новое вино в старые меха...."
    Последний раз редактировалось Пустой; 16.06.2019 в 09:26.

21. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    И не забываем, что все 12 подвигов, находятся в карме человека. Они изначально заданы богом и предсказаны Пифией.
    Если знаки Зодиака тут при чем, то мне нет смысла представлять себя кем-то более чем мой знак.
    Неужели всё так просто? )

13

Ответить в теме
Страница 164 из 1529 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права