Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 165 из 1529 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 30575
  1. Вверх #1

2. Вверх #3281
    Постоялец форума
    Да

3. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Ваши последние слова очень точно передают состояние всего человечества в целом. Знак вопроса лишний.
    Мне не нужны, ни парк, ни церковь, ни камень. Зачем на себя брать вещи, которые меня не волнуют. И задачи которые решаются абсолютно по другому. Не решив проблему больного человечества, любое частное решение будет латанием старого одеяла. Одну дырку закрываем- десять новых образуются. Как там у романтика из Назарета:" не вливают новое вино в старые меха...."
    По моему мнению человечество неизлечимо при имеющихся на сей день законах. Закон в широком смысле. Что бы излечиться полумеры не подойдут. Придётся действовать не таблеткой, а скальпелем, при этом как я думаю нужно будет пожертвовать реально многими, предположительно большинством. Методы трансформации по типу романтика не оправдали себя, то есть, что бы действовать эффективно нужен другой подход. Мягким скальпелем можно резать только воздух, но проблемы человечества из камня и стали, поэтому инструмент должен быть соответствующий. Такое моё мнение.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

4. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    По моему мнению ...
    Мягким скальпелем можно резать только воздух, но проблемы человечества из камня и стали, поэтому инструмент должен быть соответствующий.
    Такое моё мнение.
    Вода камень точит и
    сталь, известная под бытовым названием ''нержавейка'' ржавеет.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #3284
    Постоялец форума
    Представьте, что в человеке завёлся паразит. Причины почему он завёлся пока не рассматриваем. Есть много разных способов избавления от него. Например можно попытаться его травануть, но как последствия - отравление своего организма , плюс если выживет приобретёт устойчивость к яду. Можно пойти жёстко , взять скальпель и отрезать паразита вместе с какой-нибудь филейной частью. Понятное дело что эта часть нужна человеку для дальнейшей жизни. Плюс к этому хирургическое вмешательство не устраняет причины возникновения паразита. И потому такая очистка не принесет желаемого результата.
    Есть ещё один способ. Для начала принимаем паразита, как часть нашей системы. Зачем отрицать то, что уже есть. После чего начинаем заниматься исключительно собой, как только Ваши качества, свойства, вибрации изменятся , вы становитесь несъедобными для паразитов и они сами уходят.

6. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вода камень точит и

7. Вверх #3286
    Представьте, что в человеке завёлся паразит. Причины почему он завёлся пока не рассматриваем. Есть много разных способов избавления от него. Например можно попытаться его травануть, но как последствия - отравление своего организма , плюс если выживет приобретёт устойчивость к яду. Можно пойти жёстко , взять скальпель и отрезать паразита вместе с какой-нибудь филейной частью. Понятное дело что эта часть нужна человеку для дальнейшей жизни. Плюс к этому хирургическое вмешательство не устраняет причины возникновения паразита. И потому такая очистка не принесет желаемого результата.
    Есть ещё один способ. Для начала принимаем паразита, как часть нашей системы. Зачем отрицать то, что уже есть. После чего начинаем заниматься исключительно собой, как только Ваши качества, свойства, вибрации изменятся , вы становитесь несъедобными для паразитов и они сами уходят.
    Глистов не принимают, их выводят. Скальпель это метафора.

8. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Все верно, выводят. Но только до поры до времени.
    Пустой предлагает вариант избавления от глистов раз и навсегда, без удаления кишечника.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

9. Вверх #3288
    вода как символ вашей проницательности )

10. Вверх #3289
    Постоялец форума
    Вопрос: Скоро самый длинный день. Может есть для такого случая специальные упражнения? Или это просто день?
    Ответ: упражнения есть, но они Вам не нужны, т.к. у Вас на руках золотой ключик. Если сможете им воспользоваться и открыть свою собственную дверь, то всё остальное станет не нужным.
    Особый ли это день? Ну для кого как. Например, Наполеон и Гитлер, использовали эту дату для нападения на очень большую и не очень понятную для ума страну.
    Или например для меня этот день, когда мы с женой официально создали семью.
    А потому если хотите, этот день может стать для Вас любым. Возьмите семью , организуйте выход поближе к природе, зажгите огонь. Дайте возможность своему телу и душе порадоваться простым вещам.
    Последний раз редактировалось Пустой; 16.06.2019 в 12:09.

11. Вверх #3290
    Постоялец форума
    Принятие в данном случае- это осознание того факта, что они у вас есть и что данная вещь у Вас не случайна. И что она тоже часть одного большого организма.
    Но если есть желание взять скальпель или ещё чего потяжелее, то вперёд. Но как только Вы уничтожите Дракона, в тот же миг им и становитесь. И это не метафора.

12. Вверх #3291
    Принятие в данном случае- это осознание того факта, что они у вас есть и что данная вещь у Вас не случайна. И что она тоже часть одного большого организма.
    Но если есть желание взять скальпель или ещё чего потяжелее, то вперёд. Но как только Вы уничтожите Дракона, в тот же миг им и становитесь. И это не метафора.
    Если глисты по Вашему часть большого организма и имеют право на существование в Вас, то почему бы Вам не заразить ими всю свою семью и не сделать для глистов идеальные условия для существования? То, что Вы сказали выше в моем понимании красивая ложь. Если бы кто-то из Ваших близких заболел глистами, я уверен, что вы бы их выводили, то есть использовали бы метафорический скальпель, то есть действовали бы радикально, а не договаривались бы с глистами.
    Глисты в данном случае тоже метафора, надеюсь все это понимают. Я расскажу о типичном человеке глисте, он появляется из неоткуда и рассказывает какой он несчастный, как ему плохо и ты начинаешь автоматически искать варианты как ему помочь, ещё не понимая, что это глист. Начинаешь тратить время и силы на этого человека, сопереживать ему, отдавать свою энергию, так может длится долго. Сначала глист ведёт себя прилично и сдержанно, но вскоре понимая, что ты взялся ему помогать пытается сесть тебе на шею и рассказывает, что тебе делать, как жить и что ты не прав и очень скоро наступает момент при котором либо тебе приходится скидывать глиста либо подчиняться ему, на другой вариант глист не согласен. Я встречал по жизни много таких глистов, с ними невозможно договориться, их нужно только скидывать, а если они против то уничтожать всеми доступными способами! Это моя позиция относительно глистов всех видов.

13. Вверх #3292
    Я расскажу о типичном человеке глисте, он появляется из неоткуда и рассказывает какой он несчастный, как ему плохо и ты начинаешь автоматически искать варианты как ему помочь, ещё не понимая, что это глист.
    Чем-то Вы притягиваете таких людей.

14. Вверх #3293
    Чем-то Вы притягиваете таких людей.
    Доступностью, открытостью, желанием помочь ближнему, глисты всегда этим пользуются, они же паразиты, для них это нормально.

15. Вверх #3294
    Доступностью, открытостью, желанием помочь ближнему, глисты всегда этим пользуются, они же паразиты, для них это нормально.
    Возможно, это ваше сейчас - видеть в ком-то, прежде всего паразита. )

16. Вверх #3295
    Возможно, это ваше сейчас - видеть в ком-то, прежде всего паразита. )
    Возможно это Ваше сейчас не видеть паразита в себе?

17. Вверх #3296
    Возможно это Ваше сейчас не видеть паразита в себе?
    Вы не столько Таламон, я - не только a33. О ком мы говорим сейчас?
    Если о Вашей помощи паразиту a33: ваш совет от давления не помог, вопрос о поступлении - вы не раскрыли. Предположим, что Зуенков, проявление духа(неважно какого) - вы не захотели ответить тоже. Эти вопросы уже не актуальны. Так в чем проявилась ваша помощь к a33?

зы для прояснения ситуации напомню: кому неоднократно писали, что плюс в репку - не повод писать в лс; кого спрашивали - а зачем вы мне пишете; кому задавали вопрос - а почему вы сами не спросите у NN? Мне не принципиально, но только a33 нужна была вам, для чего ) проясните только для себя и будет вам полезный вывод
    я и так понимаю
    Последний раз редактировалось a33; 16.06.2019 в 14:26.

18. Вверх #3297
    Если о Вашей помощи паразиту a33: ваш совет от давления не помог, вопрос о поступлении - вы не раскрыли. Предположим, что Зуенков, проявление духа(неважно какого) - вы не захотели тоже. Так в чем проявилась ваша помощь к a33?

зы для прояснения ситуации напомню: кому неоднократно писали, что плюс в репку - не повод писать в лс; кого спрашивали - а зачем вы мне пишете?
    мне не принципиально, но только a33 нужна была вам, для чего ) проясните только для себя и будет вам полезный вывод
    я и так понимаю
    Рад, что помог осознать кто такой паразит. Уверен, что пройдёт совсем немного времени и за осознанием придёт принятие, а это первый реальный шаг к исцелению. Время в данной ситуации очень дорого, посему рекомендую не тратить его на глупости.

19. Вверх #3298
    Время в данной ситуации очень дорого, посему рекомендую не тратить его на глупости.
    Взаимно.

20. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Если о Вашей помощи паразиту a33: ваш совет от давления не помог, вопрос о поступлении - вы не раскрыли. Предположим, что Зуенков, проявление духа(неважно какого) - вы не захотели ответить тоже. Эти вопросы уже не актуальны. Так в чем проявилась ваша помощь к a33?

зы для прояснения ситуации напомню: кому неоднократно писали, что плюс в репку - не повод писать в лс; кого спрашивали - а зачем вы мне пишете; кому задавали вопрос - а почему вы сами не спросите у NN? Мне не принципиально, но только a33 нужна была вам, для чего ) проясните только для себя и будет вам полезный вывод
    я и так понимаю
    Красиво, по сути, но... Не имеет смысла пытаться изменить другого человека.
    Здесь каждый в праве судить кто есть кто, но господин Пустой правильно сказал:
    Для начала принимаем паразита, как часть нашей системы. Зачем отрицать то, что уже есть. После чего начинаем заниматься исключительно собой, как только Ваши качества, свойства, вибрации изменятся , вы становитесь несъедобными для паразитов и они сами уходят.
    это правило действует для всех, без исключения.
    И не имеет значения, кто для кого в какое время и в каком месте приходится паразитом.
    Все относительно и быстротечно.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

21. Вверх #3300
    Постоялец форума
    Если глисты по Вашему часть большого организма и имеют право на существование в Вас, то почему бы Вам не заразить ими всю свою семью и не сделать для глистов идеальные условия для существования? То, что Вы сказали выше в моем понимании красивая ложь. Если бы кто-то из Ваших близких заболел глистами, я уверен, что вы бы их выводили, то есть использовали бы метафорический скальпель, то есть действовали бы радикально, а не договаривались бы с глистами.
    Глисты в данном случае тоже метафора, надеюсь все это понимают. Я расскажу о типичном человеке глисте, он появляется из неоткуда и рассказывает какой он несчастный, как ему плохо и ты начинаешь автоматически искать варианты как ему помочь, ещё не понимая, что это глист. Начинаешь тратить время и силы на этого человека, сопереживать ему, отдавать свою энергию, так может длится долго. Сначала глист ведёт себя прилично и сдержанно, но вскоре понимая, что ты взялся ему помогать пытается сесть тебе на шею и рассказывает, что тебе делать, как жить и что ты не прав и очень скоро наступает момент при котором либо тебе приходится скидывать глиста либо подчиняться ему, на другой вариант глист не согласен. Я встречал по жизни много таких глистов, с ними невозможно договориться, их нужно только скидывать, а если они против то уничтожать всеми доступными способами! Это моя позиция относительно глистов всех видов.
    Когда-то и у меня была подобная позиция. А сейчас ...

Нет, не выводил. Даже с соплями не боролся. А дети очень быстро стали такими, что близко не подпускают к своим проблемам. Всё сами.

Ответить в теме
Страница 165 из 1529 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права