Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Нет, не верю. Из чего вытащили журналисты цифру 8500? Из информации на сайте, после "оптимизации налогов"?
Я пару лет назад вела проект в одной СК и лично принимала участие в расчете себестоимости ооочень бюджетного простенького ЖК. 300-350 у.е. м2, без маркетинга, доков и офиса. С тех пор стоимость материалов и работ прилично подросла.
Так я бы даже не назвал это "придерживают".
Коню понятно, что от того, будет ли доступно к продаже 100% квартир в конкретном ЖК, либо 20%, продажи от этого не поменяются.
Поэтому нет смысла вываливать все в продажу, тем самым еще и раскрывая карты конкурентам.
Кроме того, есть квартиры с неудачной планировкой, неудачных площадей, низких этажей, от которых застройщику хочется избавиться в первую очередь.
Подпись.
это да, а ведь святой человек...
Одуван пишет, как люди удачно новострой купили)
Говнозащитники отстаивают своё болото, заманивая туда других наивных горожан.
как бы схлопывание пузыря на рынке недвижимости мы уже проходили на нашей памяти
и все помнят что выбрасывались на рынок именно кредитные квартиры/банковский залог
купленные за свои просто снимались с продажи - ну такова психология человека
человеку не свойственно признавать свои ошибки, а уж темболее платить за них из собственного кармана)
а сравнивать с финансовыми инструментами я бы не стал
темболее с торговлей на бирже
там совсем другие деньги и условия
тоже 10-100 плечо думаю о многом говорит
ну или правильно говорить - маржинальная торговля
почитайте - разница очевидна
так что о битках и остальном не стоит говорить - это другое кино
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Видать переборщила с просмотрами "Последнего танго в Париже" и заговорилась![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки