Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Так они перестанут платить. Оборотный капитал зависнет в предыдущих объектах, которые некому продать. А чтоб его вытащить придется снижать цену и фиксировать убыток. Вопрос, понесут ли они эти деньги в ОП или спрячут в чулок до лучших времен?
Олег, я не верю, что вам надо объяснять такие вещи.
вот спросите у Elensk
она потеряла на продаже или нет?
или думаете что все прямо побегут попадать на деньги?
просто снимутся с продажи и все
будут делать ремонты и сдавать
ну или тупо будут стоять
это уже проходили!!!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
И ещё вот... сколько у нас открылось детских садиков в Одессе в 2019 году? 1 или 2? А школ?
А сколько сдалось м2 недвижимости в 2019 году в Одессе? Миллион? два?
Почему я захожу в сад и школу и я не вижу чтобы на одном месте сидело 3 ребенка друг у друга на голове?
Может новострои покупают в основном дедушки и бабушки 65-90 лет без детей??
Ну вы думайте в общем...
Может ещё к вечеру что придумаю.
Я уверен что будет. Могу только со сроками ошибиться. Ставил на год-два.
Как скидывали за 6000 биткоин купленный за 18000 стоит говорить?
Кто убил Эрику?
хочу простой ответ
кто бы продал дешевле чем купил?
просто что бы вытащить деньги и положить в чулок
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ну кто-то не будет фиксить, сделает ремонт и уйдет в аренду. У кого-то на ремонт денег нет, будет платить коммуналку и ждать у моря погоды. У кого-то нарисуются более насущные проблемы, надо будет вытащить деньги, зафиксят и будут жить дальше. Просто РН более инерционный чем валютный или биржевой рынок.
затем, что нужна капуста, а тут все продают, и цена падает.
на примере вентиляторов это Вентс ВН-80. Его розничная цена 8000 грн, а на руках в 10 раз дешевле.
Пару дней назад с мужем обсуждали єтот вопрос. С садами понятно, их очень много закрылось-продалось. Но я не помню, чтобы закрывалась какая-то школа.
Как раз до войны Одесса, практически, потеряла статус города миллионика.
В детородный возласт вступают дети 90х, когда три роженицы в неделю в роддоме - это был уже завал.
Откуда столько детей в школах, что, прямо, ужас-ужас?
Если предположить, что все переехали на Генуэзскую и в Радужный с Альтаиром, должны быть школы с явным недобором детей. Но таких, практически, нет. Заполенные все, под завязку.
У муж предположил, что виновата 11-12 летняя система образования, сразу +10-20% к загруженности, плюс плотность программы слабо сочетается со второй сменой. Это единственное объяснение.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки