Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 950 из 1036 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 20702
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Ехали на майские. Ехали через Паланку, Кишинев, потом по бетонке, таможня быстро, дороги хорошие.
    Обьездная Черновцов, ужас, но лучше в город не заезжать.
    Мы ехали дальше на Моршин, потом Львов, назад останавливались рядом с Пилипцом, с. Репинное на три дня, домой опять через Молдову. Экономия времени и машину не убиваешь, но, если считать страховки и зел карту, то тут экономии в средствах нет.
    Единственное, что, нужно не нарушать скоростной режим.

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
    Я думала, только грин карту нужно. А что за страховки?

2. Вверх #18982
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Ехали на майские. Ехали через Паланку, Кишинев, потом по бетонке, таможня быстро, дороги хорошие.
    Обьездная Черновцов, ужас, но лучше в город не заезжать.
    Мы ехали дальше на Моршин, потом Львов, назад останавливались рядом с Пилипцом, с. Репинное на три дня, домой опять через Молдову. Экономия времени и машину не убиваешь, но, если считать страховки и зел карту, то тут экономии в средствах нет.
    Единственное, что, нужно не нарушать скоростной режим.

А сколько хоть примерно по деньгам- страховка + карта?
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

3. Вверх #18983
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Венета ( плата за дорогу) в Молдову на неделю 4 евро, зеленую карту мы покупаем на полгода, потомучто туда катаемся постоянно, если брать минимальное колво дней 2 недели, приблизительно 600 грн.
    Лучше все делать в Одессе, и гринкарту дешевле и венету онлайн.

4. Вверх #18984
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Насчет путешествия на машине, есть услуга Укрзализницы "перевозка автомобиля". Сами не пользовались, но по отзывам на форуме - по цене выходит примерно также, как и расходы на топливо и страховку. И , как по мне, удобнее намного. Вы в поезде этом же едете, отдыхаете. Машина в вагоне-автомобилевозе. Погуглите, может этот вариант Вам и подойдет
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #18985
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Насчет путешествия на машине, есть услуга Укрзализницы "перевозка автомобиля". Сами не пользовались, но по отзывам на форуме - по цене выходит примерно также, как и расходы на топливо и страховку. И , как по мне, удобнее намного. Вы в поезде этом же едете, отдыхаете. Машина в вагоне-автомобилевозе. Погуглите, может этот вариант Вам и подойдет
    выше об этой услуге писали. не всегда совпадает расписание поезда с днями пребывания в гостинице. не все поезда имеют такие вагоны. свои нюансы

6. Вверх #18986
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Да, читала про такое, в теории действительно хорошая идея. Но только в теории! Почитав тут про танцы с бубнами вокруг билетов на поезда - не для меня это.
    Думаю на практике в наших реалиях организовать себе подобное передвижение выйдет и дороже, и геморойнее. Если вообще выйдет

7. Вверх #18987
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - поделитесь, пожалуйста, кто ездил в Дземброню, туда реально проехать летом на обычном авто или только внедорожник? С меня +++
    В село Дземброня? Реально на обычно авто.
    Все буде добре:)

8. Вверх #18988
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Да, читала про такое, в теории действительно хорошая идея. Но только в теории! Почитав тут про танцы с бубнами вокруг билетов на поезда - не для меня это.
    Думаю на практике в наших реалиях организовать себе подобное передвижение выйдет и дороже, и геморойнее. Если вообще выйдет
    Для тех , кто пользуется этой услугой, автоматически забронировано 2 места в этом же поезде.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #18989
    Постоялец форума
    Для тех , кто пользуется этой услугой, автоматически забронировано 2 места в этом же поезде.
    Не всегда. Зависит от мафиозности и коррупицонности региона

В прошлом году когда пытались так поехать в Карпаты из Одессы, на одесском вокзале нам сказали "Вы что, какая бронь, нет билетов вообще никаких, не было, и не будет". В обратную сторону, со Львова без проблем все забронировали, выкупили и поехали. Причем в том случае была реально жопа с билетами. Мы ехали в купе с одним парнем, который тоже вез машину в автомобилевозе, и еще одной девушкой, которая нам поведала, как долго и какими путями доставала этот билет, и до самой последней секунды не знала, уедет она вообще или нет. То есть, во Львове реально держали эти билеты на бронь для автомобилевозников, и никому больше не продавали. Ну а в Одессе как в Одессе. Поэтому если надеяться на эту бронь из Одессы, можно в итоге здорово потрепать себе нервы.

10. Вверх #18990
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    отпишитесь, пожалуйста, кто будет ехать на авто в этом сезоне, каким маршрутом добираетесь и состояние дороги.
    Планируем на август, никак не сложу маршрут. От отзывов по казалось бы самому логичному маршруту (через Умань-Винница и т.д.) - плакать хочется от состояния многих участков дорог. Через Молдову очень заманчиво - но пугают возможные большие задержки на границах (может в этом году все веселей?). Через Киев - смущает расстояние. В общем, куда не кинь - всюду клин)
    В прошлом году ездили через Винницу в Карпаты. Дороги идеальные! Все сделано до Славского (дальше не проверяли).
    Один небольшой участок перед Винницей был плохим (2км), но дорожная техника была уже на подходе.
    В этом году планируем так же ехать, очень быстро.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

11. Вверх #18991
    Постоялец форума
    Удивительно, насколько понятие "идеальные" может отличаться для разных людей. Ехали в прошлом году, дорога ужас! Если у вас не огромный дорогой внедорожник, останетесь без ходовой. Участок Умань-Винница, нормально сделано может 20% участка. Остальное - ямы, колея и прочие прелести.

Вот здесь посмотрите отзывы, иногда публикуют и фото/видео: https://autostrada.info/ua/highway/M-12/section/vinnitsa-uman
    Последний раз редактировалось Ira kez; 09.06.2019 в 10:58.

12. Вверх #18992
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Удивительно, насколько понятие "идеальные" может отличаться для разных людей. Ехали в прошлом году, дорога ужас! Если у вас не огромный дорогой внедорожник, останетесь без ходовой. Участок Умань-Винница, нормально сделано может 20% участка. Остальное - ямы, колея и прочие прелести.

Вот здесь посмотрите отзывы, иногда публикуют и фото/видео: https://autostrada.info/ua/highway/M-12/section/vinnitsa-uman
    Зачем мне читать чужие отзывы, если я там сама ездила?))
    Ехали в среднем 120км в час. Умань-Винница, да, пару километров плохо. Но все остальное отлично же) Мы ехали и радовались, что у нас в стране такие хорошие дороги начали делать. Раньше и в мыслях не было в Карпаты на машине ехать, а сейчас едешь и наслаждаешься видами по ровной дороге.
    На этой неделе ездили в Киев, так на Киевской трассе тоже приличный кусок плохой дороги. Поэтому ехать в Карпаты через Киев вообще не вижу смысла.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

13. Вверх #18993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Зачем мне читать чужие отзывы, если я там сама ездила?))
    Ехали в среднем 120км в час. Умань-Винница, да, пару километров плохо. Но все остальное отлично же) Мы ехали и радовались, что у нас в стране такие хорошие дороги начали делать. Раньше и в мыслях не было в Карпаты на машине ехать, а сейчас едешь и наслаждаешься видами по ровной дороге.
    На этой неделе ездили в Киев, так на Киевской трассе тоже приличный кусок плохой дороги. Поэтому ехать в Карпаты через Киев вообще не вижу смысла.
    Вы плохо прочитали мое сообщение Я удивилась относительности понятия "идеальные", потому что мы тоже ездили в прошлом году по этому маршруту и больше зареклись ездить по Украине на своей машине. Дорога Умань-Винница на 80% ужас. Может пару километров и идеальные, но остальное очень плохо.

Поэтому и посоветовала задавшему первоначальный вопрос смотреть на статистику отзывов на профильном сайте. Потому что делать выводы по одному отзыву на форуме - может дорого обойтись для ходовой машины и собственных нервов. Если, конечно, у вас не танк, которому любая дорогая - идеальная.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 09.06.2019 в 11:05.

14. Вверх #18994
    Я слово "идеальная" написала не по поводу дороги Умань-Винница. А по поводу дороги в Карпаты. Что 90% она отличная, кроме небольшого участка
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

15. Вверх #18995
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Вы плохо прочитали мое сообщение Я удивилась относительности понятия "идеальные", потому что мы тоже ездили в прошлом году по этому маршруту и больше зареклись ездить по Украине на своей машине. Дорога Умань-Винница на 80% ужас. Может пару километров и идеальные, но остальное очень плохо.

Поэтому и посоветовала задавшему первоначальный вопрос смотреть на статистику отзывов на профильном сайте. Потому что делать выводы по одному отзыву на форуме - может дорого обойтись для ходовой машины и собственных нервов. Если, конечно, у вас не танк, которому любая дорогая - идеальная.
    Возможно, Вы ездили до ремонта дороги?
    Потому что мы попали как раз на только что отремонтированные дороги, еще даже разметку не сделали
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #18996
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    не ссортесь может чуток разбег по времени поездки был. мы в марте прошлого года были в санатории в г. Хмельник, ехали соответственно через Винницу, так когда ехали туда это просто жуть была а не дорога, а пока там месяц были дорогу начали делать, и на пути домой уже намного меньше было плохих участков

17. Вверх #18997
    Постоялец форума
    Мы ездили в начале августа, так что многое уже было сделано. Впечатления полностью совпали с отзывами на Автостраде, поэтому лучше всего доверять именно им. Там, кстати, тоже проскакивают и восторженные отзывы, но заминусованные Они в абсолютном меньшинстве, так что общий вывод, в принципе, понятен.

В самой Галичине, спору нет, дороги хорошие. Но туда ж из Одессы нужно еще добраться. А чтобы добраться, нужно проехать через танкодром Умань-Винница, который далеко не пару километров.

18. Вверх #18998
    Гражданин начальник

Из темы про Справочное Бюро ПЧ:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И на Львов:

з 15/06 по 31/08-2019 по непарних
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #18999
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Подскажите кто уже наступил на грабли с УЗ.... в Яремче я купила билет на середину июля, а назад билетов нет и вагон не добавляют и по горячей линии говорят, что это группа виновата, мол, ждите, часто отказываются. А жду и ничего, а мне надо целое купе, т.к. собака с нами и чё теперь делать, даже с пересадками нет нигде купе, они что в УЗ не видят популярные направления??? Я смотрю и на даты ближе ничего нет совсем. За 45 дней до нужной даты в 8.36 утра оставалось 7 месте в разброс и больше ничего с тех пор.....

20. Вверх #19000
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Подскажите кто уже наступил на грабли с УЗ.... в Яремче я купила билет на середину июля, а назад билетов нет и вагон не добавляют и по горячей линии говорят, что это группа виновата, мол, ждите, часто отказываются. А жду и ничего, а мне надо целое купе, т.к. собака с нами и чё теперь делать, даже с пересадками нет нигде купе, они что в УЗ не видят популярные направления??? Я смотрю и на даты ближе ничего нет совсем. За 45 дней до нужной даты в 8.36 утра оставалось 7 месте в разброс и больше ничего с тех пор.....
    За 10 дней часто доп. вагон выбрасывают в продажу, пробуйте. В УЗ всё видят, скорее всего нет дополнительных поездов, чтобы пустить туда.

Ответить в теме
Страница 950 из 1036 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права