| ||
Тема: Карпаты
Нет вариантов, надо ехать в ту сторону, прямой поезд - только один. И в кондиционированном вагоне нет мест.
обещали возвращать деньги,ели не работает)))))) ахах
Как повезёт. Там всегда на порядок прохладнее, чем у нас. Мы пару лет назад из Одессы выезжали вечером в шортах и футболках в конце сентября и нам включали вечером кондиционер, хотя можно было бы без него обойтись, но некоторые требовали, а ночью включали уже отопление, так как на Западной Украине было +7. Поезд едет ночью, будет нормально. В конце немного душно может быть. А вот назад точно берите с кондиционером. У нас как всегда жара.
ну что... психанули мы и взяли вчера билеты из Ворохты, в сервис центре +200 грн. взрослый и +50 грн. детский. и билеты откуда-то нашлись))) и говорит, ой вам повезло, что группа отказалась))) знаем мы ваши группы((((
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
а вот мне утром пришел ответ от УЗ на мое гневное письмо по поводу перекупов и тд:
Аналізом довідкової інформації АСКППУЗ встановлено, що станом на 05.06.2019 12.35 год. для оформлення проїзду на поїзд №26 «Одеса-Рахів» на дату відправлення 30.06.2019 за маршрутом «Ворохта-Одеса» вільні місця відсутні.
спасибо, я и сама вижу, что они відсутні ))))))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Я словила утром 1 место: появились в 8 утра плацкарт у туалета и одно купейное Франковск-Одесса, который в 20.00 на середину июля (!!). Выбора особо не было. Видимо, сдал кто-то. Спасибо боту.
Все буде добре:)
отпишитесь, пожалуйста, кто будет ехать на авто в этом сезоне, каким маршрутом добираетесь и состояние дороги.
Планируем на август, никак не сложу маршрут. От отзывов по казалось бы самому логичному маршруту (через Умань-Винница и т.д.) - плакать хочется от состояния многих участков дорог. Через Молдову очень заманчиво - но пугают возможные большие задержки на границах (может в этом году все веселей?). Через Киев - смущает расстояние. В общем, куда не кинь - всюду клин)
Спасибо за инфу! Во Львов- то понятно, что через Киев комфортнее и быстрее, а вот если нужно более западно-южное направление типа Коломыя - то очень большой крюк выходит((
Через Винницу -- точно не вариант ехать, будет долго и в вечном напряжении. Остается Молдова..... кто недавно ездил, поделитесь впечатлениями? Состояние главной трассы, цены, радары итд?
Помню, ездили лет 5 назад - границы в сумме прошли за 3 часа, камеры на дорогах везде и выше 90 лучше не ехать, что тоже получается не очень быстро по времени.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Еще вопрос - поделитесь, пожалуйста, кто ездил в Дземброню, туда реально проехать летом на обычном авто или только внедорожник? С меня +++![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Ехали на майские. Ехали через Паланку, Кишинев, потом по бетонке, таможня быстро, дороги хорошие.
Обьездная Черновцов, ужас, но лучше в город не заезжать.
Мы ехали дальше на Моршин, потом Львов, назад останавливались рядом с Пилипцом, с. Репинное на три дня, домой опять через Молдову. Экономия времени и машину не убиваешь, но, если считать страховки и зел карту, то тут экономии в средствах нет.
Единственное, что, нужно не нарушать скоростной режим.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Социальные закладки