Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания
Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения

Тема:

дочка, 16 лет, очень хочет опять пойти в лагерь, а меня очень сильно смущает один момент. Это обычный пост.совдеповский лагерь на фонтане. Ухоженный, с косметическим ремонтом . Не грибка, ни запаха сырости там не было замечено. Однако 2 раза из 3 она возвращалась оттуда с вяло текущим бронхитом. При этом болела не только она. Первый раз был типа вирус перешедший в бронхит. Лечились после лагеря антибиотиком ( педиатр назначил). В следующем году все без проблем. И в прошлом все началось с подкашливания. При чем болело несколько детей одинаково. По возврату из лагеря пришлось опять лечиться серьезно. А потом еще сложнее на голосовые связки. 2 месяца хрипела. И вот я думаю, это совпадение? Может аллергия на какой то грибок ( лагерь то зимой стоит закрытый и неотапливаемый), или просто случайно попадает один больной ребёнок который заражает остальных. Но как то все одинаково.

Социальные закладки