Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2083 из 2548 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #41641
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Всем здравствуйте. Помогите советом. У меня такой диагноз: атерома слезного мясца правого глаза. Проще говоря: во внутреннем углу глаза довольно заметное образование размеров с горошину и красного цвета. Была в Филатова у профессора криохирургии. Сказал, надо удалить. Страшно- ужас!!!! Может, кто-нибудь делал подобную операцию. Чем может быть она опасна?
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

3. Вверх #41642
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Помогите советом. У меня такой диагноз: атерома слезного мясца правого глаза. Проще говоря: во внутреннем углу глаза довольно заметное образование размеров с горошину и красного цвета. Была в Филатова у профессора криохирургии. Сказал, надо удалить. Страшно- ужас!!!! Может, кто-нибудь делал подобную операцию. Чем может быть она опасна?
    Не врач и такой ситуации у меня нет, но есть проблема со зрением. Вы не думали о том, что возможно, вам не помешало бы ещё обратится к специалистам в Тарус. Ваш нарост конечно сам не исчезнет, но странно, что профессор не объяснил вам ничего про операцию и возможные побочки, раз вы здесь интересуетесь

4. Вверх #41643
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Не врач и такой ситуации у меня нет, но есть проблема со зрением. Вы не думали о том, что возможно, вам не помешало бы ещё обратится к специалистам в Тарус. Ваш нарост конечно сам не исчезнет, но странно, что профессор не объяснил вам ничего про операцию и возможные побочки, раз вы здесь интересуетесь
    а я бы не в Тарус шла, а к врачам в поликлинику на Ольгиевскую
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #41644
    Нервовий згусток

На Ольгиевской не только поликлиника, вернее там поликлиника от глазной больницы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #41645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Атерома - это не страшно. Я удаляла дважды: однажды в Филатова (много лет назад) и второй раз на брови у косметолога. Не стОит волноваться.

7. Вверх #41646
    Нервовий згусток

Вопрос к врачам - на УЗИ нашли изоэхогенное образование в почке 2,1 на 1,7 см, направили на КТ. Насколько это все серьезно и может ли это давать температуру? К урологу попаду не раньше вторника.

8. Вверх #41647
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вопрос к врачам - на УЗИ нашли изоэхогенное образование в почке 2,1 на 1,7 см, направили на КТ. Насколько это все серьезно и может ли это давать температуру? К урологу попаду не раньше вторника.
    КТ было уже или нет?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #41648
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    КТ было уже или нет?
    На КТ с контрастом не пускают без двух анализов (сдала жду ответ), в понедельник еду делать, три года назад КТ и УЗИ были хорошие, ничего не было.

10. Вверх #41649
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На КТ с контрастом не пускают без двух анализов (сдала жду ответ), в понедельник еду делать, три года назад КТ и УЗИ были хорошие, ничего не было.
    Тогда дождитесь результатов, и картина прояснится. УЗИ не самый информативный метод

11. Вверх #41650
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    1. Осмотр невролога, который заподозрит корешковый синдром (радикулит L4).
    2. Верификация позвоночной грыжи - МРТ поясничного отдела позвоночника.
    Посоветуйте хорошего невролога, пожалуйста(район 5 Фонтана в радиусе 5 км)
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

12. Вверх #41651
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Профессор сказал, что это обычная операция, которая проводится амбулаторно. Про побочки и сложности ее проведения не спросила, так как этот профессор был очень занят и не настроен был отвечать на, как им всем кажется, пустяковые вопросы. А я переживаю, глаз все-таки...

13. Вверх #41652
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Атерома - это не страшно. Я удаляла дважды: однажды в Филатова (много лет назад) и второй раз на брови у косметолога. Не стОит волноваться.
    Спасибо большое, вы меня немного успокоили...А как у вас проходил послеоперационный период?

14. Вверх #41653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего невролога, пожалуйста(район 5 Фонтана в радиусе 5 км)
    Хожу к Гек в св.Екатерину ,это проспект Шевченко.

15. Вверх #41654
    Частый гость
    Помню, что какое-то короткое время походила с повязкой на глазу, не помню неудобств. А на брови - амбулаторно, после удаления - зелёнка. Размер был с горошину.

16. Вверх #41655
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Добрый день. У ребёнка 1,5 лет обнаружили признаки дисфункции срединных структур мозга с вовлечением нижнестволовых структур с преобладанием синхронизирующих влияний. Сказали, что ребёнок не заговорит, и возможно развитие эпилепсии в будущем. Подскажите.

17. Вверх #41656
    Не покидает форум Аватар для Bird

18. Вверх #41657
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Добрый день. У ребёнка 1,5 лет обнаружили признаки дисфункции срединных структур мозга с вовлечением нижнестволовых структур с преобладанием синхронизирующих влияний. Сказали, что ребёнок не заговорит, и возможно развитие эпилепсии в будущем. Подскажите.
    ЭЭГ не самый информативный метод исследований..только лишь на основании его делать такие далеко идущие выводы преждевременно...
    вероятно есть еще какие-то симптомы, динамика,анамнез.....лечащему врачу видней..если это именно он сделал такое заключение ..а не какой-нибудь дипломированный "психодиагност"

19. Вверх #41658
    Страничку я переверну
    Вчера пообщалась с людьми с сомнительным состоянием здоровья. Минут через 30-60 почувствовала напряжение в носовой области и во лбу, слабость, около 37градусная температура, сегодня днём всё ок, а ближе к вечеру такое же самочувствие.
    Подозреваю, что вирус. Что скажете? Идти к врачу или какими-то таблетками ограничиться?
    У нас семейный доктор ориентирована на сервис, а не на лечение. Поэтому спрашиваю на форуме.
    True love is not about perfection.

20. Вверх #41659
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вчера пообщалась с людьми с сомнительным состоянием здоровья. Минут через 30-60 почувствовала напряжение в носовой области и во лбу, слабость, около 37градусная температура, сегодня днём всё ок, а ближе к вечеру такое же самочувствие.
    Подозреваю, что вирус. Что скажете? Идти к врачу или какими-то таблетками ограничиться?
    У нас семейный доктор ориентирована на сервис, а не на лечение. Поэтому спрашиваю на форуме.
    Врач. Как-то быстро Вы почувствовали недомогание, молниеносный вирус Температура до 37 включительно - нормальная. Поэтому пока можно наблюдать за самочувствием, побольше пить и дышать свежим воздухом. Если неприятные ощущения будут нарастать, тогда к врачу (при давлении в области лба и носа нужно исключать синусит)

21. Вверх #41660
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Врач. Как-то быстро Вы почувствовали недомогание, молниеносный вирус Температура до 37 включительно - нормальная. Поэтому пока можно наблюдать за самочувствием, побольше пить и дышать свежим воздухом. Если неприятные ощущения будут нарастать, тогда к врачу (при давлении в области лба и носа нужно исключать синусит)
    Спасибо.
    Мы очень близко разговаривали в закрытом помещении, так получилось.
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 2083 из 2548 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права