Ну не розповсюджуйте тут совкову дурню! Я ж Вам написав, що дурнів тут - ОДИНИЦІ! Решта - освічені люди.
Не можу Вас саме через це назвати "шановним".., бо кого Ви пропагуєте? Ображену "потомствену" дворянинку?
Вона ратувала за народ? А чому ж не роздала бідним своє майно?
Чому вона образилась тоді на владу - це її справа, але подібні їй дуже подобались "комуняцьким пропагандистам" і вони їх підіймали на щит (як і лЁніна") тоді, коли інших просто не помічали...
Ось Вам, для самоосвіти:
Мати, Ольга Петрівна Драгоманова-Косач — дворянка за походженням, письменниця, яка творила під псевдонімом Олена Пчілка, була активною учасницею жіночого руху, видавала альманах «Перший вінок».
Батько, Петро Антонович Косач — дворянин, високоосвічений поміщик, який дуже любив літературу і живопис, дійсний статський радник, предводитель повітового дворянства...
Почитайте, що означає - "дійсний статський радник"...
Одним - горе від розуму, а іншим - від його відсутності?

Тема:

тож пару лет назад...польский капиталист при приеме на работу мне говорит..вижу вы специалист и все такое..а не моглибы вы модернизировать наше производство...я говорю...могу ..но не бесплатно...он говорит конечно ..нет проблем..отработал я 3 месяца и напридумывал всяких рационализаторских идей немеряно..ну и соответственно их и внедрил и обкатал... ну и пишу ему служебную записку что так мол и так... внедрение моего изобретения приносит фирме + 10к евро каждый месяц ну и соответственно подкладываю технико экономическое обоснование...он меня вызывает и говорит какой я молодец что смог так улучшить производство и готов мне дать едино разовую премию 200 евро.. я ему говорю...что мол спасибо конечно за премию..но я хочу 2% согласно действующего польского законодательства... после часа препирательств он говорит что больше 200 евро мне за это не даст... я ему говорю..ну раз мы не договорились ну тогда я свое рационализаторское изобретение я использовать не разрешаю и сворачиваю и вы работает как и раньше...он говорит что в таком случаи он вынужден меня уволить..и увольняет...
и поэтому предпочитаю работать не за должности .. а за деньги... и на сегодняшний день я зарабатываю в польше как специалист в германии... и также смеюсь .. как и в украине до войны .. когда мне предлагают в нее ехать... Мне местные поляки не могут поверить что я в польше так зарабатываю при этом не открывая фирмы... а еслиб я еще и обворовывал ушлых капиталюг....то наверное ужеб давно купил самолет...и совесть меняб не мучила...
а ты завидуй молча.. бо как был одноглазым - упоротым .. так им и останешся...

Социальные закладки