Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Рассчет Ротердам+ и так был только для промышленных потребителей, если Ты этого не знал, это расчет стоимости электроэнергии для промышленных потребителей...
Я не знаю гениальный руководитель Коболев или нет, это не моя компетенция оценивать его. Я знаю, что раньше, до него, Нафтогаз имел дыру каждый год около минус 10-ти ярдов. А сегодня это гос.предприятие имеет многомиллиардную прибыль, с которой платит налоги и дивиденды стране.
Дело не в Коболеве если Ты так и не понял, дело в рыночной цене, я говорю именно за это.
По поводу, нельзя или можно разделить цену и потребления газа для населения и промышленности, ну как показала практика, можно мы делили, при этом имели коррупцию, и непомерно высокое потребление населением, по факту этот газ для населения проводили а шел он (газ для населения) предприятиям.
Кстати , в ЕС тарифы для населения на тот же газ выше чем для промышленности, о ужас!, Они исходят из другой логике, промышленность должна работать, тогда будет наполнение бюджета для спонсирования малоимущих, а население будет иметь работу и доход, и сможет оплачивать тарифы на газ. Но Ты все хочешь свой путь найти, отдельный.
Юра стал очень нудным порохоботом)))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
электорат януковича учит меня что писать и куда попадать)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
наш дух не сломить
а я вижу шо порохоботня все еще на взводену ничего, их трясти будет еще несколько месяцев. бывает, почитаешь вечерком их истерику, и настроение улучшается. каждый раз, когда я вижу их высеры зебеня, зебилы и т.д., я удовлетворенно делаю глоток 18тилетнего подарочного аберлауэра, зная, шо еще один порохосос сжег еще один миллион нервных клеток
![]()
нищебродю на старом месте в центре покарядом начали шото грандиозное строить на спуске маринеско. не совсем понимаю, куда народ так сильно спешит сделать ремонты и переехать. из 4х 2 секции сданы, 3я в стадии отделки, а 4я только фундамент. паркинго незакончен, придомовая сделана только наполовину. там же жить все равно нельзя, пока полностью все не сделают. странные люди
Социальные закладки