Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4257 из 7295 ПерваяПервая ... 3257 3757 4157 4207 4247 4255 4256 4257 4258 4259 4267 4307 4357 4757 5257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,121 по 85,140 из 145895
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #85121
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Да ну нах, неужели платим мы, спасибо кэп. А зачем нам платить миллионую зарплату коболеву? Неужели он такой гениальный руководитель? Колличества газа добываемого на территории Украины вполне достаточно для обеспечения потребления населения: http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb...1%D1%82%D0%B8&
    А ахметка, пинчук и прочие клопы нехай покупают в Ротердаме, тем более шо там даже дешевле. И будь ласка, не надо начинать юродствовать, по-поводу сложности разделения потребления газа между промышленностью и населением.
    Рассчет Ротердам+ и так был только для промышленных потребителей, если Ты этого не знал, это расчет стоимости электроэнергии для промышленных потребителей...

Я не знаю гениальный руководитель Коболев или нет, это не моя компетенция оценивать его. Я знаю, что раньше, до него, Нафтогаз имел дыру каждый год около минус 10-ти ярдов. А сегодня это гос.предприятие имеет многомиллиардную прибыль, с которой платит налоги и дивиденды стране.
    Дело не в Коболеве если Ты так и не понял, дело в рыночной цене, я говорю именно за это.

По поводу, нельзя или можно разделить цену и потребления газа для населения и промышленности, ну как показала практика, можно мы делили, при этом имели коррупцию, и непомерно высокое потребление населением, по факту этот газ для населения проводили а шел он (газ для населения) предприятиям.

Кстати , в ЕС тарифы для населения на тот же газ выше чем для промышленности, о ужас!, Они исходят из другой логике, промышленность должна работать, тогда будет наполнение бюджета для спонсирования малоимущих, а население будет иметь работу и доход, и сможет оплачивать тарифы на газ. Но Ты все хочешь свой путь найти, отдельный.

3. Вверх #85122
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    здрасте блин. там справа как раз специальная петля для глазков. нож не нужен
    АУЕ!
    Ты уже житель лучшего раЕна или пока нищебродишь в городе?

4. Вверх #85123
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Рассчет Ротердам+ и так был только для промышленных потребителей, если Ты этого не знал, это расчет стоимости электроэнергии для промышленных потребителей...

Я не знаю гениальный руководитель Коболев или нет, это не моя компетенция оценивать его. Я знаю, что раньше, до него, Нафтогаз имел дыру каждый год около минус 10-ти ярдов. А сегодня это гос.предприятие имеет многомиллиардную прибыль, с которой платит налоги и дивиденды стране.
    Дело не в Коболеве если Ты так и не понял, дело в рыночной цене, я говорю именно за это.

По поводу, нельзя или можно разделить цену и потребления газа для населения и промышленности, ну как показала практика, можно мы делили, при этом имели коррупцию, и непомерно высокое потребление населением, по факту этот газ для населения проводили а шел он (газ для населения) предприятиям.

Кстати , в ЕС тарифы для населения на тот же газ выше чем для промышленности, о ужас!, Они исходят из другой логике, промышленность должна работать, тогда будет наполнение бюджета для спонсирования малоимущих, а население будет иметь работу и доход, и сможет оплачивать тарифы на газ. Но Ты все хочешь свой путь найти, отдельный.
    Сегодня это прибыльное предприятие*. Юра, ето предприятие было прибыльным всегда, на этом прекращаю читать твое юродство, достаточно гавна в уши влил педра и его папередники. Любить совок и его производные отрыжки твое право.

5. Вверх #85124
    Сегодня это прибыльное предприятие*. Юра, ето предприятие было прибыльным всегда, на этом прекращаю читать твое юродство, достаточно гавна в уши влил педра и его папередники. Любить совок и его производные отрыжки твое право.
    Игнор лист! Нашли себе царя ужО, а кто не поддерживает вашего царя шута в игнор?!?! ) Жду выхода на сцену Anchar, и его рассказ, как Ты Руслан живёшь в своем мирке, слушая только похвалы своему царю тьфу шуту.)))

6. Вверх #85125
    Игнор лист! Нашли себе царя ужО, а кто не поддерживает вашего царя шута в игнор?!?! ) Жду выхода на сцену Anchar, и его рассказ, как Ты Руслан живёшь в своем мирке, слушая только похвалы своему царю тьфу шуту.)))
    Какого такого царя, юродивый?? В своем мирке как раз живёшь ты, в своем бизнеске доставшимся по наследству.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #85126
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Юра стал очень нудным порохоботом)))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #85127
    Какого такого царя, юродивый?? В своем мирке как раз живёшь ты, в своем бизнеске доставшимся по наследству.
    Не останавливайся на полуслове, надо подвести все к тому что я ещё завишу от Пороха, жги всю правду матку, народ должен знать. ))) Петя мой отец передал мне бизнесок!)))

9. Вверх #85128
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Юра стал очень нудным порохоботом)))))
    Уверен, Ты хотел написать Руслану, вот это:

Они сами себе создают уютное информационное гетто, а потом удивляются, что что-то пошло не так.
    но пальцы не попали по букве, по всем буквам!)))

10. Вверх #85129
    электорат януковича учит меня что писать и куда попадать)))

11. Вверх #85130
    User banned
    Всё-таки в киеве новостройки во всех смыслах поинтереснее.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB3F422C-6091-4D4B-969B-55E39134D9B9.jpeg
Просмотров: 116
Размер:	34.5 Кб
ID:	13135429

12. Вверх #85131
    электорат януковича учит меня что писать и куда попадать)))
    Но, но, это твой выбор когда вы слили Юща, крича зрада или потом не придя на выборы!) Сегодня слили прогнозируемого Петю, с которым мы бы не быстро но пришли в Европу, на пока непонятного Зебеню, посмотрим, к чему эти новые нас приведут.

13. Вверх #85132
    User banned
    из темы ЖК Омеги:

Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-то был уже в квартирах? Есть фото тех, которые смотрят на Люстдорфскую? 1 секция (10-15 этаж). Мне для продажи покупателям примерно хотя бы показать. Буду благодарна!
    кто это? Ушлый риелтор, желающий за спасибо водить чудаков в чужие квартиры, или же жертва будовского горшочка, вдруг проснувшаяся и решившая продать бетонометры в ожидании дефолта от Еленск?

14. Вверх #85133
    Но, но, это твой выбор когда вы слили Юща, крича зрада или потом не придя на выборы!) Сегодня слили прогнозируемого Петю, с которым мы бы не быстро но пришли в Европу, на пока непонятного Зебеню, посмотрим, к чему эти новые нас приведут.
    какой мой?)) это я за яныка голосовал?)) это ты за него голосовал и аргументированно доказывал почему

15. Вверх #85134
    User banned
    Здорова, сколько лет сколько зим. Какой актуальный пост. шо они с тобой сделали, брат?
    наш дух не сломить
    а я вижу шо порохоботня все еще на взводе ну ничего, их трясти будет еще несколько месяцев. бывает, почитаешь вечерком их истерику, и настроение улучшается. каждый раз, когда я вижу их высеры зебеня, зебилы и т.д., я удовлетворенно делаю глоток 18тилетнего подарочного аберлауэра, зная, шо еще один порохосос сжег еще один миллион нервных клеток

16. Вверх #85135
    User banned
    я удовлетворенно делаю глоток 18тилетнего подарочного аберлауэра
    ЗЕленя подарил?! А в окно что в этот момент видишь, лучший поселок, да?
    )))

17. Вверх #85136
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    АУЕ!
    Ты уже житель лучшего раЕна или пока нищебродишь в городе?
    нищебродю на старом месте в центре пока рядом начали шото грандиозное строить на спуске маринеско. не совсем понимаю, куда народ так сильно спешит сделать ремонты и переехать. из 4х 2 секции сданы, 3я в стадии отделки, а 4я только фундамент. паркинго незакончен, придомовая сделана только наполовину. там же жить все равно нельзя, пока полностью все не сделают. странные люди

18. Вверх #85137
    Новичок
    наш дух не сломить
    а я вижу шо порохоботня все еще на взводе ну ничего, их трясти будет еще несколько месяцев. бывает, почитаешь вечерком их истерику, и настроение улучшается. каждый раз, когда я вижу их высеры зебеня, зебилы и т.д., я удовлетворенно делаю глоток 18тилетнего подарочного аберлауэра, зная, шо еще один порохосос сжег еще один миллион нервных клеток
    И на сколько этих клеток хватит?)

19. Вверх #85138
    Не останавливайся на полуслове, надо подвести все к тому что я ещё завишу от Пороха, жги всю правду матку, народ должен знать. ))) Петя мой отец передал мне бизнесок!)))
    Он твой братан однояйцевый, из той же кодлы комсомольских вожаков и их отрыжек. Были бы ещё хотя бы идейными коммунистами, а так воровайки позорные - расхитители социалистической собственности.
    Life's a journey - not a destination :)

20. Вверх #85139
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ЗЕленя подарил?! А в окно что в этот момент видишь, лучший поселок, да?
    )))
    я пока поразмышляю над ответом)))

21. Вверх #85140
    Вас здесь не стояло
    наш дух не сломить
    что мне никогда не нравилось в подарочных - они быстро заканчиваются
    а есть жизнь в лучшем рАйоне после подарочного? )
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 4257 из 7295 ПерваяПервая ... 3257 3757 4157 4207 4247 4255 4256 4257 4258 4259 4267 4307 4357 4757 5257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права