Сообщение от
bruinetka
Наиграно, это то что школ , садов и больниц не хватает))) их там нет)))
Вы удивитесь, но я действительно вожу ребёнка в ближайший сад и при простуде в ближайшую больницу. И считаю, что это здорово не зависить от машины и времени.
Вид на море с высокого этажа и панорамного Окна был прекрасный, когда покупали то менеджер заверяла, и проект показывала, что будет торговый центр в 3!!! Этажа, на деле выгнали жемчужину 20/21, и совсем не 3 этажа, и она не то что море закрыла, она солнце нижним этажам закрыла. Покупая в Омеге, вы знали на что шли. Правда? Про парковки молчу, катастрофическая нехватка. Может что изменилось, так же обещали закрытый двор, на деле на это надежды нет. В довершении чудо фонтан , который постоянно выходил из строя, и естественно оплачивали это дело жильцы. Тарифы на тот момент отличались несущественно, и это ж Овидиопольский район, вы на работу и в школу ребёнка повозите и на бензин потратите больше)
Конечно, каждой лягушке своё болото) я написала то, с чем столкнулась лично. Из плюсов , для меня кадорр дома на отшибе действительно красивы снаружи, Будове в этом плане работать и работать.
Социальные закладки