Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1217 из 1264 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 25269
  1. Вверх #24321
    User banned
    [QUOTE=islam2;72702909]
    Ну значит ты веришь,что он существовал.Сказать,что ты знаешь,а не веришь ты не сможешь.Не сможешь потому,что никогда бы не уверовал,если бы не знал.

Мне нет необходимости что-то в данном случае принимать на веру.
    Точно известны фактические данные, которые позволяют сделать только один вывод: человек разумный появился в результате естественного отбора. Это не вера во что-то сказанное кем-то когда-то в присутствии кого-то, кто как-то записал и кому-то передал. Не путай))

Ну вот опять 25. Ну предположим,что они появились от других форм жизни.А откуда тогда появились эти чертовы другие формы жизни? Их аист из канализации достал? В итоге в своих объяснениях,которые приводят тебя же в тупик,я услышу твое заурядное " не знаю и наука ни хрена не знает". Так что это за хрень в таком случае получается? В предка ты веришь,потому что есть какие то останки и считаешь это фактом.А то,что наука не может дать никакого объяснения тому,откуда появилась простейшая форма жизни,ты никак не желаешь признать Творца,который все это создал.Разве это не глупо с твоей стороны? Если не Творец,то кто тогда?
    Сто лет назад люди точно не знал что находиться в космосе, триста лет назад не знали что есть микробы, 1500 лет назад полагали, что земля плоская. Из незнания всего этого никак не следовало, что бог есть. Так и тут - наука пока не знает точно откуда появилась жизнь, как это произошло, но из этого обстоятельства никоим образом с неизбежностью не следует, что жизнь создал некто, которого никто не создавал.

2. Вверх #24322
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что Коран даже содержит в себе прямую людскую речь. Бог все в точности передает для Мухаммеда любую людскую речь или человеческое видение. И если Бог описывает чье то видение и передает слова того человека,то я не вижу тут какие то проблемы.
    Тогда я немного запуталась в ваших высказываниях. Вот ваши слова:

Нет братец,ты не прав! Если бы в Коране было прямо сказано,что Солнце садится в болото и из болота встает,а в жизни мы наблюдаем совершенно иную картину,то тогда это было бы противоречием.А тут совершенно иная картина.....это обыкновенное видение бедуина в пустыне,которому Солнце нагрело голову. И кстати слова,что Солнце садится в мутный источник,по легенде принадлежали самому бедуину,а не Аллаху и Его пророку. Это именно бедуин так обрисовал картину происходящего и то как ему это показалось. Так что твои рассуждения пролетают как всегда мимо))
    если же Бог всё в точности передает Мухаммеду, то Мухаммед не мог же записать неправду? Или разве Бог мог передать Мухаммеду неправдивую информацию? Почему же вы делаете акцент на то, что это бедуин описывал видение заходящего солнца?

Коран: *Когда он прибыл туда, где закатывается солнце, он обнаружил, что оно закатывается в мутный (или горячий) источник.* Если представить действия так, как написано, то получается, что мусульмане пришли на край земли и увидели, что солнце закатывается в горячий мутный источник. Но мы-то с вами знаем, что края у земли нет, и что солнце от земли равноудалено в любой точке, и что оно может *закатываться* и за горы, и за леса, и в песке *прятаться*, и в море *купаться*. И вы на фоне сегодняшних знаний трактуете это предложение правильно. Ну так вот выразился бедуин, ведь он именно это видел.
    Но меня интересует несколько иное. Почему вы для корана делаете такие вот логические поблажки, а касательно библии всегда пишете, что для чего там написано всё так закручено и постоянно нужно напрягать извилины, чтобы понять где написано прямо, а где несколько иносказательно?
    Я не читала весь коран от и до. Но и такие вот набеги поднимают не один вопрос всего лишь после прочтения одного аята.

Дальше. Разберем вторую половину данного аята. Это уже к переводчикам спустимся.

Мне так сразу трудно сказать про них. Много есть мусульман,которые придерживаются мнений определенных ученых и есть такие,которые придерживаются мнения Ибн Касира. Нужно будет узнать про них поподробнее и тогда я Вам скажу. Со своей стороны добавлю,что Абу Адель мне лично своими переводом Корана очень понравился. Он вполне доступно объясняет и ничего из виду не упускает.
    Мне достаточно и того, что вы признали Абу Аделя как хорошего переводчика. Потому как и Ибн Касир вторит ему.

аят 86, продолжение: *Около него он нашел народ. Мы сказали: «О Зуль Карнейн! Либо ты накажешь их, либо сделаешь им добро.*

Вот объяснение смысла сказанного обеими переводчиками. Обратите внимание, что они говорят как праведные мусульмане. Они ведь не представители воинствующих сект?

Абу Адель
    .. и нашел он [Зу-ль-Карнайн] около него [у того источника] людей. Мы сказали: «О Зу-ль-Карнайн, либо ты накажешь [перебьешь] (их), (если они не уверуют), либо ты устроишь для них милость [призовешь к Вере и научишь их истинному пути]».

Ибн Касир
    ( وَوَجَدَ عِندَهَا قَوْماً ) «и нашёл около него людей» – т.е. народ из сынов Адама, т.е. из рода людского. Говорят, что это был великий народ; ( قُلْنَا يذَا الْقَرْنَيْنِ إِمَّآ أَن تُعَذِّبَ وَإِمَّآ أَن تَتَّخِذَ فِيهِمْ حُسْناً ) «Мы сказали: "О Зу-л-карнайн, либо ты накажешь, либо устроишь для них добро»"- т.е. Всевышний Аллах дал ему власть над ними и выбор в решении над ними. Он дал ему выбор: либо убить их и пленить их женщин и потомство, либо отпустить их или взять за них выкуп.

Когда я это прочитала, то сразу вспомнила ваши слова о том, что библия полна крови, что Бог не может быть таким, как там описан, поэтому в библии ложь. И что коран не призывает к убийствам, что правоверные мусульмане добры аки агнцы. И ваше выкручивание в отношении убийства отступившего от веры...Мол, это было давно и вообще всё это неправда.

Во многих фильмах про мусульман звучит такая байка, что пока ты гость, ты будешь окружен вниманием,заботой и охраной. Но стоит выйти за пределы селения, то тот, кто тебя потчевал и ублажал, пустит тебе пулю вслед. И я склонна этому верить. Ведь гость - неверный )

И не могу не привести два следующих аята:

87. (Зу-ль-Карнайн) сказал: «Что касается того, кто поступил несправедливо (к самому себе) (став неверующим), то мы накажем его (в этом мире), а потом он будет возвращён к своему Господу, и накажет Он его тяжелым наказанием (в Аду).

88. А что касается того, кто уверовал и совершал праведные деяния, то ему воздаянием будет наилучшее [Рай], и скажем мы ему из нашего повеления легкое [будем с ним обходительны]»

Сначала с неверными расправятся праведные мусульмане, затем ещё и Бог в ад их отправит. А праведные будут в раю наслаждаться с красотками )

В следующем аяте и про трубу упоминается, которая поднимет мертвых в день суда. Одним словом библия переписана на свой лад. Для чего? Для того, чтобы сделать себе имя. Чтобы прославиться на века. И Мухаммеду это удалось в отличии от прочих. Даже летоисчисление пошло от дней жизни Мухаммеда. Вот только не получилось повторить с распятием. Не для этого всё затевалось. Поэтому распятие Христа - ложь.

Хоть коран и слизан с библии, но он не несёт основополагающих истин для человечества. Он не даёт никаких ответов на вопросы, которые волнуют всех во все века. Зато обещает райскую жизнь не только с женами, но и прекрасными гуриями среди золота, благовоний и полного безделья )

3. Вверх #24323
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Мне нет необходимости что-то в данном случае принимать на веру.
    Есть и еще как есть.Просто ты на это смотришь с обратной стороны.Атеист к примеру тоже является верующим.Верующим в собственное неверие!
    Точно известны фактические данные, которые позволяют сделать только один вывод: человек разумный появился в результате естественного отбора.
    Вот объясни мне,каким образом точно известные фактические данные стали для тебя фактическими данными? Ты лично сам проводил раскопки? Находил их скелеты или участвовал во всем этом? Нет конечно же.Тогда что? Значит получается так.....Некто нашел хрен знает что и объявил на весь мир,что это хрен знает что, имеет весомое значение.Ты это услышав поверил в данную информацию.Потом по жизни своей ты стал уделять этому больше времени,читать,смотреть,осведомляться и таким образом укрепился в своей вере по поводу того,что человек разумный появился в результате естественного отбора.Ты понимаешь меня или нет?
    Это не вера во что-то сказанное кем-то когда-то в присутствии кого-то, кто как-то записал и кому-то передал. Не путай))
    Это именно это друг мой)) Они пукнули на весь мир и такие как ты резко подхватили))
    Сто лет назад люди точно не знал что находиться в космосе, триста лет назад не знали что есть микробы, 1500 лет назад полагали, что земля плоская. Из незнания всего этого никак не следовало, что бог есть.
    Стопэ)))) Те люди,которые всего этого не знали,то они не будут отвечать перед Богом за то,чего они не знали.Ты это понимаешь? А с тебя Бог спросит и спросит по полной программе! Только ты пока еще в это не веришь и для тебя это не более чем сказка. Но сказка рано или поздно заканчивается!
    Так и тут - наука пока не знает точно откуда появилась жизнь, как это произошло, но из этого обстоятельства никоим образом с неизбежностью не следует, что жизнь создал некто, которого никто не создавал.
    В отличии от тебя я на науку не рассчитываю.Я смотрю на факты! А фактами являются....1) Вселенная существует. 2) Самые простейшие организмы существуют. 3) Раз уж они существуют и работают как часовой механизм,то однозначно кто то этим должен управлять. Самый простой автомобиль сам не поедет,если ты не станешь им управлять. 4) И вот когда я начинаю думать и одновременно с этим сомневаться во всех этих фактах по разным причинам,то на помощь мне приходит Божье Слово,в котором дается полноценное разъяснение по поводу всего этого. Так чем ты тогда можешь быть недовольным,если все факты на лицо?

---------- Сообщение добавлено 31.05.2019 в 02:26 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    если же Бог всё в точности передает Мухаммеду, то Мухаммед не мог же записать неправду? Или разве Бог мог передать Мухаммеду неправдивую информацию? Почему же вы делаете акцент на то, что это бедуин описывал видение заходящего солнца?
    А как тогда можно понимать иначе? Вы действительно считаете,что человек мог видеть как Солнце садится в мутный источник? Конечно же это просто видение,причем от сильной жары.

Но меня интересует несколько иное. Почему вы для корана делаете такие вот логические поблажки, а касательно библии всегда пишете, что для чего там написано всё так закручено и постоянно нужно напрягать извилины, чтобы понять где написано прямо, а где несколько иносказательно?
    Вы ошибаетесь! Я касательно Библии пишу и говорю только за те места,где действительно без пол литру не разберешься))
    их или взять за них выкуп.

Когда я это прочитала, то сразу вспомнила ваши слова о том, что библия полна крови, что Бог не может быть таким, как там описан, поэтому в библии ложь. И что коран не призывает к убийствам, что правоверные мусульмане добры аки агнцы.
    Коран к убийствам не призывает,но есть особые случаи,когда убийство разрешено.
    И ваше выкручивание в отношении убийства отступившего от веры...Мол, это было давно и вообще всё это неправда.
    Почему же? Да,это было давно,но это правда! Сегодня уже никто этого практически не придерживается.

Во многих фильмах про мусульман звучит такая байка, что пока ты гость, ты будешь окружен вниманием,заботой и охраной. Но стоит выйти за пределы селения, то тот, кто тебя потчевал и ублажал, пустит тебе пулю вслед. И я склонна этому верить. Ведь гость - неверный )
    Во многих фильмах про афганских мусульман,а не за всех мусульман в мире.Вы разницу улавливаете? СССР в свое время так терроризировал Афганистан,что для них любой приезжий туда русский уже был врагом и неверным. Так что Вы хотели в таком случае? Понятное дело,что афганец,которому с молоком матери внушили,что русский солдат это враг,с удовольствием пустит пулю тому в спину.

И не могу не привести два следующих аята:
    Сначала с неверными расправятся праведные мусульмане, затем ещё и Бог в ад их отправит. А праведные будут в раю наслаждаться с красотками )
    Совершенно верно! Вы не верите в это, или не желаете поверить?))

В следующем аяте и про трубу упоминается, которая поднимет мертвых в день суда. Одним словом библия переписана на свой лад.
    То,что идет по факту и то как готовит Судный День Бог,то все это в Коране изложено точно так же как и в Библии.А как Вы хотели,если Коран появился именно для того,чтобы заменить Библию?
    Для чего?
    А для того,чтобы убрать противоречия и сохранить уже Божье Слово без изменений до Судного Дня!
    Для того, чтобы сделать себе имя. Чтобы прославиться на века. И Мухаммеду это удалось в отличии от прочих. Даже летоисчисление пошло от дней жизни Мухаммеда. Вот только не получилось повторить с распятием. Не для этого всё затевалось. Поэтому распятие Христа - ложь.
    Если распятие действительно имело место быть,то Коран обязательно об этом бы рассказал.Какой резон рассказывать об одном,а другое скрывать? Вот например......Какой резон Мухаммеду было рассказывать обо всех еврейских пророках,а об Апостоле Павле даже словом не обмолвился? Потому что Павел был аферист,которого даже изгоняли настоящие ученики Христа.

Хоть коран и слизан с библии, но он не несёт основополагающих истин для человечества.
    Понятное дело,что в Коране есть много мест,которые повторяют Библейскую историю.Но говорить,что Коран слизан с Библии-это как минимум величайшая глупость.В Коране есть много таких мест,которых в Библии вообще нет.Откуда тогда эти места появились в Коране? Вы не скажете мне?
    Он не даёт никаких ответов на вопросы, которые волнуют всех во все века.
    Дает и еще как дает.Иначе я не стал бы мусульманином.Для Вас не дает и потому Вы до сих пор остаетесь христианкой)
    Зато обещает райскую жизнь не только с женами, но и прекрасными гуриями среди золота, благовоний и полного безделья )
    [/QUOTE]А не о той ли самой жизни мечтает все человечество даже здесь в земной жизни,совершенно не догадываясь,что Всевышний обещает именно это за благие дела? Но благие дела практически никто делать не хочет.Все живут только одним днем.И живут так,как будто бы никогда не умрут))

4. Вверх #24324
    Кулинар форума

А не о той ли самой жизни мечтает все человечество даже здесь в земной жизни,совершенно не догадываясь,что Всевышний обещает именно это за благие дела? Но благие дела практически никто делать не хочет.Все живут только одним днем.И живут так,как будто бы никогда не умрут))
    Почему-то вспомнила сказку о золотой рыбке, прислуживающей *царице* )

У Бога,конечно же, есть волшебная палочка, но делать из него джина, исполняющего любое желание - смело, очень смело!

5. Вверх #24325
    User banned
    Почему-то вспомнила сказку о золотой рыбке, прислуживающей *царице* )

У Бога,конечно же, есть волшебная палочка, но делать из него джина, исполняющего любое желание - смело, очень смело!
    Вспоминать ничего не нужно и про волшебную палочку думать так же не нужно.Нужно просто жить по Божьим Законам,делать добро,молиться и надеяться,что в Судный День это зачтется.А для неверующих конечно же все это выглядит смешным!

6. Вверх #24326
    User banned
    [QUOTE=islam2;72711632]
    Вот объясни мне,каким образом точно известные фактические данные стали для тебя фактическими данными? Ты лично сам проводил раскопки? Находил их скелеты или участвовал во всем этом? Нет конечно же.Тогда что? Значит получается так.....Некто нашел хрен знает что и объявил на весь мир,что это хрен знает что, имеет весомое значение.Ты это услышав поверил в данную информацию.Потом по жизни своей ты стал уделять этому больше времени,читать,смотреть,осведомляться и таким образом укрепился в своей вере по поводу того,что человек разумный появился в результате естественного отбора.Ты понимаешь меня или нет? Это именно это друг мой)) Они пукнули на весь мир и такие как ты резко подхватили))

В нашем мире практический каждый шаг оставляет след.
    Если в давние времена по земле ходили виды людей, отличные от нас, но очень на нас похожие, то их останки так или иначе оставались и их (останки эти) можно отыскивать.
    Что и делается.
    Кости лежат в музеях и научных институтах, с помощью радиоуглеродного метода, например, можно с большой точностью определить возраст этих костей.
    В принципе любой желающий может с ними ознакомиться.
    Их изучением в мире занимаются тысячи людей.
    И ты предлагаешь мне отрицать все это потому только, что кто-то 1500 лет назад что-то рассказывал окружающим?

Стопэ)))) Те люди,которые всего этого не знали,то они не будут отвечать перед Богом за то,чего они не знали.Ты это понимаешь? А с тебя Бог спросит и спросит по полной программе! Только ты пока еще в это не веришь и для тебя это не более чем сказка. Но сказка рано или поздно заканчивается!
    Это моя проблема)))) Не переживай))

В
    отличии от тебя я на науку не рассчитываю.Я смотрю на факты! А фактами являются....1) Вселенная существует. 2) Самые простейшие организмы существуют. 3) Раз уж они существуют и работают как часовой механизм,то однозначно кто то этим должен управлять. Самый простой автомобиль сам не поедет,если ты не станешь им управлять. 4) И вот когда я начинаю думать и одновременно с этим сомневаться во всех этих фактах по разным причинам,то на помощь мне приходит Божье Слово,в котором дается полноценное разъяснение по поводу всего этого. Так чем ты тогда можешь быть недовольным,если все факты на лицо?

Всем кто-то должен управлять?
    А кто в таком случае управляет богом?

7. Вверх #24327
    Не покидает форум Аватар для karish
    Эпиграф:
    - Кто это?
    - Это неуловимый Джо.
    - А почему неуловимый?
    - А потому, что его никто не ловит... (с)

Богусом-шмогусом? Это тем который то же самое, что Аллах (с) ? А никто им не управляет. Никто не знает, что это такое и откуда, собственно, появился сам бренд "бог".
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

8. Вверх #24328
    User banned
    В нашем мире практический каждый шаг оставляет след.
    Если в давние времена по земле ходили виды людей, отличные от нас, но очень на нас похожие, то их останки так или иначе оставались и их (останки эти) можно отыскивать.
    Что и делается.
    Кости лежат в музеях и научных институтах, с помощью радиоуглеродного метода, например, можно с большой точностью определить возраст этих костей.
    В принципе любой желающий может с ними ознакомиться.
    Их изучением в мире занимаются тысячи людей.
    И ты предлагаешь мне отрицать все это потому только, что кто-то 1500 лет назад что-то рассказывал окружающим?
    А с чего ты тогда взял,что найденные кости это к примеру не кости Адама и Евы? Это наверное потому,что нашедший не желает в этом признаваться и поэтому он просто называет эти кости,костями древнего человека? Не странно ли это получается,что кости древних лежат и прямо ждут,пока их раскопают,а вот костей Адама и Евы,Каина и Авеля до сих пор так и никто не нашел?)))
    Это моя проблема)))) Не переживай))
    Не хочу тебя стращать,но в моей жизненной практике уже был такой человек,который реагировал точно так же,как и ты сейчас.А вот когда он оказался уже близко от смерти,что-то резко улыбка с его лица сошла и он признался,что ему стало очень страшно. Человек без сомнений начинает перед своей смертью чувствовать,что его будут встречать и отчитывать. А ты смейся,смейся пока еще можешь смеяться.
    А разве нет?
    После смерти тебе всё расскажут!

9. Вверх #24329
    User banned
    [QUOTE=islam2;72715775]
    А с чего ты тогда взял,что найденные кости это к примеру не кости Адама и Евы? Это наверное потому,что нашедший не желает в этом признаваться и поэтому он просто называет эти кости,костями древнего человека? Не странно ли это получается,что кости древних лежат и прямо ждут,пока их раскопают,а вот костей Адама и Евы,Каина и Авеля до сих пор так и никто не нашел?)))
    Эти кости от костей современных людей немного отличаются, да и возраст у них бывает приличный.
    А странного в том, что кости Адама, Каина и прочих персонажей не обнаруживают нет ничего.
    ВО-первых это вымышленные персонажи, во-вторых если бы они когда-то и жили бы, то их кости в случае обнаружения ни чем не отличались от любых других костей человеков разумных.
    Не хочу тебя стращать,но в моей жизненной практике уже был такой человек,который реагировал точно так же,как и ты сейчас.А вот когда он оказался уже близко от смерти,что-то резко улыбка с его лица сошла и он признался,что ему стало очень страшно. Человек без сомнений начинает перед своей смертью чувствовать,что его будут встречать и отчитывать. А ты смейся,смейся пока еще можешь смеяться.
    Все, пошел бояться))))

После смерти тебе всё расскажут!
    А ты не знаешь?
    А раз не знаешь, то зачем говоришь?))

10. Вверх #24330
    User banned
    Эти кости от костей современных людей немного отличаются, да и возраст у них бывает приличный.
    Ну так и Адам и Ева и их дети,далеко люди не современные.Может именно их кости и нашли?
    А странного в том, что кости Адама, Каина и прочих персонажей не обнаруживают нет ничего.
    ВО-первых это вымышленные персонажи,
    Вымышленные персонажи?))) Ну вот смотри.....Были еврейские пророки,которые в разные временные периоды были посланы людям.И каждый из них говорил одно и то же и об одном и том же. Вопрос.....Они все были идиотами? Или может автоматом подхватывали идиотизм других пророков,которые были до них самих? Если это вымышленные персонажи,то как получается так,что тебе в голову проникает данная мысль,что они вымышлены,а к целым поколениям данная мысль не проникала?)))))
    во-вторых если бы они когда-то и жили бы, то их кости в случае обнаружения ни чем не отличались от любых других костей человеков разумных.
    А ты вообще в курсе,что рост Адама был в 60 локтей? Это 30 метров уважаемый На вот,нашел специально для тебя.Смотри и наслаждайся. Только потом не забудь как всегда проявить неверие.Это у тебя в крови)))....https://www.youtube.com/watch?v=tV1Z84kYdcM

11. Вверх #24331
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А ты вообще в курсе,что рост Адама был в 60 локтей? Это 30 метров уважаемый
    Стесняюсь спросить, а чем он питался, этот 30-метровый Адам? И как ему удавалось перемещаться на своих двоих? Сказки - дело хорошее, но слепо верить всему, что в них сказано, все же не следовало бы )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #24332
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а чем он питался, этот 30-метровый Адам? И как ему удавалось перемещаться на своих двоих? Сказки - дело хорошее, но слепо верить всему, что в них сказано, все же не следовало бы )
    А вот такие вопросы нужно задавать атеисту,а не мне.Это ведь они привыкли ссылаться на науку,когда хотят доказать нечто выгодное для себя. ЗЫ: grremlin,если Вы задаете такой вопрос,то это означает,что Вы лично в этом глубоко сомневаетесь. То есть весь мир верующих людей верят в это,но ни одному из них никогда не приходила в голову данная мысль как у Вас? Никто среди верующих до сих пор не может спросить себя,ученого чем питался Адам и как он передвигался на своих двух с таким ростом? И еще.....Следовательно видео материал Вы так же считаете фальсификацией?

13. Вверх #24333
    Живёт на форуме Аватар для solol
    а только что, но в другой ветке, глубоко несомневающийся ислам2 охарактеризовал меня как человека, который сам спрашивает, и сам же отвечает)))

... и это - бывает что - так)) вот только как я это делаю, ах, ислам вы наш 2))) в этом же вся соль и весь сол)) ну или почти весь) я ж как Вы, ради красного словца, могу и погрешить)

---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 15:17 ----------

А вот такие вопросы нужно задавать атеисту,а не мне.Это ведь они привыкли ссылаться на науку,когда хотят доказать нечто выгодное для себя. ЗЫ: grremlin,если Вы задаете такой вопрос,то это означает,что Вы лично в этом глубоко сомневаетесь. То есть весь мир верующих людей верят в это,но ни одному из них никогда не приходила в голову данная мысль как у Вас? Никто среди верующих до сих пор не может спросить себя,ученого чем питался Адам и как он передвигался на своих двух с таким ростом? И еще.....Следовательно видео материал Вы так же считаете фальсификацией?

кто-нибудь) оттащите меня от монитора!) я уже покрылся слезами, у меня уже горло болит смеяться) ну это же книга рекордов Ги, по числу нелепостей на количество букв в час на одного человека))))))))))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

14. Вверх #24334
    Кулинар форума

Не следует отвечать за всех верующих ) Возможно мусульмане и все так думают. И то не факт.

Я никогда не представляла Адама 30-метровым великаном. А скелеты из скрытых источников информации - это ух как круто! Скрывать то, на чём можно страну озолотить благодаря потоку туристов - и вы в это верите?

15. Вверх #24335
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    а только что, но в другой ветке, глубоко несомневающийся ислам2 охарактеризовал меня как человека, который сам спрашивает, и сам же отвечает)))

... и это - бывает что - так)) вот только как я это делаю, ах, ислам вы наш 2))) в этом же вся соль и весь сол)) ну или почти весь) я ж как Вы, ради красного словца, могу и погрешить)

---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 15:17 ----------

кто-нибудь) оттащите меня от монитора!) я уже покрылся слезами, у меня уже горло болит смеяться) ну это же книга рекордов Ги, по числу нелепостей на количество букв в час на одного человека))))))))))
    Солол,дружище))))))) Вчера дошла до меня информация,что в цирке освободилось рабочее место.Ты бы мог там по совместительству подрабатывать.У тебя очень даже не плохо получается сидеть у монитора и ржать с самим собой

---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 18:09 ----------

Не следует отвечать за всех верующих ) Возможно мусульмане и все так думают. И то не факт.
    Те мусульмане,которые изучают Коран и хадисы пророка Мухаммеда(мир ему),они не думают,а знают.

Я никогда не представляла Адама 30-метровым великаном.
    Если бы в вашей Библии была хоть какая то информация про это,то Вы бы сейчас всем тут готовы были бы рты закрыть)))
    А скелеты из скрытых источников информации - это ух как круто! Скрывать то, на чём можно страну озолотить благодаря потоку туристов - и вы в это верите?
    А сильно ли страну озолотили благодаря скелетам древних людей,ящеров,мамонтов и т.д? А я в это верю,так как пророк Мухаммед(мир ему),был единственным человеком,который открыто сказал,что у Адама и Евы помимо двух сыновей были еще и две дочери.А Библия об этом умалчивает.Это во-первых! А во-вторых,если Мухаммед(мир ему) сказал об этом правду,то почему я ему как пророку не должен верить,когда он сказал,что Адам был ростом в 60 локтей? Там скажу правду,а тут навру? Так у Вас получается? Если Вы и все остальные в это не верите,то это не делает Вас правыми.Быть может вы все тут глубоко ошибаетесь и это так и есть!

16. Вверх #24336
    Солол,дружище))))))) Вчера дошла до меня информация,что в цирке освободилось рабочее место.Ты бы мог там по совместительству подрабатывать.У тебя очень даже не плохо получается сидеть у монитора и ржать с самим собой
    ислам, я заинтересовался. Скинь, пожалуйста, координаты. Только в лс. Я опасаюсь, что перехватят место.

Понимаешь, какое дело. Ты настолько мощно генерируешь нелепости, что исправлять тебя - себе дороже, остаётся иногда, в самых тяжёлых случаях, делиться смехом) Времени элементарно не хватит за тобой даже поспевать) Может, потому ты здесь, требуется коллективная помощь) Думаю, нельзя тебя лишать ни ислама, ни Корана - совсем плохо будет) хай уже так, как есть)

17. Вверх #24337
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ислам, я заинтересовался. Скинь, пожалуйста, координаты. Только в лс. Я опасаюсь, что перехватят место.

Понимаешь, какое дело. Ты настолько мощно генерируешь нелепости, что исправлять тебя - себе дороже, остаётся иногда, в самых тяжёлых случаях, делиться смехом) Времени элементарно не хватит за тобой даже поспевать) Может, потому ты здесь, требуется коллективная помощь) Думаю, нельзя тебя лишать ни ислама, ни Корана - совсем плохо будет) хай уже так, как есть)
    Нет братец! Совсем не так.....Это у тебя такое восприятие мозговое,которое рисует тебе такую картину обо мне,что я мол генерирую тут нелепости. Прости,но я точно тебя исправить не смогу и меняться для тебя лично не собираюсь. А смех это хорошо! Пусть ты и выглядишь со стороны этаким сам должен понимать кем,но зато благодаря смеху продлеваешь себе жизнь))

18. Вверх #24338
    Кулинар форума

Те мусульмане,которые изучают Коран и хадисы пророка Мухаммеда(мир ему),они не думают,а знают.

Если бы в вашей Библии была хоть какая то информация про это,то Вы бы сейчас всем тут готовы были бы рты закрыть))) А сильно ли страну озолотили благодаря скелетам древних людей,ящеров,мамонтов и т.д? А я в это верю,так как пророк Мухаммед(мир ему),был единственным человеком,который открыто сказал,что у Адама и Евы помимо двух сыновей были еще и две дочери.А Библия об этом умалчивает.Это во-первых! А во-вторых,если Мухаммед(мир ему) сказал об этом правду,то почему я ему как пророку не должен верить,когда он сказал,что Адам был ростом в 60 локтей? Там скажу правду,а тут навру? Так у Вас получается? Если Вы и все остальные в это не верите,то это не делает Вас правыми.Быть может вы все тут глубоко ошибаетесь и это так и есть!
    - Думать никогда не мешает )

- Я никому рты не затыкаю, и вам в том числе. Я делюсь тем, что мне близко.

- Ой, считать деньги в чужом кармане некрасиво )
    У Адама же и Евы было много сыновей и дочерей, о чём и написано в библии. А не всего 2+2.
    И да, на фоне правды очень легко подать ложь.

19. Вверх #24339
    User banned
    У Адама же и Евы было много сыновей и дочерей, о чём и написано в библии.
    Не лгите.Информации в Библии есть про сыновей,а про дочерей нету.Это Вы уже сами для себя начинаете предполагать,что там и без дочерей не обошлось.Но прямой информации в Библии про дочерей нет.
    А не всего 2+2.
    А пророк Мухамед(мир ему) не говорил,что у Адама и Евы было всего 2 сына и две дочери.Он сказал изначально было,а не всего.Вы уже тоже как и наши атеисты научились перекручивать смысл))))

20. Вверх #24340
    Нет братец! Совсем не так.....Это у тебя такое восприятие мозговое,которое рисует тебе такую картину обо мне,что я мол генерирую тут нелепости. Прости,но я точно тебя исправить не смогу и меняться для тебя лично не собираюсь. А смех это хорошо! Пусть ты и выглядишь со стороны этаким сам должен понимать кем,но зато благодаря смеху продлеваешь себе жизнь))
    Та да, продлевает) Мозговое восприятие, подмоченный кислород. Валар Моргулис. Заграница нам поможет и заметёт следы)

Ответить в теме
Страница 1217 из 1264 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права