[QUOTE=islam2;72702909]Ну значит ты веришь,что он существовал.Сказать,что ты знаешь,а не веришь ты не сможешь.Не сможешь потому,что никогда бы не уверовал,если бы не знал.
Мне нет необходимости что-то в данном случае принимать на веру.
Точно известны фактические данные, которые позволяют сделать только один вывод: человек разумный появился в результате естественного отбора. Это не вера во что-то сказанное кем-то когда-то в присутствии кого-то, кто как-то записал и кому-то передал. Не путай))
Сто лет назад люди точно не знал что находиться в космосе, триста лет назад не знали что есть микробы, 1500 лет назад полагали, что земля плоская. Из незнания всего этого никак не следовало, что бог есть. Так и тут - наука пока не знает точно откуда появилась жизнь, как это произошло, но из этого обстоятельства никоим образом с неизбежностью не следует, что жизнь создал некто, которого никто не создавал.Ну вот опять 25. Ну предположим,что они появились от других форм жизни.А откуда тогда появились эти чертовы другие формы жизни? Их аист из канализации достал? В итоге в своих объяснениях,которые приводят тебя же в тупик,я услышу твое заурядное " не знаю и наука ни хрена не знает". Так что это за хрень в таком случае получается? В предка ты веришь,потому что есть какие то останки и считаешь это фактом.А то,что наука не может дать никакого объяснения тому,откуда появилась простейшая форма жизни,ты никак не желаешь признать Творца,который все это создал.Разве это не глупо с твоей стороны? Если не Творец,то кто тогда?

Тема:

На вот,нашел специально для тебя.Смотри и наслаждайся. Только потом не забудь как всегда проявить неверие.Это у тебя в крови)))....

Социальные закладки