Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2635 из 3861 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,681 по 52,700 из 77201
  1. Вверх #52681
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, что возможно никогда мне не быть олигархом
    Я когда меняла работу, оставила на старой два личных фикуса и две личных вазы.
    Это же можно было забрать и продать! Там одни горшки от фикусов гривен на 200 тянут
    А фикусы значит ничего не стоят?

2. Вверх #52682
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А фикусы значит ничего не стоят?
    Не расстраивайте меня, пожалуйста, а то прямо сейчас поеду и заберу, или пускай аренду оформляют)))

3. Вверх #52683
    zodchiy
    Господа, любое освидетельствование на алкоголь и наркотики, в том числе для автоводителей, регламентируется законодательством Украины.
    В случае анализов президентов, извините, но это была чистая клоунада, причем с двух сторон.
    почему с двух? разве это порох предложил пройти тесты? или таки зеленский?...предложил громко...и не менее громко слился...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #52684
    zodchiy
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Зеленский попал в дтп ?
    нет тогда нет причины что то требовать, еще раз для слабопонимающих... фааактыы !! )))

тема про пэтю если че
    зеленский круче попал...он САМ вызвал пороха на дуэль анализами...и САМ-же и испугался...

5. Вверх #52685
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему с двух? разве это порох предложил пройти тесты? или таки зеленский?...предложил громко...и не менее громко слился...
    Причем здесь предложил? если я вам предложу сейчас на слабо сыграть в игру кто первый на гараж залезет, вы полезете?
    А тут вроде немолодой мужчина, еще и президент, публично со сцыньем носится, как начинающий клоун, а другой, клоун-профессионал по первой специальности, прикалывается над ним. Чистая клоунада. Спасибо, конечно, народ повеселили.
    Но есть еще слово достоинство, которое для людей, занимающих должность президента не должно быть пустым набором звуков.

6. Вверх #52686
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    если водитель, которого остановили и предложили пройти тест на алкоголь отказался это делать...то он автоматически признается нетрезвым...Вроде так по закону...
    Все верно, по Закону так!!
    А Зебеня наркоман и сцыкло, потому как если ты предлагаешь пройти тест, то это явно не нужно делать в забегаловке корешка.

Хотя шо з Зельцмана возьмешь? Анализы, да и те оно сдать не может.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #52687
    User banned
    песня о Петре Алексеевиче, пророческая

8. Вверх #52688
    zodchiy
    Причем здесь предложил? если я вам предложу сейчас на слабо сыграть в игру кто первый на гараж залезет, вы полезете?
    А тут вроде немолодой мужчина, еще и президент, публично со сцыньем носится, как начинающий клоун, а другой, клоун-профессионал по первой специальности, прикалывается над ним. Чистая клоунада. Спасибо, конечно, народ повеселили.
    Но есть еще слово достоинство, которое для людей, занимающих должность президента не должно быть пустым набором звуков.
    но зеленский-то не на гараж предложил залезть...а просто сдать простой и понятный тест...И сам и засцал...попалившись.
    п.с.Вот я на секунду представил ситуацию - если бы порох предложил такую "дуэль" на сдать анализы...и зеленский сдал, а порох отморозился и фальшивую справку стал всем показывать...То зеленцы что бы стали говорить...? И сколько говнища на пороха бы (вполне законно) вылили? Или сказали бы, что порох молодец?

9. Вверх #52689
    Не расстраивайте меня, пожалуйста, а то прямо сейчас поеду и заберу, или пускай аренду оформляют)))
    Только аренда, а ведь они с него ростков наломать могуть и продать задорого.

Я за укорененный росточек в 20 см высотой, 50 грн заплатил.

10. Вверх #52690
    Леди Совершенство
    но зеленский-то не на гараж предложил залезть...а просто сдать простой и понятный тест...И сам и засцал...попалившись.
    п.с.Вот я на секунду представил ситуацию - если бы порох предложил такую "дуэль" на сдать анализы...и зеленский сдал, а порох отморозился и фальшивую справку стал всем показывать...То зеленцы что бы стали говорить...? И сколько говнища на пороха бы (вполне законно) вылили? Или сказали бы, что порох молодец?
    Смотря как отказался)))
    Ладно, это наши мнения по одному и тому же вопросу и они не изменятся.
    Просто достоинство Петр потерял, таскаясь со сцаками на всю страну)))
    Хотя, наверное, он его потерял значительно раньше, учитывая много других его действий, и гвоздь в гроб достоинства, это ситуация с выносом техники с Банковой

11. Вверх #52691
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Только аренда, а ведь они с него ростков наломать могуть и продать задорого.

Я за укорененный росточек в 20 см высотой, 50 грн заплатил.
    Конечно аренда))) закончится срок, потом заберу или продам))) вам еще фикусы нужны?

12. Вверх #52692
    Конечно аренда))) закончится срок, потом заберу или продам))) вам еще фикусы нужны?
    Уже не нужны, я через пару лет сам их продавать буду.

13. Вверх #52693
    zodchiy
    Смотря как отказался)))
    Ладно, это наши мнения по одному и тому же вопросу и они не изменятся.
    Просто достоинство Петр потерял, таскаясь со сцаками на всю страну)))
    Хотя, наверное, он его потерял значительно раньше, учитывая много других его действий, и гвоздь в гроб достоинства, это ситуация с выносом техники с Банковой
    ну я-жеж написал как...как зеленский к примеру...фальшивая справка из клиники сотрудника фсб...
    Но отсутствие ответа таки красноречивее ответа...

14. Вверх #52694
    Леди Совершенство
    ну я-жеж написал как...как зеленский к примеру...фальшивая справка из клиники сотрудника фсб...
    Но отсутствие ответа таки красноречивее ответа...
    Понятно) каждый видит, что видит)))
    Это как во время дебатов Зеленский стал на колени в сторону людей, а Порошенко в другую сторону)))
    Вы решили, что он стал на колени перед флагом и вдовой атошника, которую взял в свою свиту, а народ решил по другому.
    Я лично слышала разговор двух пенсионерок в супермаркете:
    ты видела, Зеленский стал на колени перед людьми, а Порошенко сракой к людям повернулся.
    И сколько бы здесь не рассказывали почему он именно так стал на колени, народ увидел то, что он увидел, об этом свидетельствуют результаты выборов.

15. Вверх #52695
    zodchiy
    Понятно) каждый видит, что видит)))
    Это как во время дебатов Зеленский стал на колени в сторону людей, а Порошенко в другую сторону)))
    Вы решили, что он стал на колени перед флагом и вдовой атошника, которую взял в свою свиту, а народ решил по другому.
    Я лично слышала разговор двух пенсионерок в супермаркете:
    ты видела, Зеленский стал на колени перед людьми, а Порошенко сракой к людям повернулся.
    И сколько бы здесь не рассказывали почему он именно так стал на колени, народ увидел то, что он увидел, об этом свидетельствуют результаты выборов.
    не народ увидел, а пенсионеркам в голову это вложили плюсы и прочая тв шваль...Как и про убилбрата, хряка, разбогателв80раз, украл телеки...

16. Вверх #52696
    User banned
    Вчера впервые увидел а.герасимова..Боярин,приближённый к "царю" приехал пообщаться с "холопами"..Какая мерзость-лживая,наглая,зажравшаяся..Как и его хозяин..И вот такоЕ сидит в зраде и "переживает" за народ..Смотрю,что разговорами-это не закончится.Нормальным языком с таким ничтожеством разговаривать нельзя.

17. Вверх #52697
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    не народ увидел, а пенсионеркам в голову это вложили плюсы и прочая тв шваль...Как и про убилбрата, хряка, разбогателв80раз, украл телеки...
    гибридная война - она по всем фронтам и за умы в первую очередь.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #52698
    Леди Совершенство
    В описанном случае ничего никому вкладывать не нужно.
    Все просто, человек видит своими глазами: один лицом, второй сракой)))
    Именно данный случай элементарный прокол Петра.
    Мог бы стать перед людьми на колени, затем развернуться, стать перед вдовой и поцеловать флаг. Тогда да, было бы очевидно другое.

19. Вверх #52699
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    гибридная война - она по всем фронтам и за умы в первую очередь.
    фсб нашло путя к укр.тв каналам...и вливает говнецо в умы...
    с начала войны 2014 народ тоже паниковал много и приходилось остужать страхи , опровергать фактами про дезу...а сейчас многие подуспокоились и расслабились на предмет рашапропаганды...вот и влилось блин...

20. Вверх #52700
    zodchiy
    В описанном случае ничего никому вкладывать не нужно.
    Все просто, человек видит своими глазами: один лицом, второй сракой)))
    Именно данный случай элементарный прокол Петра.
    Мог бы стать перед людьми на колени, затем развернуться, стать перед вдовой и поцеловать флаг. Тогда да, было бы очевидно другое.
    да ну..."все зависит от ракурса и коммента"(с)(заглавие учебника по рос.пропаганде)
    Или про убилбрата и разбогател до 80 млрд.долларов народ САМ увидел?

Ответить в теме
Страница 2635 из 3861 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права