| ||
Тема: Петр Порошенко
Дарю слоган «Европейской солидарности»- «Віра, мова, оренда»
/Юрий Романенко/Показать скрытый текст
))
Любит народ своего президента. Любит поиздеваться над ним. Наша гордость, наша слава, "герой" революции 2004 года Ющенко в кресле главы государства сразу же превратился в предмет насмешек. "Хозяйственника" Янукович залюбили до отвращения, до крови... "Европейского" шоколадного короля любим по нарастающей, и он, кажется, народную "любовь" спинным мозгом уже чувствует, и прячется от людей за железными заборами...
Однако, традиция... Только глумится народонаселение не над своими избранниками, а само над собой. Зачем выбирать жуликоватого пасечника?.. А следом за ним откровенного бандита?.. И в третий раз наступив на грабли, отдать свой голос за приспособленца-олигарха?..
Некого выбирать, говорите?.. - И не надо. Выборы в нашей стране являются манипуляцией. Демократия - профанацией. Мы живём, по сути, в "Матрице", создаваемой олигархическими средствами массового оболвания, в первую очередь - телевидением.
Изменить эту страну демократическим путём, через выборы невозможно. Все раскрученные "политики", фамилии которых вы перебираете, сидя у телевизора - не более чем статисты в хорошо спланированной игре. Результат которой заранее известен.
Хотите перемен? - Навязывайте противнику свою игру. Вступайте в игру сами.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2287160101344631&id=100001519908195
Don`t dream it`s over
вроде да кабы, учи правила, меня как то остановили по дороге в ильичевск еще те мусора прошлые... хотели развезти на деньги типа есть запашок, хотя я вообще не пью сказали дыши в трубочку, я отказался.. побурчали побурчали и отпустили
если я чего то не хочу делать так это потому что не хочу, и доказательством служит именно факт доказывающий, а их нет, а порохоботы перемалыввают всякую хрень, судьба у вас такая )
Господа, любое освидетельствование на алкоголь и наркотики, в том числе для автоводителей, регламентируется законодательством Украины.
В случае анализов президентов, извините, но это была чистая клоунада, причем с двух сторон.
А я вот думаю, что возможно никогда мне не быть олигархом
Я когда меняла работу, оставила на старой два личных фикуса и две личных вазы.
Это же можно было забрать и продать! Там одни горшки от фикусов гривен на 200 тянут![]()
Социальные закладки