Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2604 из 9320 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #52061
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Це дуже погана фраза, сказана працівником радянської каральної системи, після того як він вчинив посадовий злочин.

До речі, там сіли не тільки Кірпіч, Копчений, і вся банда Чорна Кішка (кого не разстріляли), але і Верка-Модистка.
    Верка модистка была соучастницей шайки (пускай и не принимавшая участие в жестоких налётах, убийствах и грабежах), что никак не оправдывает такое её поведение (перешивка ворованного тряпья для перепродажи, за что она получала свою долю) то бедственное положение, которое после войны было не только у неё. А в Москве жилось всегда лучше, чем на остальных территориях!

3. Вверх #52062
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Что обезьяна наворует -- это уже само собой разумеется! Но для всех его адептов, кто так рьяно с пеной у рта (пардон) здесь его защищают (и его открытое враньё и попрание действующей Конституции) -- он всегда будет в доску свой и кристально чистым при любых его действиях, а тюрьмы будут только для ваших врагов! Вот, для меня, не зависимо от того, что бы не делал на своём посту "победивший" -- итогом всё равно он должен сеть, в тюрьму, тому, что для нас он -- ЧУЖОЙ и является противником! Командная игра на поле под названием Украина -- продолжается!
    А Порошенко не должен сесть в тюрьму? Он для вас СВОЙ?

4. Вверх #52063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А как вы пришли к такому выводу?
    Меня вот сильно смущает, что он не озвучивает подготовленные им законы.
    Подавать - понятно, рано, рада не примет. Но опубликовать что мешает?
    Что в них есть, что скрывать?

И почему Саакашвили не разрешили до сих пор въезд в страну?
    Умные люди говорят, что это просто дело одной подписи.

Это так, только то, что сильно на поверхности лежит и уже завонялось.
    Я бы не рассчитывал на возвращение Саакашвили до парламентских выборов.

5. Вверх #52064
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Что у вас в голове? Вы забыли правила построения фраз? Не видите разницы между указаниями и обращениями?
    А текст! Ваш-Наш. Не Вам - не Нам. Указывать. Обойдемся.
    Кто эти Вы и кто эти Мы?
    Я вообще к украинцам обращался, а еще точнее к одесситам на одесском форуме.
    Мало того, что окопали фразу недельной давности, так еще перековеркали или не поняли смысла.
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ))) напомнило,мы Николай Второй....
    Хотя, в половину четвёртого утра..
    Ну, когда нечего сказать по теме вопроса (а это косвенно, или даже прямо, только подтверждает мою же правоту) -- не такие тараканы начинают вылазит у оппонирующего!))))))

6. Вверх #52065
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А порохоботов только поставленная речь интересует.
    Этот этап давно прошел, и я писала о законах, которые они подготовили. Зачем отвечать, если вы не читаете пост на, который отвечаете?
    ещё древние греки говорили , открой свой рот (начни говорить) и я скажу кто ты
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #52066
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    что значит должен, уже был суд или вернемся к 1937г., , или на основании медиа-суда

8. Вверх #52067
    Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение
    а чего было бы очень весело, по крышам бы побегали, одного Зеленского мало

9. Вверх #52068
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    История с девочкой в Ровно получила плохое продолжение.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #52069
    User banned
    ну и информация для думающих людей, кто ещё не ознакомился =)

Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    я уже пришёл к решению, что надо делать на парламентских выборах )

коротко - несмотря ни на что, надо в любом случае голосовать за партию зелёного ) если мы этого не сделаем, то даже не увидим то, что обещает и может сделать зелёный, и будет то же самое )

Показать скрытый текст
    объяснение - ниже

11. Вверх #52070
    по поводу, что такое порошенко, гройсман, луцеyко и т.д.... я бы ещё туда добавил кличко, тимошенко, ляшко и прочих и прочих

откуда такие дятлы беруться мат перемат, на кого это рассчитано...

12. Вверх #52071
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    зачётный цирк )))
    после того, как миротворец(жирный геращенко) внесли туда жену Зеленского, какая может быть речь о них вообще? ))
    а геращенко - это собачка авакова

в итоге имеем: нашли девочку, дали плакат в руки, погнали туда своих ментов, те её скрутили для картинки - готов "резонанс" )))

13. Вверх #52072
    Не покидает форум Аватар для zarema
    по поводу, что такое порошенко, гройсман, луцеyко и т.д.... я бы ещё туда добавил кличко, тимошенко, ляшко и прочих и прочих
    Это мурло портновское ещё что то там кукарекает.А Тимошенко он и не включит,бо вона с ними в одной банде

14. Вверх #52073
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    что значит должен, уже был суд или вернемся к 1937г., , или на основании медиа-суда
    Какая-то странная логика получается, я бы даже сказала - порохоботская. Порошенко уже наворовался, но без суда так говорить нельзя. А Зеленский еще ничего не украл, но уже обязательно должен сидеть. Как так?))

15. Вверх #52074
    Философ форума

Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение
    Тогда пусть Зеленский не рассчитывает на мою поддержку.
    Вы скажете - напугала ежика голой жопой - и будете правы. Если его электорат не отреагирует на его довыборные решения и поведения, а будет голосовать тупо, потому шо табло ндравыться и новое, то нас всех ждет большой сюрприз.

п.с. Кстати чей вы клон, что-то такое знакомое))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #52075
    Айболит форума

Егор Соболев звернувся до президента Володимира Зеленського із проханням ініціювати відставку генерального прокурора Юрія Луценка.

Я продовжую у Верховній Раді збір підписів за висловлення Луценку недовіри, що є конституційною підставою для його відставки. Але для розгляду недовіри потрібно 150 підписів, наразі підписався лише 61 парламентарій.

Втім, Конституція наділяє правом звільнити генпрокурора самого президента – за умови згоди Верховної Ради. Прошу нового керівника держави внести до парламенту подання для отримання згоди на таке звільнення. Це буде добрим персональним тестом для кожного народного депутата. Виборчі перегони, які вже почалися, лише допоможуть кожному продемонструвати позицію.

17. Вверх #52076
    User banned
    При всех его недостатках и издержках его правления -- он единый президент, что хоть что-то сделал для Украины конечным результатом! Можете плеваться и не соглашаться со мной -- я разрешаю!)))) Моего мнение это никак не поменяет!)))))))
    Хотя, никогда напрямую не был в его защите, но на фоне откровенного реванша старой дискредитировавшей себя "рыговщины" и угрозы для безопасности страны, нависшей после прихода до власти ШимпанЗЕ, уже от противного буду на его стороне!
    А теперь сплошная "рыговщина" (тоже мне, "новые лица" здесь нашли) снова нас начинает заливать своей зловонной болотной массой!
    Так что, моё мнение -- никуда Петро не сядет (так, это всё пустая болтовня), таки пройдёт в Раду со своей силой, и вижу там вокруг него, или с вместе ним, достойный противовес этому новоявленному на сегодня узурпатору!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.05.2019 в 12:42.

18. Вверх #52077
    Не покидает форум Аватар для zarema
    зачётный цирк )))
    после того, как миротворец(жирный геращенко) внесли туда жену Зеленского, какая может быть речь о них вообще? ))
    а геращенко - это собачка авакова

в итоге имеем: нашли девочку, дали плакат в руки, погнали туда своих ментов, те её скрутили для картинки - готов "резонанс" )))
    А Аваков чья собачка?

19. Вверх #52078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Да все нормально с девочкой. Уже и миротворец подключился и лично Геращенко пообещала ей адвокатов. А мама не забирала её из полиции 4 часа, потому что у неё были дела Было бы смешно, если б не было так грустно...

20. Вверх #52079
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    на самом деле подобные вещи показывают уровень способности феелюбов к анализу ситуации. ну и, собственно, идеально иллюстрируют полное непонимание реальности.
    много романтической веры, ожиданий и исчезающе мало конструктивной работы разума.

неужели непонятно, что пороха сажать никто не будет? от слова "вообще"

21. Вверх #52080
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Наразі, відгуки від дій преЗедента у перші дні його каденції - звичайні.
    Колись приймав командування від попереднього пана..., мені за Статутом було надано місяць на прийняття справ, та звітності. А тут ціла Армія. "ДумайТЕ"(с)
    Не подобаєься відсутність стратегії майбутніх дій від генштаба. Вже мали бути. Я не розумію, чому бентежить стан війська у окопній компанії. Треба не отаборитись, а наступ. Не може бути комфорту бійцям у окопах та криївках... Має бути "двіж". А то ще жинок побажають - бійці на "передку".
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

Ответить в теме
Страница 2604 из 9320 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права