Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2603 из 9320 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #52041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у пособников российских фашистов.
    Ну я вот тут ни одного не вижу, да и людей с признаками психоза, ну укробы разве.

3. Вверх #52042
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение
    Наверное впервые искренне плюсану тебе
    До этого, было неискренне ?)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #52043
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    ну, насколько я знаю, даже менеджера, когда берут на работу, интересуются, кто он и что он..как поставлена речь, как он может справится со стрессовой ситуацией, его успехи ранее. Если первый раз идет на должность, как он себе видит, чем будет заниматься, чтобы понять подходит человек для такой работы или нет. На мой взгляд, в нашем случае, мы вовсе не менеджера нанимали, а..как тут выразились несколько страниц назад- "чудо"
    Плохо знаешь биографию президента Зеленского, если ее посмотреть, то понимаешь, менеджер пошел на повышение. И это не первая его руководящая должность.

5. Вверх #52044
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Их нельзя цитировать , за это банят...
    Дмитрию можно

6. Вверх #52045
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Это скорее , на ФБ львовяне о себе пишут как о центре культуры и освиты Украины , ну и что только они НИКОГДА не ошибаются в выборе президента .
    МаНИЩА величия ! ))

У нашего народа слишком короткая память . Рановато . Усе будет дней за 10 до выборов в раду ))
    А когда они ошибались в выборе,можете хоть один случай назвать, может когда они голосовали за Черновола,а остальные за коммуняку Кравчука? Или когда за Ющенко,остальные за овоща?

7. Вверх #52046
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Так уже начал ли, воровать или таки лгать ? Да ищё и нагло ! Немного высокопарно не кажется ? ) логика странная, Ваш ) голос подтверждает вашу личную правоту ! Суппер аргумент, сам сказал, сам подтвердил )))
    к слову он не возомнил, он и есть президент !
    Для меня, голосовавшего против него и его не признающего действующим -- однозначно он "возомнивший президентом", или с формулировкой "так называемый президент". Моё право, которое ни кто не отнимет (как и избирательного). Вас не заставляю, называйте возомнившую себя обезьяну как хотите, а лично для меня сейчас президента нет (разве что, в названии данной темы Форума и темы для беседы).)))))).

8. Вверх #52047
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Для меня, голосовавшего против него и его не признающего действующим -- однозначно он "возомнивший президентом", или с формулировкой "так называемый президент". Моё право, которое ни кто не отнимет (как и избирательного). Вас не заставляю, называйте возомнившую себя обезьяну как хотите, а лично для меня сейчас президента нет (разве что, в названии данной темы Форума и темы для беседы).)))))).
    Тут надо либо смириться, либо выдвигаться на Киев и смещать нынешнего с должности, но в такое время это может быть концом не только его президентства, но и вообще всего института президентства Украины и нашей государственности
    Я вообще как достиг возраста избирателя, так ни одного не признаю президентом, но мирюсь с выбором большинства ибо выбор невелик

9. Вверх #52048
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У Зеленського кандидатів у народні депутати вибиратимуть із 600 тисяч волонтерів
    Ой, вей уже выбирали, пока квартал 95 не разместится, никому ничего не светит, а ещё кошевой не трудоустроен

10. Вверх #52049
    Постоялец форума
    Президент ЕБА: Инвесторы негативно отреагировали на первые назначения Зеленскогоhttps://www.rbc.ua/rus/news/preziden...nLg9e6K4SJysQs

11. Вверх #52050
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Правильная мысль. Наворует пусть сядет. В одну камеру с Порохом.
    Они уже уже близкие знакомые, перед всем народом ссали на брудершафт)
    Что обезьяна наворует -- это уже само собой разумеется! Но для всех его адептов, кто так рьяно с пеной у рта (пардон) здесь его защищают (и его открытое враньё и попрание действующей Конституции) -- он всегда будет в доску свой и кристально чистым при любых его действиях, а тюрьмы будут только для ваших врагов! Вот, для меня, не зависимо от того, что бы не делал на своём посту "победивший" -- итогом всё равно он должен сеть, в тюрьму, тому, что для нас он -- ЧУЖОЙ и является противником! Командная игра на поле под названием Украина -- продолжается!

12. Вверх #52051
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Избрать в парламент не Слугу народа.
    Необязательно голосовать за Порошенко, выбор будет большой, но систему сдержек и противовесов придумали не зря.
    Это для начала.
    Сформировать правительство, которое сможет вести экономическую политику без оглядки на хотелки Коломойского.
    Ну и прекратить презеденту провоцировать наших союзников, тех от которых во многом зависит существование Украины.
    Это уж не знаю как добиться.
    И поменьше медведчуковцев, кто такие слуги народа не понятно и ещё Медведчук на вопрос месте по опросам.

13. Вверх #52052
    Что обезьяна наворует -- это уже само собой разумеется! Но для всех его адептов, кто так рьяно с пеной у рта (пардон) здесь его защищают (и его открытое враньё и попрание действующей Конституции) -- он всегда будет в доску свой и кристально чистым при любых его действиях, а тюрьмы будут только для ваших врагов! Вот, для меня, не зависимо от того, что бы не делал на своём посту "победивший" -- итогом всё равно он должен сеть, в тюрьму, тому, что для нас он -- ЧУЖОЙ и является противником! Командная игра на поле под названием Украина -- продолжается!
    Тем более,если г+г будет нашептывать какой замечательный честный президент , совершенно не имеющий отношения к коломойскому,левочкину,фирташу

14. Вверх #52053
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    пока всех не почистим то будут мешать , ворье пора в утиль
    как бы Вместе с водой не выплеснуть и ребенка
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #52054
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Ось воно захворювання зеленню - звичайний фашизм

По Фрейду! О чём болит -- о том и говорят! Избиратели обезьяны -- во всей своей красе! Возможно, точно так думают в его, так называемого "президента" окружении, да вслух пока не говорят. Пока не говорят!
    В точности, как в мордоре, что в мыслях у пуйла, то у жырика на языке!)))))

16. Вверх #52055
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Плохо знаешь биографию президента Зеленского, если ее посмотреть, то понимаешь, менеджер пошел на повышение. И это не первая его руководящая должность.
    в его биографии больше вопросов чем ответов, кстати и тест на наркозависимость он так и не прошел
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #52056
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    пусть опубликуют видео встречи с главами фракций и мы посмотрим на какое повышение "сидящего рядом" повысили!))

вы же умный или таки начали смотреть телевизор?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #52057
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    , кумира свергли ) остается только лить грязь на президента
    А на главкома можно?

Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #52058
    По Фрейду! О чём болит -- о том и говорят! Избиратели обезьяны -- во всей своей красе! Возможно, точно так думают в его, так называемого "президента" окружении, да вслух пока не говорят. Пока не говорят!
    В точности, как в мордоре, что в мыслях у пуйла, то у жырика на языке!)))))
    Только об этом подумала, уже есть один полутораметровый в соседней стране. С полной узурпацией власти, они и тут хотят такого, если у него в Раде большинство то так и будет. А учитывая личные качества зеленского,это реально, он очень не любит и боится критики,реагирует очень неадекватно, зло. Это комплекс маленького человека. И вся его речь на инуагурации была пронизана ненавистью и злобой.

20. Вверх #52059
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Тут надо либо смириться, либо выдвигаться на Киев и смещать нынешнего с должности, но в такое время это может быть концом не только его президентства, но и вообще всего института президентства Украины и нашей государственности
    Я вообще как достиг возраста избирателя, так ни одного не признаю президентом, но мирюсь с выбором большинства ибо выбор невелик

коломойский сегодня утопит все в крови однозначно.

надо оставить соучастникам73% провести трибунал над шимпанЗедентом.

и готовится к выборам, голосовать только за партии где будут новые члены, не замаранные во власти последние 10 лет.

партия евнухов будет сборищем всяких рыгов и приспособленцев.

уверен что у Вакарчука будут новые патриотичные лица.

кто тоскует за хуйлом, голосуйте за Смешко и Садового.

за партию евнухов, медведчука и бойко только упоротые пособники российских фашистов будут голосовать.

страна должна переболеть популизмом,

когда эстрадную популярность по рейдерски использовали в политике, уничтожив и так слабую демократию у нас в стране.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #52060
    Философ форума

Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    ну, насколько я знаю, даже менеджера, когда берут на работу, интересуются, кто он и что он..как поставлена речь, как он может справится со стрессовой ситуацией, его успехи ранее. Если первый раз идет на должность, как он себе видит, чем будет заниматься, чтобы понять подходит человек для такой работы или нет. На мой взгляд, в нашем случае, мы вовсе не менеджера нанимали, а..как тут выразились несколько страниц назад- "чудо"
    А порохоботов только поставленная речь интересует.
    Этот этап давно прошел, и я писала о законах, которые они подготовили. Зачем отвечать, если вы не читаете пост на, который отвечаете?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2603 из 9320 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права