Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2599 из 9320 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,961 по 51,980 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #51961
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Кому же доверят-если не друзьям,с которыми дружит с детства,в которых уверен,которые не подведут?...Смешно даже думать иначе.
    Но ведь в том же самом "победители" обвиняли уже бывшего президента! Хотя, всё верно:
    "Наши доблестные разведчики и их подлые шпионы!"
    "Друзьям -- всё, врагам -- закон!", и прочая!
    Или футбол: "Я защищаю свои ворота, но неустанно стремлюсь поразить точно такие же ворота, но противника!" Ничего нового в двойных стандартах человечество ещё не придумало!
    Общий итог: Право и Закон -- всего лишь инструмент не по установлению Правосудия, а по борьбе с неугодными. В то же время, тот кто принимает строгие законы -- сам же под них и попадает при смене власти, как изобретатели гильотины сами же под неё и попали в последствии!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.05.2019 в 12:10.

3. Вверх #51962
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ...
    Лица все же новые ... Не вижу там людей Порошенко. ...
    ...
    Погано те, що Ви не помітили там проФФесіоналів із команди проФФесора, що свідчить про політичну заангажованість Ваших поглядів...
    Да, совершенно верно!
    У меня критерии "новизны лиц" несколько глубже. И его рубеж -- не нынешний год, а, как минимум, 2014. И вот, относительно указанного мною года, сегодня как раз ничего нового-то и нет! (Разве что, кроме, действительно, профессионального клоуна, место которому на сцене, но возомнившего себя "президентом", и "лиц" его "труппы", пардон, теперь уже банды). Снова повалило к нам сплошное обанкротившееся старьё от предыдущей власти Ананаса, доведшую страну до Майдана и спровоцировавшую мордорскую агрессию!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.05.2019 в 02:06.

4. Вверх #51963
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот я и предлагаю не подталкивать его к сомнительным, в плане конституционности, решениям.
    Дать работать, как вы это давали делать Порошенко. В конце концов, его успех - это наш успех, если вы конечно видите себя гражданином Украины, не собираетесь на ПМЖ туда, где платят больше.
    Не... Вот именно, что это будет "ваш успех"! "Успех" того, против кого были на выборах и кого категорически не хотели видеть у власти -- это не наш успех! (Нам такие "успехи" -- не нужны) А где жить -- не Вам на это указывать! Обойдёмся без советов недоброжелателей!

5. Вверх #51964
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    если сможете его посадить то рад бога! вперед!

это откроет путь к посадке остальных олигархов и в первую очередь коломойского!

если шо, я буду держать кулачки что бы у вас все получилось!)))
    Да, вслед за Порошенко, несомненно, на нары уйдёт и Зеленский! Прям, будет пристанище для эксов!))))))
    Вон, Юлия Володымиривна тоже успела побыть зэчкой, хотя президенткой так и не была! Чтоб все были не хуже Яныка! Ах, да, Чорновил и Лукьяненко тоже ведь сидели! И об этом тоже хорошо помню в разговорах в далёком 1991-м! "Голосуем, мол, за Кравчука, а не за зэков Чоронвила или Лукьяненко!" Было такое! Историю не перепишешь!

6. Вверх #51965
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я и подобные мне голосовали протестно.
    Я бы проголосвала за любого кандидата, который бы прогнал с моей страны свинобанду.
    И пока никаких ужасов я не вижу.
    Вижу, что Зеленский человек сильный, с железной волей, решительный. Это те черты, которые необходимы президенту.
    А начнет воровать, с него спросят именно те, кто за него голосовал.
    Так уже начал! По крайней мере, нагло лгать и делать в точности то, что инкриминировал своему предшественнику!
    Мой голос ПРОТИВ (таково было МОЁ протестное, к слову, голосование) этого свинорыла, "наполеончика", возомнившего себя "президентом", только подтверждает мою личную правоту!

7. Вверх #51966
    Три бан дури
    "...А мы должны быть красными флажками по сторонам, чтобы не свернули, а не шлагбаумом. Хотя и очень хочется. Но для того чтоб на нас реагировали, мы должны быть честными, а не сумасшедше-упоротыми фанатиками"
    Роман Доник

8. Вверх #51967
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    сколько же сил люди прикладывают, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране!!
    и делают вид что очень любят Украину

9. Вверх #51968
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Нет розуму у молодой команды, что никто не подсказал несведущему - он бы еще красную рубаху надел или сразу мишень на груди нарисовал...неужели не хватило соображалова, что ладно свою башку под пулю снайпера подставлять, так ведь и людей, что окружают, тоже подвергать опасности! Сразу видно человека, не осведомленного в элементарном на позициях, а еще Верховный главнокомандующий...лазить по зеленке (400 метров до позиций врага (с)) без камуфляжа белым пятном - какова великая цель сего действа???Глупость безбрежная.
    Согласен, но ведь он не служил даже!! Он артист, а не вояка))
    Бараны в камуфляжах и со звёздами на погонах рядом с ним
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #51969
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    А может быть, мученик планировался.
    Да с той стороны опять лажанули.
    Если бы планировался, то не стали бы ждать милостей от природы
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #51970
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, вслед за Порошенко, несомненно, на нары уйдёт и Зеленский! Прям, будет пристанище для эксов!))))))
    Правильная мысль. Наворует пусть сядет. В одну камеру с Порохом.
    Они уже уже близкие знакомые, перед всем народом ссали на брудершафт)

12. Вверх #51971
    User banned
    Так уже начал! По крайней мере, нагло лгать и делать в точности то, что инкриминировал своему предшественнику!
    Мой голос ПРОТИВ (таково было МОЁ протестное, к слову, голосование) этого свинорыла, "наполеончика", возомнившего себя "президентом", только подтверждает мою личную правоту!
    Так уже начал ли, воровать или таки лгать ? Да ищё и нагло ! Немного высокопарно не кажется ? ) логика странная, Ваш ) голос подтверждает вашу личную правоту ! Суппер аргумент, сам сказал, сам подтвердил )))
    к слову он не возомнил, он и есть президент !
    Последний раз редактировалось stormdancer; 28.05.2019 в 06:10.

13. Вверх #51972
    User banned

Ну приспичило там одному, насколько я помню ) а так согласен !

14. Вверх #51973
    User banned
    ......
    Постановочні фото:
    1. бронік без плит;
    2. місце, де боїв не було з 2016 року;
    3. якби там було небезпечно ніхто б його в білій сорочці не випустив

15. Вверх #51974
    User banned
    Ось воно захворювання зеленню - звичайний фашизм

16. Вверх #51975
    User banned
    Но ведь в том же самом "победители" обвиняли уже бывшего президента! Хотя, всё верно:
    "Наши доблестные разведчики и их подлые шпионы!"
    "Друзьям -- всё, врагам -- закон!", и прочая!
    Или футбол: "Я защищаю свои ворота, но неустанно стремлюсь поразить точно такие же ворота, но противника!" Ничего нового в двойных стандартах человечество ещё не придумало!
    Общий итог: Право и Закон -- всего лишь инструмент не по установлению Правосудия, по борьбе с негодными. В то же время, тот кто принимает строгие законы -- сам же под них и попадает при смене власти, как изобретали гильотины сами же под неё и попали в последствии!
    Дуже красиво викладено. А коротко: блазень сповідує фашизм

17. Вверх #51976
    Кровавый Пастор

а когда коломойского и авакова посадите?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #51977
    User banned
    Це дуже погана фраза, сказана працівником радянської каральної системи, після того як він вчинив посадовий злочин.

До речі, там сіли не тільки Кірпіч, Копчений, і вся банда Чорна Кішка (кого не разстріляли), але і Верка-Модистка.

19. Вверх #51978
    zodchiy
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    я не знаю, как для зелеботів*, а на мой взгляд Портнов - обвинитель в предполагаемых преступлениях
    ты еще яныка в обвинители позови...с пшонкой...
    Не удивлюсь кстати...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #51979
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    "...А мы должны быть красными флажками по сторонам, чтобы не свернули, а не шлагбаумом. Хотя и очень хочется. Но для того чтоб на нас реагировали, мы должны быть честными, а не сумасшедше-упоротыми фанатиками"
    Роман Доник
    Цитаты "великих" людей.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #51980
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Цитаты "великих" людей.
    Не знаю на сколько он "велик".

Роман Доник имеет огромное количество государственных наград:

Орден "За заслуги" III степени.

Орден Богдана Хмельницкого III степени.

Наградные часы от президента.

Наградное огнестрельное оружие от Министерства обороны Украины.

Медаль "За содействие Вооруженным Силам Украины".

Орден Святого Георгия Победоносца Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.

Ответить в теме
Страница 2599 из 9320 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права