| ||
Тема: Петр Порошенко
Путинопорошенковские боты из Швейцарии потянулись.......... Дали будэ...
Олигарх Игорь Коломойский подтвердил, что скандальный путинский миллиардер Павел Фукс и народный депутат Украины от "Відродження" Виталий Хомутынник занимаются партией "Доверяй делам".
https://www.google.com/amp/s/www.obo...ernesa/amp.htm
Don`t dream it`s over
Вы бы больше рацио, а меньше эмоций (как тут верно уже замечали) применяли - тогда бы вас не анализ моей личности интересовал, а суть поста. Тогда (может быть!) вы бы не пропустили, что слова "нормальный человек" были повторены из поста, на который был дан ответ)), а не оценочное суждение. И касались по сути в первую очередь поданной информации во избежании подобных недоразумений."Эх, Морозова..."(с)А кто скрывается под моим ником знает такое количество людей уже (в том числе и на форуме), что мне нечего переживать за это
. И да, всеми своими советами по чтению и игнору не забудьте, пожалуйста, воспользоваться прежде всего и сами.
![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Не получится не потому, что вы проверяете или нет, не получится в принципе.
На самом деле все ерунда, пускаться в личностные оскорбления удел слабаков)))
Кстати, это верная информация, что кум Путина, который активно трудился на команду Порошкнка, отказался работать с Зеленским?
Вот так вот. Есть у человека мирный план, который он, сотрудничая с Порошенко воплощал все эти годы... и все у них было хорошо. Правда война продолжалась, но у них все было хорошо.Оскорблен - Уходит
Медведчук заявил, что больше не будет заниматься переговорами по Донбассу
«К моему большому сожалению, я не вижу смысла представлять интересы команды Зеленского как новой власти не только потому, что наша партия находится в оппозиции к нему с момента его избрания. Я не могу представлять интересы новой власти в переговорах с Россией с учетом позиции господина Зеленского по таким принципиальным для меня вопросам, которые я отстаивал и буду отстаивать. А именно: я выступаю за мир на Донбассе, за возвращение людей, живущих на неподконтрольных территориях. Я выступаю за возвращение Донбасса в Украину, а Украины — на Донбасс. Позиция господина Зеленского, которую он сформулировал, полностью противоречит моему мирному плану, который предусматривает автономию для этих территорий»...
А пришел новый президент, позиция которого противоречит его мирному плану.
Не повезло мужику.
Якось цей пан не схожий на бізнесмена. Якщо він справді намагався налагодити контакти з командою Порошенка і поставляти вугілля в Україну, але це не вдалося, то чому він жодного слова не сказав, чи збирається співробітничати з Зеленським?
Крім того, справжній американський бізнесмен не буди вживати терміни "банда Порошенка" і "геноцид народу". Скоріш за все це актор, який зачитав перед камерою кремлівську писульку з черговою порцією брехні про Порошенка. Думаю, не безкоштовно.
Радий можливості особисто привітати киян з Днем міста та поспілкуватися з такою великою кількістю людей, які вийшли святкувати на вулиці Києва.
У столиці сьогодні панує справді неймовірна святкова атмосфера!
https://www.facebook.com/petroporosh...location=group
Социальные закладки